Я ирод во все его плоти. Поэтому я сделаю тебя ста... Кххххм девочкой лет пяти?
рифма!
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости
рифма!
Надо было изначально брать другую роль все-таки.
Однако здравствуйте.
Aria Lox
Да не самое-то со мной группа из 8 человек катается на разных внедорожниках и норм. А тут всего один бугай.
ШТА?!
Ахахахахаха... Самюэль, постоянно иногда я не понимаю, о чём ты
Petra Ral
Разве я вроде не нашёл её. Доброго времени суток.
RivailleС вами программа "Вести" и в студии с вами, Сэм Фишер. Здравия вам.
Надо было изначально брать другую роль все-таки.
Однако здравствуйте.
Добра, Капрааааал /о/
Как Ваше ничего?
Samuele Quarta
ты плохо искал
Я хочу неканона, который будет влюблен в Жана. Однако здравствуйте.
Aria Lox
Да мы путешествуем целой компанией. Что даже стоять на границе приходится очень долго. Это естественное явление. Меня можно судить только по действиям. Слова - это левый инструмент моего тела. А благодаря мне, у тебя не будет комплексов к старости.
Aria Lox
Да мы путешествуем целой компанией. Что даже стоять на границе приходится очень долго. Это естественное явление. Меня можно судить только по действиям. Слова - это левый инструмент моего тела. А благодаря мне, у тебя не будет комплексов к старости.
ШТАААА
Какого чёрта я не могу понять, о чём ты?!
Samuele QuartaНет, с Вами капрал Ривай.
Добра, Капрааааал /о/
Как Ваше ничего?
Мое ничего в порядке, ибо мало что произошло за последние сутки. Я сначала упарывался с Анни и Имбирь, а потом пошел спать. А наутро удивился, когда увидел, что мы реально создали одну ролевую. И мы реально играем там. И мы реально поставили дизайн с алхимиком. Мы, черт, упоролись просто.
Твое как?
Я хочу неканона, который будет влюблен в Жана. Однако здравствуйте.
Не надейся. Такого недоумка никогда не появится.
На какой-нибудь другой ролевой по Шингекам может, но не на нашей. Только не с нашим Жаном.
Rivaille
я сказала, что я хочу, я не сказала, что я сделаю.
Petra RalС вами "Новости 24" по каналу рен тв и в студии Сэм Фишер вновь. Здравствуйте, сейчас я вам расскажу, о том как я обеднён в плане русского языка. И рифма как-то сама приходит. А что это так на Жана потянуло?
Aria Lox
Ну ты ни психолог, ни психиатр, ни врач видимо отсюда и сложности в понимании. Правда мед. служащие тоже меня понимают не часто. Но тонкая линия смысла в этом есть. Или ты просто устала смотреть мой бред.
Rivaille
Как проходят ваши будни капрал?
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-05 14:34:04)
Samuele Quarta
ну, он всегда нравился.
Мое ничего в порядке, ибо мало что произошло за последние сутки. Я сначала упарывался с Анни и Имбирь, а потом пошел спать. А наутро удивился, когда увидел, что мы реально создали одну ролевую. И мы реально играем там. И мы реально поставили дизайн с алхимиком. Мы, черт, упоролись просто.
Твое как?
Добротно так упоролись вы, я так смотрю о_о
Моё? Дохло совсем. В данный момент чувствую себя Таэ-сан, что мне совсем не нравится.А еще я решила, что настало время комиксов, лол
Aria LoxНу ты ни психолог, ни психиатр, ни врач видимо отсюда и сложности в понимании. Правда мед. служащие тоже меня понимают не часто. Но тонкая линия смысла в этом есть. Или ты просто устала смотреть мой бред.
Да. Однозначно последнее С:
Petra Ral
Да никто и не говорил про "сделаешь".
Я просто сказал, что твоя мечта невыполнима.
И кстати, где мои посты?
Добротно так упоролись вы, я так смотрю о_о
Моё? Дохло совсем. В данный момент чувствую себя Таэ-сан, что мне совсем не нравится.
А еще я решила, что настало время комиксов, лол
Очень. И гениально заканчивать пост так - Оставался только один выход. Йегер посмотрел на свою ладонь.
И все, никакой логики.
Хотя ладно. Я все равно буду писать ответ на этот идиотизм.
Наверное, ПМС переходный возраст.
Комиксы читать - это превосходно. Я недавно перечитывал выпуски Скуби-Ду, там ведь и комиксы прилагаются.
Aria Lox
Зато честно сказала. Эх, мне скучно. Да кого это беспокоит. Кому ты вообще сдался. Отставить нытьё тряпка.
Petra Ral
О как, это попахивает отношениями.
Rivaille
У меня до сих пор хранятся эти комиксы. Целая коробка.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-05 14:40:06)
Samuele Quarta
У меня тоже.
Но не коробка.
Штук тридцать только.
Rivaille
где-то
Samuele Quarta
между Петрой и Жаном? Это вряд ли
Petra Ral
Посты, значит, писать не хочешь...
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.11 В честь Эрена-травы и бесконечной упоротости