Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира

Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Hanji Zoe написал(а):

У нас там есть компьютер. И ноутбук тоже берём. Но! Отец и двоюродный брат заявляют, что у меня есть планшет, и оккупируют и то, и другое.
Нанесено урона:11

Вот козлы. Будь мужиком, Ханджи, и избей двоюродного брата. Он не имеет права так говорить. /поставил всех своих двоюродных братьев на колени/
Нанесено урона:2

0

422

Rivaille
Привет, папочка

Отредактировано Christa Renz (2013-08-02 23:50:55)

0

423

Rivaille написал(а):

Неправда. Люди существуют для того, чтобы их изучали другие люди. И для того, чтобы их препарировали.

Некоторые люди обладают разумом. Редкость, конечно, но случается. Пускать их на препарацию сразу - транжирство, сначала эксперименты психологические.

Rivaille написал(а):

Вам темп задать смогу,

Ой, я пошляяяк. А вы ещё из меня священника сделать хотели!

0

424

Hanji Zoe
*"Он не хочет мне включать ужастик, скажи чтобы включил и бить перестану", -  сказала девочка отрицательно качая головой* Уже всё поздно пора тузов из рукавов  доставать. *Включил антологию ужастиков которые ещё с незапамятных времён лежат на полке. Сидя на диване на спинке свесив ножки сидела Шинобу и ела сладкие пончики* Ну всё я готов со спокойно душой продолжать разговор.  Так на чём мы там остановились?

0

425

Christa Renz
Привет, сын. Спроси у Нелл с Новы, нужно ли тебе писать пост в квесте или нет.

Hanji Zoe написал(а):

Некоторые люди обладают разумом. Редкость, конечно, но случается. Пускать их на препарацию сразу - транжирство, сначала эксперименты психологические.

Да, разумных людей стоит пускать на психологические эксперименты, а тупых - на препарацию. Умных препарировать не хочется.

Hanji Zoe написал(а):

Ой, я пошляяяк. А вы ещё из меня священника сделать хотели!

Ничего пошлого, я просто задам экшн-темп.

0

426

Rivaille написал(а):

Вот козлы. Будь мужиком, Ханджи, и избей двоюродного брата. Он не имеет права так говорить. /поставил всех своих двоюродных братьев на колени/
Нанесено урона:2

Пф, уже. Проблема в том, что эта мелочь сумела организовать всё таким образом, что право на владение пк принадлежит ему вне зависимости от количества нанесённых ему увечий. Проще вякнуть "ОТЕЦ, НОУТБУК МНЕ!" Прокачает танки свои - и ноут мой. Но это бывает только глубокой ночью, когда либо посты уже отписаны, либо я уже слишком плохо соображаю для их написания.
Нанесено урона:4

0

427

Rivaille
а что за квест? там где мы играем или другой какой?

0

428

Hanji Zoe написал(а):

Да какой из тебя еврей, иду пасту готовь.
Вода утоляющая жажду. На пять минут.

._. Как скажешь.
Приятного там http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

Rivaille написал(а):

Микаса, хватит отмазываться от квеста.
Я могу поиграть за Армина от ГМ. Вам темп задать смогу, добавлю своих гениальных капраловских идей.

http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png Спасибо большое qq Ок, все, я не отмазываюсь, а то Эрен возьмет и тотально на меня обидится.

Rivaille написал(а):

ТЫ ЖЕНЩИНА
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ САМОВЫРАЖАТЬСЯ

АРГУМЕНТ. НООООО Я НЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНА
Я ТИПА СИЛЬНАЯ http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

И МОГУ ДЕРЗИТЬ СКОЛЬКО ЗАХОЧУ

http://cs421616.vk.me/v421616569/abf2/Teq2u3oE8f0.jpg

0

429

Mikasa Ackerman
привет, Микаса

0

430

Christa Renz
Хэээй :3 Приятно познакомиться и добро пожаловать!

0

431

Samuele Quarta
Я уже не помню. с%

Rivaille написал(а):

Да, разумных людей стоит пускать на психологические эксперименты, а тупых - на препарацию. Умных препарировать не хочется.

Я рада, что мы нашли общий язык.

Rivaille написал(а):

Ничего пошлого, я просто задам экшн-темп.

Твоё пояснение не помогло. ~_~

0

432

Hanji Zoe написал(а):

Пф, уже. Проблема в том, что эта мелочь сумела организовать всё таким образом, что право на владение пк принадлежит ему вне зависимости от количества нанесённых ему увечий. Проще вякнуть "ОТЕЦ, НОУТБУК МНЕ!" Прокачает танки свои - и ноут мой. Но это бывает только глубокой ночью, когда либо посты уже отписаны, либо я уже слишком плохо соображаю для их написания.
Нанесено урона:4

Ты просто не умеешь подчинять людей. Надо уметь ими манипулировать.
Нанесено урона:5

0

433

Mikasa Ackerman написал(а):

._. Как скажешь.
Приятного там

Шта? То есть когда я хотел есть, а ты предлагала мне охоту на оленей... Мне достаточно было лишь сделать уточнение про пасту? СТЕРВА.
Спасибо, блять.  http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

0

434

Hanji Zoe
Ну ничего займёмся импровизацией. А ты скажи своему брату, что всю статистику в танках ему испортишь, если он тебе ноут давать не будет. Скажи что будешь под артиллерию лезть и под тяжёлые танки задним ходом лезть будешь. И всё будет как по маслу и чесноку.

0

435

Rivaille написал(а):

Ты просто не умеешь подчинять людей. Надо уметь ими манипулировать.
Нанесено урона:5

Я добряк, и у меня отсутствует тяга к борьбе. Наверно, это естественно.
Нанесено урона:18

0

436

Mikasa Ackerman
Спасибо))) Я очень рада.

Отредактировано Christa Renz (2013-08-02 23:59:46)

0

437

Спасибо большое qq Ок, все, я не отмазываюсь, а то Эрен возьмет и тотально на меня обидится.

Правильно. /кивает/

АРГУМЕНТ. НООООО Я НЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНА
Я ТИПА СИЛЬНАЯ

ТЫ ЕБАНУЛАСЬ
НЕЛЬЗЯ ТАК С КАПРАЛОМ ГОВОРИТЬ
НИЧТОЖЕСТВО
ТЫ СИЛЬНАЯ?
КОГДА ПОБЕДИШЬ МЕНЯ, СТАНЕШЬ СИЛЬНОЙ
А ПОКА ТЫ ПРОСТО ТП, ЛЮБЯЩАЯ ЭРЕНА.

+1

438

Samuele Quarta написал(а):

Hanji Zoe
Ну ничего займёмся импровизацией. А ты скажи своему брату, что всю статистику в танках ему испортишь, если он тебе ноут давать не будет. Скажи что будешь под артиллерию лезть и под тяжёлые танки задним ходом лезть будешь. И всё будет как по маслу и чесноку.

Хмм, а это идея. /задумчиво/ Хотя он вроде как не слишком печётся о своей статистике, идиот такой... Хм.

0

439

Hanji Zoe
Скажи, что его с плохой статистикой будут из пати выгонять. А то им слабаки не нужны, а плохая стата об этом рассказывает.

0

440

Rivaille написал(а):

НЕЛЬЗЯ ТАК С КАПРАЛОМ ГОВОРИТЬ

Чёрт. У меня где-то был таааакой арт как раз к такому случаю, но я лохъ и его посеяла.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно