Помним о взаимности, господа.
Ваша реклама o.2
Сообщений 721 страница 740 из 1011
Поделиться7222013-09-05 11:52:08
Правила l Сюжет l Игровые расы l Древние и Враги
• Рейтинг игры NPC - 21
• Игра имеет систему на подобие правил D&D
• Мир Лавкрафта, любители классики смогут встретиться с древними и поклоняющихся им существ.[/i]
Поделиться7232013-09-05 14:14:23
Дорогой наш Аларик, мы очень рады, что ты вновь вернулся к жизни и стал помогать Бонни в поисках Сайлоса. Вы обязательно победите. А еще я очень рада, что ты стал тренером молодой Пятерки охотников и, более того, познакомился с самой Кэтси, которая, кстати, тебя и оживила. Еще мы с радостью сообщаем, что очень ждем тебя на нашей ролевой, и готовы принять тебя по акции, всего лишь с пробным постом. А еще готовы найти тебе любовь всей жизни. И пусть Дженна осталась в загробном мире, на нашей ролевой очень много прекрасных дам, которые будут безумно счастливы стать вашей подружкой. Одним словом, Аларик, мы трепетно ждем твоего прибытия.
Поделиться7242013-09-05 14:16:59
by tumblr
Life of demigods
Сейчас полубоги по прежнему встречаются с монстрами, отправляются в поиски, совершают подвиги. Но кроме этого, они пытаются жить, как все. Что такого в том, что один из твоих родителей - бог, разве это приговор?
Так какая же она, жизнь полубогов?
http://demigod.rusff.me/viewtopic.php?i … p;p=4#p249
Поделиться7252013-09-05 18:58:37
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=3 … p=2#p29486
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться7262013-09-05 19:41:31
Поделиться7282013-09-05 22:13:03
— Простите, но я не поняла: подарок на день нерожденья? Что это такое?
— Подарок, который тебе дарят не на день рожденья, конечно.
Алиса задумалась.
— Мне больше нравятся подарки на день рожденья, — сказала она наконец.
— А вот и зря! — вскричал Шалтай-Болтай. — Сколько в году дней?
— Триста шестьдесят пять.
— А сколько у тебя дней рожденья?
— Один.
— Триста шестьдесят пять минус один — сколько это будет?
— Триста шестьдесят четыре, конечно.
— ….. Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты можешь получать подарки на день нерожденья.
— Совершенно верно, — сказала Алиса.
— И только один раз на день рожденья!
Дорогие друзья!
Спешу сообщить Вам, что в связи с празднованием Дня Рождения нашего форума, мы предлагаем Вам уникальную акцию на упрощенный прием.
1. Все персонажи, проходящие по акциям, будут принимать по трем сюжетным постам. Вы можете свободно зарегистрироваться под именем любого свободного акционного персонажа, создать в разделе регистрации свою тему - и приступать к игре. В созданную Вами тему Вам нужно будет скидывать ссылки на Ваши посты, отписанные уже в сюжетных эпизодах.
2. Все персонажи из списка доступных ролей, не относящиеся к акционным, будут приниматься по сокращенному шаблону анкеты и одному пробному посту на вольную тему.
Сроки проведения акции: 16.08 - 16.09
Поделиться7322013-09-05 22:20:39
«Потрясающий заколдованный замок и неимоверно невезучая девочка нашли друг друга!
У меня есть пятая точка, а у школы масса приключений для неё!» © Talisa Maylers
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Наши игроки ищут
Поделиться7332013-09-05 22:22:03
И голова идёт кругом. Твой воздух слишком свеж.
Я стану тебе злейшим другом. Смертью твоих надежд.
Поделиться7362013-09-05 22:29:06
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SARUGAKI HIYORI.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.