ок
новости где7
Скоро будут.
Мне осталось дочитать био и способности в твоей и Самюэля анкетах.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости
ок
новости где7
Скоро будут.
Да что там может быть, господи? Пробный пост?
Там такой шикарный характер, написанный рабом на пару с другом...
Да что там может быть, господи? Пробный пост?
Там такой шикарный характер, написанный рабом на пару с другом...
Вот почитаю - тогда и скажу. Мало ли, что там может быть один пункт меня уже смутил немного
Вот почитаю - тогда и скажу. Мало ли, что там может быть один пункт меня уже смутил немного
Скажи уже заранее. Да и вроде бы все было согласовано с Риваем.
Скажи уже заранее. Да и вроде бы все было согласовано с Риваем.
Моё дело - проверить и указать, что совсем не сходится с общим каноном (который и нас касается), а уж далее на всё воля Божья Капрала.
Моё дело - проверить и указать, что совсем не сходится с общим каноном (который и нас касается), а уж далее на всё воля Божья Капрала.
Лол, ну не может меня мой брат сжечь на костре заставить что то переписывать :с
Лол, ну не может меня мой брат сжечь на костре заставить что то переписывать :с
Посмотрим. У тебя, вроде, всё ок в анкете. по сравнению с некоторыми
Посмотрим. У тебя, вроде, всё ок в анкете. по сравнению с некоторыми
ХАХАХАХААХАХАХАХАХ ПОМОЩЬ РАБА ПРИГОДИЛАСЬ
Вот такая я с: Хотя на тот момент канон у меня был на уровне плинтуса, да и сейчас, но тогда меня спасала только англовики.
/уничтожает мир/
Я тут промелькну и опять пойду лечиться и читать. Съездила на море, лол.
Rivaille
Что-нибудь «самое-самое» из Ремарка можешь посоветовать? с.
Отредактировано Hanji Zoe (2013-08-06 17:56:47)
Rivaille
Что случилось?
Hanji Zoe
Время жить и время убивать умирать.
Однако посоветовал бы я тебе прочесть сначала Ночь в Лиссабоне.
ХАХАХАХААХАХАХАХАХ ПОМОЩЬ РАБА ПРИГОДИЛАСЬ
Вот такая я с: Хотя на тот момент канон у меня был на уровне плинтуса, да и сейчас, но тогда меня спасала только англовики.
Марси умничка и не Мэри Сью почти с:
/уничтожает мир/
О, Капрал, добра Вам.
Вы почти полностью стали Такасуги?
Rivaille
Tak, дружище.
Удачки тебе.
Marceline Winnel
И тебе.
Aria Lox
И тебе.
И вообще всем.
О, Капрал, добра Вам.
Вы почти полностью стали Такасуги?
Нет.
Hanji Zoe
Это ты к чему?
Rivaille
Это я откланиваюсь. Сейчас скачаю эту твою Ночь и читать пойду. о:
Марси умничка и не Мэри Сью почти с:
А где почти?
И тебе.
Ханджии с:
Aria LoxИ тебе.
И вообще всем.
Хааанджииии /о/
Нет.
Нуок.
Вам в личку скидывать все недочёты, которые я нашла, или куда?
Вам в личку скидывать все недочёты, которые я нашла, или куда?
Сюда.
Устроим прилюдную кару.
Зацените мой фанфик.
Ирвин такой охуенный, короч, шел по своему штабу. И все было охуенно. Потому что он сам охуенен. Да, сегодня он был охуенен как всегда. Да он вообще пиздат, поэтому и с высокомерной выебистостью смотрел на своих подчиненных, которые не были такими охуенными, как он. Смит ваще пиздат, все прям охуевают с его пиздатости. Ваще ништяк. И все так думают. Ну он, короч, был сегодня в своем репертуаре: все такой же пиздатый и охуенный, как всегда. Мимо проходила уебистая Криста, которую мужчина вообще ни во что не ставил, ибо она та ещё сука, претворяется какой-то милой няшечкой, но на самом деле сука ебнутая, перегрызла вчера горло капралу. Вообще, в общем, охуевшая женщина. Хистория глянула своими милыми глазками на командора и с приторной улыбкой сказала:
— Доброго дня, командор Ирвен!
Тут, короч, у Смита бомбануло. Нет, ну Вы представляете: эта сука сказала "Ирвен"! Он, в общем, разозлился на неё, как на кота, который обосрал в доме все, в том числе и запасы пищи. Подумал командор в тот момент, что стоило бы избавиться от этой надоевшей Кристы, которая и так нихуя не делает.
— Ты, сука, ваще шмара, я не Ирвен, я Ирвин! Ты чо, забыла, что ли? Сука ебнутая! Уебу щас!
Он хотел её поймать, но тут Райсс отскочила и как-то странно посмотрела на Смита.
— Вы следующий, командор... — её глаза сверкнули, и она исчезла в огне.
Тут Ирвин, короче, обосрался. Целый кирпичный завод выдал. Он понял, что девушка и ему глотку перегрызет во сне... (Он, конечно, был обязан догадаться, ибо он охуенен и пиздат, да и вообще экстрасекс)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости