Уныло, но сойдёт. Плюс, у меня тут проблема одна, не могу решить, что делать
Шо такое? Мб помочь?
Почему сразу поржал, может я плакал.
ПОЖРААЛ
Райнер.
Райна Бравн.Брёвн.
У тебя?
На мне фанфик висит. Не могу дописать.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира
Уныло, но сойдёт. Плюс, у меня тут проблема одна, не могу решить, что делать
Шо такое? Мб помочь?
Почему сразу поржал, может я плакал.
ПОЖРААЛ
Райнер.
Райна Бравн.Брёвн.
У тебя?
Reiner BraunНет, а что посоветуешь?
Ну после стройки от меня так же пахнет не переживай. Вот оправдываюсь теперь. На будущее буду цивильно себя вести.
Marceline Winnel
С чего это? Я вообще никаких эмоций ещё не испытал хотя уже на 8 минуте сижу.
Ахаха я только сейчас посмотрел про пожрал.... Ну да наелся четырьмя штуками и ещё целый мешок принёс домой.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-03 20:27:43)
С чего это? Я вообще никаких эмоций ещё не испытал хотя уже на 8 минуте сижу.
Шашлыки ты жрал, я имею ввиду.
Шо такое? Мб помочь?
Вряд ли ты сможешь здраво оценить ситуацию, которая у меня тут возникла. Дело в том, что передо мной встал выбор - спасти Трисс или Филиппу. В первом случае я получаю обратно свою рыжеволосую любовницу, во втором, её теряю, но вылечиваю драконицу и спасают одноглазого эльфа.
Что делать, не пойму.
т
Райнер Браун.
Фанфик? Что это? Х_х
Marceline Winnel
До Енота дошло.
Reiner Braun
Тебе нужна бестия? Если нет то спасай вторую компанию.
Райнер Браун.
Марселина Браун
Вряд ли ты сможешь здраво оценить ситуацию, которая у меня тут возникла. Дело в том, что передо мной встал выбор - спасти Трисс или Филиппу. В первом случае я получаю обратно свою рыжеволосую любовницу, во втором, её теряю, но вылечиваю драконицу и спасают одноглазого эльфа.
Это игра онлайновая?
Фанфик? Что это? Х_х
Рассказик страниц на пять.
Samuele Quarta
Да, если тебя не пугает такое обилие неприкрытых гей-намёков. Но если не обращать на них внимания, мультфильм годный хд
Чего бояться то мне? Х_х
До Енота дошло.
Samuele Quarta
По некоторых словам, рыжая выживает во всех концовках. Так ли это?
Марселина Браун
Правильно, дочь же. Приёмная.
Это игра онлайновая?
Нет. Это Ведьмак 2 - Убийца Королей.
Рассказик страниц на пять.
О чём?
Нет. Это Ведьмак 2 - Убийца Королей.
Фух, я уж думала у тебя там любовницы. Аж две.
Правильно, дочь же. Приёмная.
Жена
О чём?
Ну, по разному. Сейчас черчу романтическую сопливую драму для подружки. Задолжала за просмотр Атаки Титанов. Подсадила ее таки, ей жуть как понравилось, но фанфик все равно требует х_х
Reiner Braun
Ну а что такого? Не можем поупарываться?
Рано утром, когда хочешь спать, все совсем по-другому.
Reiner Braun
А не знаю. Ты у нас не пугливый.
Тогда глянем. Вот и проверим давай, вдруг она бессмертная.
Marceline Winnel
Да меня ещё и енотом обзывали. Когда любопытный был. Правда Дино ежи больше по душе.
Да меня ещё и енотом обзывали. Когда любопытный был. Правда Дино ежи больше по душе.
Да ты инфузория, друг
Фух, я уж думала у тебя там любовницы. Аж две.
У меня только одна любовница - Трисс =\ Ну, ещё Йеннифэр, правда, её похитили призраки Призрачной Охоты, вроде как.
Жена
Нет, дитя, нет. Как это обычно бывает, в твоём возрасте наступает первая любовь и всё такое, но пойми, у нас слишком большая разница в возрасте. Вот исполнится 18, позвони.
Ну, по разному. Сейчас черчу романтическую сопливую драму для подружки. Задолжала за просмотр Атаки Титанов. Подсадила ее таки, ей жуть как понравилось, но фанфик все равно требует х_х
Рассказ на тему Титанов? Х_х
Rivaille
Ну, это перебор. По крайней мере, та часть, где упоминается моё имя. *Хотел было начистить Капралу рожу, но вовремя вспомнил, что нельзя*
К слову, смотрю, вам уже 30 наступило? Неплохо сохранились. Х_х
Samuele Quarta
Тоже верно.
Ну, просто, её должен был спасти Лето. Разве нет?
Нет, дитя, нет. Как это обычно бывает, в твоём возрасте наступает первая любовь и всё такое, но пойми, у нас слишком большая разница в возрасте. Вот исполнится 18, позвони.
У нас год разницы!Ты будешь старым и немощным.
У меня только одна любовница - Трисс =\ Ну, ещё Йеннифэр, правда, её похитили призраки Призрачной Охоты, вроде как.
А я? А Берт? А Криста?
Рассказ на тему Титанов? Х_х
Нет х_х По Психопассу. Смотрел?
Я ещё прозвища получал мелкий, Буратино и Хламида. Но инфузорией это первый случай. Правда получается я из бактерии перешёл в туфельку.
В эту... как его там... одноклеточную.
Marceline Winnel
Не она будет пяти клеточной. У меня есть генератор случайных бактерий. Это прямо как генератор случайных чисел.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира