Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира

Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Rivaille написал(а):

И ВООБЩЕ, ИДИ НА КУХНЮ.

Она там будет замечательно смотреться. Идеально, ябсказал.

Samuele Quarta написал(а):

Ещё один зек нашёлся. Под бок пырнуть заточкой и вынуть и всё будет тебе. А стоит покрутить и ранить внутренности и будет тебе долгая болезненная смерть. С внутренним кровотечением. И не один врач тебе не поможет. Ох, я же себе именно это устроил я "Енотище" уже в первом эпизоде умирать собрался

Нет. Именно в живот, не бок. Не раскручивая, а просто пырнув.
И я не зек, а экспериментатор.

0

402

Rivaille

Тогда мы Вас берем полностью.

0

403

Мне везёт что я не в твоём  списке скайпа.

Ой, да ладно тебе.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Я бы выбрал тебе поинтереснее имя.

0

404

Rivaille написал(а):

Тяжело, мда.
Нанесено урона:15

По этой причине в 90% случаев сначала всё писалось в тетрадке. Но переписывание - адъ.
Нанесено урона:13

0

405

Annie Leonhardt написал(а):

Да, капрал. Она такая. Поэтому я ухожу к Вам.

Ээй! Она же моя сестра D: хоть и названная

Супруг, не уходи D:

0

406

Hanji Zoe написал(а):

Она там будет замечательно смотреться. Идеально, ябсказал.

Я тоже так считаю.
А ты иди... над титанами экспериментируй. А потом пост пиши.

0

407

Hanji Zoe написал(а):

По этой причине в 90% случаев сначала всё писалось в тетрадке. Но переписывание - адъ.
Нанесено урона:13

Я тоже как-то пытался писать посты сначала в тетрадке, а потом их на компьютер переписывать, но это просто невозможно. Мне так неудобно. Впрочем, у меня есть соигрок, который только так и делает.
Нанесено урона:14

0

408

Rivaille написал(а):

Я тоже так считаю.
А ты иди... над титанами экспериментируй. А потом пост пиши.

А я - знаю, хах.
Чем люди хуже титанов? По мне так тоже богатая почва для экспериментов.

0

409

Eren Jaeger

Эрен, ты неверная.

Нанесено урона:7

0

410

Hanji Zoe написал(а):

А я - знаю, хах.
Чем люди хуже титанов? По мне так тоже богатая почва для экспериментов.

Я в курсе. Изучать людей - святое. Для этого они и созданы, имхо.

0

411

Rivaille написал(а):

Я тоже как-то пытался писать посты сначала в тетрадке, а потом их на компьютер переписывать, но это просто невозможно. Мне так неудобно. Впрочем, у меня есть соигрок, который только так и делает.

Когда я дома, я пишу сразу с ноутбука. Когда я на даче, я пишу сначала в тетрадь, а потом прошу всех встречных пнуть меня переписать псто на планшет.
Нанесено урона:19

0

412

Hanji Zoe
Насколько мне известно нету. Пойду биолога спрошу.
Rivaille
Уверен ваша фантазия не знает границ. Как и моя орфография. Но мне даже любопытно, что бы ты придумал.

0

413

Hanji Zoe написал(а):

Когда я дома, я пишу сразу с ноутбука. Когда я на даче, я пишу сначала в тетрадь, а потом прошу всех встречных пнуть меня переписать псто на планшет.
Нанесено урона:19

А мы обычно, когда едем на дачу (А мы редко ездим на дачу), то берем с собой ноутбук. Спешл фор ми. Интернет там, конечно, медленный, но возможность написать пост в ворде, а потом его отправить, есть.
Нанесено урона:16

0

414

Rivaille написал(а):

Я в курсе. Изучать людей - святое. Для этого они и созданы, имхо.

Нет, ещё с ними можно устроить збс взаимный подстёб. Или, если мы имеем дело с идиотом в геометрической прогрессии, троллинг. Вот для этого они созданы, а остальное - приятные и не очень дополнения, которые уже просто интересно изучать.

