Помним о взаимности, господа.
Ваша реклама o.2
Сообщений 521 страница 540 из 1011
Поделиться5242013-08-29 20:13:13
Иситу
Тип: Рептилоид
Рост: 1,5-1,7 метра
Покров: тело полностью покрыто неплотной чешуей синих или зеленых цветов. На лице в области лба чешуя образует более бугристые выросты, а в области вокруг глаз имеет более яркий цвет и вытянутую широкую форму.
На шее расположены три пары жабр. Дыхание возможно как жаберное, так и легочное.
Уровень развития: средний
Питание: белковые, либо насекомые
Контакт: невербальный
Способности: двойное дыхание, способны также изменять температуру тела
Поделиться5252013-08-29 20:13:50
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться5262013-08-29 20:14:42
С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Поделиться5272013-08-29 20:15:35
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
Поделиться5282013-08-29 20:16:40
ДОЛЖНОСТЬ: владелец LAXШейн родился в Лос Анджелесе, в семье английских аристократов. Отец с семьей переехал в Штаты из Англии за три года до рождения Шейна, в связи с расширением его компании. Мать Шейна любительница светских вечеров и благотворительных мероприятий, дама с фарфоровой кожей, голубыми глазами и сильно выделяющимися скулами. По мимо Шейна в семье есть еще два ребенка - двойняшки, брат с сестрой, которые младше Лэнгдона на 4 года... READ MORE
Поделиться5292013-08-29 20:17:35
[url=http://qps.ru/JUG12]
Chronicles Of Blood
Чтобы уберечься от распада,
Мы будем писать песни в темноте.
Чтобы удержать себя от исчезновения,
Мы будем писать ради лучших дней.
Мы верим. А вы?
Поделиться5322013-08-29 20:20:27
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться5342013-08-29 20:23:30
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться5382013-08-29 20:28:43
YAMAKU: school for disabled children ищет!
Баскетбольная команда школы Ямаку, для которой уже готова линейка сюжетных квестов. Обещаем обеспечить интересной игрой.