Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

/дохляком пришла дописывать пост, но заглянула во флуд/
Эй-эй, что у вас тут творится?

0

282

Samuele Quarta
Книги или мангу?

0

283

Hanji Zoe написал(а):

/дохляком пришла дописывать пост, но заглянула во флуд/
Эй-эй, что у вас тут творится?

Решаем судьбу форума.

0

284

Rivaille написал(а):

Решаем судьбу форума.

Тут паникёры развелись?

0

285

Hanji Zoe написал(а):

Тут паникёры развелись?

В лице меня.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Просто надоело, что некоторые считают проект уебищным.
И надоело, что посты игроков время от времени отправляют друзьям "чисто на поржать".
Хотя это был единичный случай, но, думаю, что позже что-нибудь подобное случится.

0

286

Rivaille
Книги. Капрал, раньше вы были не пробиваемой стеной и вам было плевать с высокой колокольни на их мнение. Что изменилось? А инциденты со всеми случаются.   
Hanji Zoe
Тут с капралом договорились на голосование по поводу судьбы форума. Мнение капрала закрыть в ближайшее время форум. Я предлагаю оставить. (Ну ни только я). Вот и узнаем мнение общественности. Это была главная новость на этой неделе. С вами был Сэм Фишер и программа "Спокойной ночи, малышы"

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-05 16:22:22)

0

287

Rivaille написал(а):

В лице меня.  
Просто надоело, что некоторые считают проект уебищным.
И надоело, что посты игроков время от времени отправляют друзьям "чисто на поржать".
Хотя это был единичный случай, но, думаю, что позже что-нибудь подобное случится.

...кто, прости, считает его таковым? Какой пост отправляют на поржать?
Мне не кажется, что это повод закрывать проект. Помилуй, вы тут крутые все слишком, чтобы так быстро всех растерять.

0

288

Hanji Zoe
Крутые? What?  О_о
*Внимательно следит за речью девушки*

0

289

Samuele Quarta
Капрал напомнил мне одного чувака, мысленного закрывавшего форум по разу в неделю, пока весь амс закатывал глаза, а игроки продолжали играть, флудить, любить форум и друг друга.
К слову, форум он в итоге всё же закрыл. Ничего хорошего из этого не вышло, можешь мне поверить. с:

0

290

Я вообще не понимаю смысла в этом опросе, потому что "за" закрытие форума здесь только я.
А я уже такую драматичную портянку накатал. Даже назвал ей "Последнее объявление".

Samuele Quarta
Цвейга почитай. "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца". Вообще, Цвейга я считаю гением, поэтому можно почитать все его книги.
Эриха Ремарка почитай также. Мне импонируют более поздние его работы. "Ночь в Лиссабоне" и "Тени в раю". Однако мне очень нравится "На Западном фронте без перемен". К слову, "Станция на горизонте" тоже интересная работа, хотя мне понравилась она не так сильно. Её можно прочесть для ознакомления с ранними мыслями Ремарка, где он только начинает рассуждения, которые позже станут основами для других его книг. Можешь ещё почитать "Время жить и время умирать". Многим моим знакомым эта книга очень нравится.
Сартра и Камю почитай, если ещё не читал. "Тошнота" Сартра должна быть тобой прочитана в любом случае. У Камю мне нравятся "Посторонний", "Чума" и "Миф о Сизифе".
Можешь почитать Ницше. У него есть интересные мысли, но с большинством я все же не согласен. У него я читал только "Как говорил Заратустра". На любителя, поэтому не знаю, понравится ли тебе.
Мм, что ещё можно?... Почитай "Бремя страстей человеческих".
Обязательно стоит изучить книгу Шефнера "Сестра печали".
Если нужны ещё книги, то скажи.

0

291

Samuele Quarta
Нравитесь вы мне все.хз

0

292

Hanji Zoe написал(а):

...кто, прости, считает его таковым? Какой пост отправляют на поржать?
Мне не кажется, что это повод закрывать проект. Помилуй, вы тут крутые все слишком, чтобы так быстро всех растерять.

Пост Самуэля отправляли поржать.
Я ему уже указал на ошибку, но все-таки это не изменяет того факта, что его высмеивали.
У меня по этому поводу такой батхерт случился.
Возможно, ты права. Но я нашел кучу причин для закрытия.

0

293

Hanji Zoe
Это понятно. Но всё же я думаю здесь люди уже давно контактами перекинулись и друг друга из виду не потеряют. Можно будет собраться и на другой ролке. Если вдруг капрал не выдержит и закроет форум.

0

294

Rivaille написал(а):

Пост Самуэля отправляли поржать.
Я ему уже указал на ошибку, но все-таки это не изменяет того факта, что его высмеивали.
У меня по этому поводу такой батхерт случился.
Возможно, ты права. Но я нашел кучу причин для закрытия.

Какие такие причины?
Названное тобой явно таковыми не является.

0

295

Samuele Quarta написал(а):

Hanji Zoe
Это понятно. Но всё же я думаю здесь люди уже давно контактами перекинулись и друг друга из виду не потеряют. Можно будет собраться и на другой ролке. Если вдруг капрал не выдержит и закроет форум.

У нас у всех были контакты друг друга и мы пытались собраться на другом форуме аж дважды. Нифигашеньки, сейчас почти все потерялись да разбежались.
с:

0

296

Hanji Zoe
Из моей портянки:

1. Провальная идея сюжета. Сама идея сюжета была провальной изначально. Кто-то, возможно, заметил это, а кто-то - нет. Скажу честно, что идея с турбаями была придумана за какие-то пару часов, мы это толком-то и не обдумали. Просто взяли эту идею и все. И, конечно, раз сюжет был на низком уровне (я бы даже сказал, что на нижайшем), проект был обречен на скорую смерть.
2. Чертовщина с АМС. Многие согласятся с тем, что я не слишком-то хороший администратор - то ли в силу своего возраста, то ли в силу своей испорченности. По этой причине проект был обречен на скорое закрытие, так или иначе. Я просто хотел создать ролевую по понравившемуся фендому. Конечно, мне не хотелось тащить все в одиночку, поэтому, найдя человека, который только описал наши идеи для сюжета, я решил все-таки создать. Я даже не думал, что мне удастся найти такого человека, но он появился все же. А потом он благополучно свалил по уважительной причине. Другой соадминистратор тоже ушел, придумав какую-то отмазку, но до сих пор, зная, что она создала новый проект, я считаю, что бросила она  Betsu Mondai по совершенно другой причине. Даже рассуждать на эту тему не хочу, поэтому просто промолчу. В общем, остался я без должной поддержки. Благо, пришла Ванесса, но её сил тоже не хватало для поддержания проекта.
3. Пёрл Харбор с анкетами. По мнению многих, нужно было вообще запретить прием неканонов. Многие люди, бравшие канонических персонажей, бесились из-за такого обилия неканонов, считали, что лучше бы их не было и всякое в таком духе. Да, при принятии я не вчитывался в анкеты, поэтому пропустил много косячных. Я признаю свою ошибку. Но и меня можно понять: я человек весьма придирчивый, поэтому не хотел, чтобы игроки просто толпами сбегали с ролевой, как это обычно бывает, когда я всерьез берусь за проверку анкет. Форум создается для отдыха, а не для батрачества.

0

297

Rivaille
http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png  Да мне не страшно. К тому же без чужой критики не обойтись  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png  Поэтому я не вижу в этом ничего преступного или серьёзного  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

298

Вопрос: нахера я согласился на опрос?
Никто ведь не выберет "Нет".

0

299

Rivaille
С чего это ты взял? =_=
Если кто-то считает, что надо закрыть. Почему они будут молчать? О_о

0

300

Samuele Quarta
Потому что это пока что единственный проект по Шингеки.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно