Помним о взаимности, господа.
Ваша реклама o.2
Сообщений 141 страница 160 из 1011
Поделиться1412013-08-13 15:15:41
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться1422013-08-13 17:03:54
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться1452013-08-14 14:15:08
Сюжет | Список ролей | Бронь роли
Приглашаем всех заинтересованных игроков на ролевую "Shingeki no Kyojin: Versus", созданную по мотивам манги Хаджиме Исаямы.
Наша ролевая может предложить вам:
:: Уникальную боевую систему, разработанную специально для нашего проекта.
:: Локационную игру, включающую в себя как мирные эпизоды, так и боевые квесты для солдат, желающих оказаться в самом пекле.
:: Обилие каноничных ролей.
Если вы хотите окунуться с головой в атмосферу "Атаки Титанов" и бороться за выживание...
Если вы готовы нести ответственность не только за собственную жизнь, но и за жизни ваших товарищей...
Если вы стратег, мечтающий воплотить свои планы в жизнь...
Если вы мечтаете о славе героя, вернувшего человечеству утраченные территории...
Если вы хотите внести вклад в борьбу человечества против титанов...
...то наш форум создан для вас.
Поделиться1462013-08-14 17:38:24
Действия в игре разворачиваются спустя 23-х лет после Четвертой мировой войны шиноби. Объединенная армия одержала победу. Множество людей полегло тогда на поле боя. Более десяти лет ушло на то, чтобы вернуть деревням былой вид. И вот, казалось бы что наконец-то царит мир и покой, но будущее скрывает за собой множество тайн.
Поделиться1492013-08-14 18:31:04
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться1512013-08-14 18:33:04
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться1592013-08-14 18:39:24
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?