0

415

Annie Leonhardt написал(а):

Какая жена? Он сам женщина. *методично расчленяет Микасу*

Методично - это как? е_е

Rivaille написал(а):

Заткнись и напиши пост.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ мы уберем этот квест нахуй.
Сами посудите - его хотел бывший Эрен. Буквально он все и придумал с моей подачи. А теперь придется Эрену-Армину писать в один и тот же квест, а это очень неудобно ящитаю, и мы остались без главного начинателя :/ Вообще не понимаю, к чему все должно в итоге прийти.

Rivaille написал(а):

ВОТ НЕ КАПСИ НА СТАРШЕГО ПО ЗВАНИЮ, ЖЕНЩИНА.
И ВООБЩЕ, ИДИ НА КУХНЮ.

Я ТАК САМОВЫРАЖАЮСЬ
ШТА

Не моя слабость это Шинобу. Правда она с удовольствием бы убила гг. Ведь из-за него она до сих пор жива. Но да у них интересные отношения. Хачикудзи это ещё тот плод. С её коверканьем слова Арараги а ещё их развратными приветствиями. Вообще мило.

В общем, я рада, что мы почти что во всех вкусах сошлись х)

Hanji Zoe написал(а):

Итальянец и японец тебе идут больше, чем еврей.
Москва. В кои-то веки, йбнврт.

Могу побыть ими и евреем сразу, почему бы и нет.
И что, вода вкусная? http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

Hanji Zoe написал(а):

А я-то в каком лале.
Нанесено урона:15

0

416

Насколько мне известно нету. Пойду биолога спрошу.

Информация из фильма, а значит, непроверенная. Но спрашивать - фу, лучше своими руками проверить.

Rivaille написал(а):

А мы обычно, когда едем на дачу (А мы редко ездим на дачу), то берем с собой ноутбук. Спешл фор ми. Интернет там, конечно, медленный, но возможность написать пост в ворде, а потом его отправить, есть.
Нанесено урона:16

У нас там есть компьютер. И ноутбук тоже берём. Но! Отец и двоюродный брат заявляют, что у меня есть планшет, и оккупируют и то, и другое.
Нанесено урона:11

0

417

Hanji Zoe

Hanji Zoe написал(а):

идиотом в геометрической прогрессии

О, меня уже раскусили плохо я конспирировался. *Уже в четвёртый раз получил скалкой от девчонки.*
Не он на доктора в морге учится. Он мне и расскажет и покажет и даже живот в кипятке проварит. Чтобы показать всё.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-02 23:47:27)

0

418

Mikasa Ackerman написал(а):

Могу побыть ими и евреем сразу, почему бы и нет.
И что, вода вкусная?

Да какой из тебя еврей, иду пасту готовь.
Вода утоляющая жажду. На пять минут.

0

419

Hanji Zoe

О, меня уже раскусили плохо я конспирировался. *Уже в четвёртый раз получил скалкой от девчонки.*

Уйми там свою бабу наконец, конспиратор.

0

420

Hanji Zoe написал(а):

Нет, ещё с ними можно устроить збс взаимный подстёб. Или, если мы имеем дело с идиотом в геометрической прогрессии, троллинг. Вот для этого они созданы, а остальное - приятные и не очень дополнения, которые уже просто интересно изучать.

Неправда. Люди существуют для того, чтобы их изучали другие люди. И для того, чтобы их препарировали.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ мы уберем этот квест нахуй.
Сами посудите - его хотел бывший Эрен. Буквально он все и придумал с моей подачи. А теперь придется Эрену-Армину писать в один и тот же квест, а это очень неудобно ящитаю, и мы остались без главного начинателя :/ Вообще не понимаю, к чему все должно в итоге прийти.

Микаса, хватит отмазываться от квеста.
Я могу поиграть за Армина от ГМ. Вам темп задать смогу, добавлю своих гениальных капраловских идей.

Я ТАК САМОВЫРАЖАЮСЬ
ШТА

ТЫ ЖЕНЩИНА
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ САМОВЫРАЖАТЬСЯ

+1

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно