Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

http://s5.uploads.ru/t/NHGFO.gif

0

262

Samuele Quarta
Я все опишу в последнем сообщении. Причин достаточно для закрытия.
Легче? Я хотел поиграть по Шингеки. Я хотел создать проект. Да, я этого действительно хотел. И я не думал, что так рано закрою проект.

0

263

С хуя ли мы тут тогда сидели, если ты собирался закрыть его через месяц. Впустую потраченное время людей на посты, на анкеты, на модераторство и прочее. Честно говоря, я бы более высокого мнения о тебе до этого момента.

0

264

Rivaille
Тогда был смысл пиаром заняться. Лично не умею им заниматься. Но ролка за пару недель качественного пиара подняла онлайн до 32 человек.
Petra Ral
Да может он ещё погорячился?

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-05 15:20:58)

0

265

Petra Ral написал(а):

С хуя ли мы тут тогда сидели, если ты собирался закрыть его через месяц. Впустую потраченное время людей на посты, на анкеты, на модераторство и прочее. Честно говоря, я бы более высокого мнения о тебе до этого момента.

Я не собирался закрывать его через месяц, начнем с этого. Я надеялся на то, что проект просуществует хотя бы год. И такой же надежде говорили и другие люди.
Да, я извиняюсь за потраченное время, хотя я не считаю, что оно было потрачено впустую. Мы отдохнули, получили новый опыт ведения игры и, в конце концов, встретили интересных игроков, с которыми позже можно продолжать игру на других проектах.

Samuele Quarta
Чувак, дело совершенно не в активность. Ошибки, которые изначально были допущены, исправить пиаром нельзя.

0

266

Ведь согласитесь правду сказал.  :cool:  Конечно меня не в счёт. Я о других говорю.
Rivaille
Согласен. И действительно в твоих словах есть частичка правды. Ведь все кто сейчас собрались здесь. С удовольствием поиграют вместе и на других проектах. За это даже палец вверх.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-05 15:26:28)

0

267

http://cs6205.vk.me/u16293758/doc/8f7b418e7820/tumblr_m22776zfqq1r5nl1ho4_250.gif
у меня нет слов

0

268

Petra Ral
Как будто ты здесь не нашла друзей или соигроков. С ними же можно не только на одной ролке сидеть. Другое дело капрал не терпелив, но это его форум и ему решать,  что делать дальше. http://s5.uploads.ru/t/AqHTc.gif

0

269

Samuele Quarta написал(а):

Другое дело капрал не терпелив, но это его форум и ему решать,  что делать дальше.

Я ещё терпелив. Я до последнего терпел выебистость одного индивида, который считает этот проект отбросом. Однако теперь я понял, что, возможно, он был прав. Прав, несмотря на то, что тот ещё идиот.

0

270

Rivaille

Я до последнего терпел выебистость одного индивида, который считает этот проект отбросом.

Это его личное мнение. И раз на этой ролевой до сих пор остался народ, значит этот проект ещё не засох. Да и народ же продолжает играть *Ждём кое-кого, пока тот соберётся дописать пост*, но ведь даже новые посты всё равно пишут. А значит прогресс есть. http://s4.uploads.ru/t/60rwj.gif

0

271

Rivaille
как можно считать отбросом, куча игроков, квесты идут (если бы ты еще их создавал)

Samuele Quarta
просто я не терплю безответственности и несерьезности. Таки дела.

0

272

Petra Ral
*Указывает на себя* Да я такой, но к делу подхожу ответственно. Уважаю.

0

273

Samuele Quarta написал(а):

Это его личное мнение. И раз на этой ролевой до сих пор остался народ, значит этот проект ещё не засох. Да и народ же продолжает играть *Ждём кое-кого, пока тот соберётся дописать пост*, но ведь даже новые посты всё равно пишут. А значит прогресс есть.

Анни ему тоже сказала, что это субъективное мнение, однако сам он назвал свое мнение объективным.
Засох или не засох проект - не в этом дело.

Petra Ral
Да легко. Жан тоже не самого лучшего мнения обо мне и форуме.
И, как он сам заявлял Анни, "Но мне выбирать не из чего было, увы".

0

274

Rivaille
Объективное мнение от одной личности или индивидуума не может существовать. Этот термин заключает в себе  несколько схожих мнений. Проект ещё прогрессирует поэтому пока ещё есть смысл его держать. Вот если дело перестанет двигаться тогда есть смысл заканчивать его. А пока он ещё в развитии.

0

275

Samuele Quarta
Возможно, ты прав.
Может, ещё и не все потеряно.
Хотя не знаю, стоит ли этот проект того, чтобы его оживлять.

0

276

Rivaille
Ты хотел голосования, так устрой и на этом порешим. Если большинство за, то оставим. А если нет, то закроем. И будет нам объективное мнение. Я думаю все согласятся на голосование.

0

277

Samuele Quarta
Ладно, устроим опрос.

0

278

Rivaille
Будет справедливо.

0

279

Да, наверное.

0

280

Rivaille
Кстати а можешь ещё предложить чего почитать? А то ищу что-нибудь интересненькое. Есть что на примете?
Aria Lox And Hanji Zoe
Обсуждение о закрытие форума уж закончился. Или у вас есть дополнения к выше сказанному?

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-05 16:11:53)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно