Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Rivaille
По поводу сюжета ничего тебе сказать не могу.
У вас четыре человека амс, рук не хватает разве?
А неканонов пускать надо было, но приём сделать более жёстким, это ты зря. Отпугнул бы - и ладно, зато было бы качество. Но исправить-то это можно.

0

302

Rivaille
http://s5.uploads.ru/t/S5kWw.gif
С чего если форум говно. То никто не посмотрит, что это единственный проект и за минусуют без сожаления. Для кого вообще имеет значение - единственный или не единственный проект.

0

303

Hanji Zoe
Почему же?
Рук не хватает, да. Ибо Ишли постоянно пропадает, но он занимается только конкурсами и проверкой анкет. Ария на самом деле занимается только аватарами. Ванесса помогла мне с описанием квестов и придумала один квест. Ну ещё она проверила несколько анкет. Конечно, у меня рук не хватает, ибо всем остальным обязан заниматься я.
Каким образом это можно исправить? Провести переаттестацию?

Samuele Quarta
Тогда почему Жан заявил, что ему "выбирать было не из чего"? Он ведь пошел сюда, хотя бы не самого лучшего мнения об игроках, сюжете и форуме в целом.

0

304

Rivaille
Потому, что если он не хотел бы вовсе тут играть. Он бы и не пришёл, а так он был плохого мнения, но всё же не самого худшего.

0

305

Samuele Quarta
Он все равно гандон и нытик.

+1

306

Rivaille
Ну что же бывает. Правда мне чисто из любопытства кто был обо мне не самого лучшего мнения. Хотя я догадываюсь теперь.

0

307

Rivaille
Не разбираюсь в этом.
Найди ещё кого-нибудь. Наш Аме просто говорил с теми, кто, по его мнению, может помочь. И некоторые шли в итоге. =___="
Ну да, почему нет?

0

308

Весело же тут ._.

0

309

Samuele Quarta
Разор.

Hanji Zoe
Я бы хотел сделать так же, но, увы, у многих сейчас дела какие-то.
Мы уже думали об этом. Это муторно и долго. И игроков не останется.

0

310

Rivaille
О как я угадал. О мои искренние соболезнования первому подозреваемому. 
Aria Lox
Да вообще, серьёзности нам не занимать.

0

311

Aria Lox
Серьёзно тоже говорить иногда надо.хд
Rivaille
А кто-то и сможет нормально помочь. /пожала плечами/
Игроки останутся, а кто свалит, тот и без ваших пинков бы это сделал. А муторно и долго... чтоподелать. В принципе, я и помочь бы могла, но обстоятельства немного против. х:

0

312

Samuele Quarta
Мы с Анни и Имир узнали, что он с Капралом-Хуй в рот бралом дружит, а именно ему "на поржать" отправляли.
Посему мы и пришли к этому выводу.
Его вообще предлагали удалить.

Hanji Zoe
Если бы это было так...
Вообще, я не считаю, что стоит проводить переаттестацию, потому что недочетов там не слишком-то много. Это не критично, по моему мнению. Мэри Сьюшности нет и ладно.

0

313

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
Да вообще, серьёзности нам не занимать.

Тут, видимо, Камус "накаркал". Только пару дней назад он в шутку сказал о том, что ролка сдохнет .__.

Hanji Zoe написал(а):

Aria Lox
Серьёзно тоже говорить иногда надо.хд

И то верно.
Как я вижу - тут все против закрытия, да?

0

314

Не надо закрывать форум =___=
Игроки не маленькие дети, их никто не заставлял регистрироваться и играть на форуме. Они же сами выбрали его.
Если кого-то что-то не устраивает, пусть уходят и ждут, когда откроется другой проект по SnK.

Отредактировано Nikki Donnelly (2013-08-05 17:11:07)

0

315

Aria Lox написал(а):

Тут, видимо, Камус "накаркал". Только пару дней назад он в шутку сказал о том, что ролка сдохнет .__.

Сволочь. Это он во всем виноват.
Гребанный баба.

Aria Lox написал(а):

Как я вижу - тут все против закрытия, да?

Можешь посмотреть на результаты опроса.
Они все скажут за себя.

0

316

Rivaille
Чисто из его слов вывод только один выходит. И то не самый лучший. А такое бывает. Ну почему сразу удалять. Можно применить студенческий метод наказания. Как отец говорит ручками. Ему такое веселье можно закатить на компьютер долго страдать будет. DD-Dos атаки ещё никто не отменял.

0

317

Samuele Quarta
Чувак, я не думаю, что это такая катастрофа, которая может заставить человека заниматься подобным.
Мне, честно говоря, не слишком-то нравится, когда моих игроков высмеивают, но все-таки ты действительно переборщил. Марти Стью - это не шутка.

0

318

Я Енотище.... Кто мне клаву в руки дал......... O_O Кто меня учил читать...... *_* Вообще это не справедливо. =_= Мою Британскую дивизию =_=

0

319

Samuele Quarta написал(а):

Я Енотище.... Кто мне клаву в руки дал......... O_O Кто меня учил читать...... *_* Вообще это не справедливо. =_= Мою Британскую дивизию =_=

Ты чего это?

0

320

Rivaille написал(а):

Сволочь. Это он во всем виноват.
Гребанный баба.

Его варить или жарить? с:

Rivaille написал(а):

Можешь посмотреть на результаты опроса.
Они все скажут за себя.

Ясненько...
Мне кажется, что нет повода особого закрывать ролку.
Нужно только акции запилить с которыми я могу помочь, и желательно в них еще и турбаев добавить.
И, имхо, немножко неканонов подправить. В шингеках ведь более-менее натуральные цвета волос (из-за чего меня смущают, скажем, Марселина, Алекс и еще ребятки с всяким муняшным цветом волос).
А еще можно было бы все же переаттестацию неканонов провести. Хоть логичность и хронологию в анкетах проверить, а то ходят тут всякие (тут тоже подсобить могу).

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно