Hange Zoë написал(а):В пару сантиметрах
В паре сантиметрах
Hange Zoë написал(а):Зое сделала несколько шагов вперед с протянутой ладонью, интересно на ощупь живые титаны отличаются от мёртвых.
Не нравится мне построение этого предложение. Лучше бы было его разбить на два, но можно написать вот так: Зое сделала несколько шагов вперед с протянутой ладонью: интересно, на ощупь живые титаны отличаются от мёртвых?
Hange Zoë написал(а):Титан открыл рот в потуге что-то сказать, девушка вся превратилась вслух, чтоб случайно не упустить что-то важное.
Что? Это как? Вот честно, не представляю. Может, напрягла свой слух или что?
Ну и желательно после "сказать" поставить точку с запятой.
Hange Zoë написал(а):Титан открыл рот в потуге что-то сказать, девушка вся превратилась вслух, чтоб случайно не упустить что-то важное. Зубы сомкнулись, чуть не захватив с собой руку майора. Девушка звонко рассмеялась,
Повторы мне не нравятся.
Hange Zoë написал(а):Хаха
Ха-ха
Hange Zoë написал(а):руку б мне оттяпал, - все-таки забавно
Обычно, насколько я знаю, если стоит запятая после прямой речи, то, скорее всего, далее будет написано: "сказала она", "проговорила она", "улыбнулась она" и всякое в таком роде. Если же это какое-то левое предложение, то лучше поставить точку, а вторую часть начать с большой буквы.
Hange Zoë написал(а):самое важное этот титан
самое важное — этот титан
Hange Zoë написал(а):главное случайно
Посоветовал бы после "главное" поставить тире, но все-таки это спорный вариант.
Hange Zoë написал(а):Все-таки это первый день экспериментов и она ещё не полностью свыклась с мыслью, что это её титан.
Лучше заменить на "этот титан полностью в её распоряжении".
Hange Zoë написал(а):раздотряда
Разведотряда. Богохульство.
Hange Zoë написал(а):чувствует
чувствуешь
Hange Zoë написал(а):руки или ноги прикованные гвоздями.
Либо прикованные гвоздями руки или ноги.
Либо руки или ноги, прикованные гвоздями.
Hange Zoë написал(а):если у него действительно есть речь
если он действительно способен говорить
Hange Zoë написал(а):ни в коем случаи
ни в коем случае
Hange Zoë написал(а):то придется придумать самой
то придется придумать его самой
Hange Zoë написал(а):Титан лишь мычал и щелкал зубами стараясь, дотянутся, до совсем близко стоявшей девушки.
Титан лишь мычал и щелкал зубами, стараясь дотянуться до девушки, стоявшей совсем близко.
Hange Zoë написал(а):постаралась представиться перед титаном майор
представилась титану майор
Hange Zoë написал(а):К сожалению, ничего подобного не произошло, ни взгляд, ни действия образца не изменились.
К сожалению, ничего подобного не произошло: ни взгляд, ни действия образца не изменились.
Hange Zoë написал(а):Ведь в блокноте, четко указано
Лишняя запятая.
Hange Zoë написал(а):Она сидела и разговаривала с титаном, задавая ему различные вопросы и сама же рассказывая об истории людей.
Она сидела и разговаривала с титаном, задавая ему различные вопросы, а сама же рассказывала об истории людей.
Hange Zoë написал(а):Тон, в честь серийного маньяка-убийцы,
Серийный убийца? Внезапно.
Hange Zoë написал(а):с первым титаном, можно объявить - провалившимся.
с первым титаном можно объявить провалившимся