Надо не заставлять, а просто взять и начать собирать их.
да-а *вздохнул обреченно*
Одного, может, и успею. Если встану рано *задумался*
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира
Надо не заставлять, а просто взять и начать собирать их.
да-а *вздохнул обреченно*
Одного, может, и успею. Если встану рано *задумался*
Eren Jaeger
Пост гонят писать?
Samuele Quarta
О вашем безмерном любопытстве.
Samuele Quarta
посты писать
вещи собирать
чибиков рисовать
х")
Ymir
Опа меня спалил. А какой у вас рост? а вес? А сколько у вас зубов? А второй ряд как у акулы есть?
Samuele Quarta
Обязательно. И третий есть. Не хотите узнать, кстати, как ловко я умею отгрызать головы?
Eren Jaeger
Хорошо. Не болей больше. Иначе придется тебя наказать.
Я не пытаюсь зайти в скайп. Он у меня не потянет конфу. Вы можете прийти туда сами :3
Кстати говоря, можно временно перейти на письменный вариант.
Иначе придется тебя наказать.
звучит заманчиво :""д
хорошо, не буду :"д
Ymir
Не я развратный до того, что я хочу погибнуть на груди титана. Не надо мне голову отгрызать.
Samuele Quarta
Что за странная смерть? Ни разу не видела, чтобы титаны кого-то ели грудью.
The Savior is cum))) *пафосно шагает в облике гиганта нацепив на себя перья, рога и драгоценные камни величиной с человека, и облившись предварительно белой краской*
Isley GreenТак ты ещё жив?
Где пропадал?
Ymir
Не ты давай так я твою грудь потискаю и смоюсь, а ты пойдёшь по своим делам. Иначе мне придётся с тобой драться до последней капли крови. А я люблю ранения под груз 300 получать.
Rivaille
Залипал в Saint's Row 3, босс)
Samuele Quarta
Давай лучше я тебе сразу откушу твою голову? Раз ты ею не пользуешься даже для того, чтобы запятые ставить правильно. Лишняя часть тела-то, только мешает.
Isley Green
Это не очень хорошо, когда ты должник.
Напиши пост.
Rivaille
Хорошо, босс, напишу) В ближайшее время. Как раз уже закончил свои залипания и теперь вернулся)
Isley Green
Прекрасно.
Ymir
Ну мне Ляля не даст погибнуть. Уже лет десять цел благодаря ей. Хотя уже штук шесть несчастных случаев было.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира