Mikasa Ackerman
Ты должна написать пост.
Hanji Zoe
Ты должна написать пост сейчас же.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира
Mikasa Ackerman
Ты должна написать пост.
Hanji Zoe
Mikasa Ackerman
Микасушка, привет~
Неверная женщина.
Неверная женщина.
Она шлюха.
У меня противная температура в 37'4, а голова так и не проходит :/ Я самый больной в мире человек.
Как всегда в общем. А что вокруг? Ты когда в Болгарию кстати? е_е
Эй, друг, ты лечись.:с Нафиг тебе эти температура и головная боль.
Отвратительная в своём существовании еда и восхитительнейшая вода. В подсчёте количества которой я давно сбился.
Завтра вечером.
Нанесено урона:20
Наглеешь, родная.:/
Нанесено урона:4
Отстань. У меня есть наброски, но они на ноутбуке, а я сейчас с планшета, писать с которого терпеть не могу. Освободит папаша ноут - напишу всё.
Hanji Zoe
*Девчонка подмигнула* Да вы сговорились *Третий раз уже был по серьёзнее. Скалкой удар был точечный прямо в затылок. "Что ты никак не можешь угомониться?" - с вздыхающим видом сказала девушка.*
Rivaille
Да, капрал. Она такая. Поэтому я ухожу к Вам.
Жесткая но очень даже симпатичная особа. Но Шинобу моя слабость, как и все дети. А будучи подростком вообще меня покорила.
Мне она не нравится, потому что она какая-то стерва :\ Шинобу умная и милая, всегда гг помогает. Как мило.) Но вообще если так посудить, то больше всего я люблю Хачикудзи.
Ты должна написать пост.
Если вы про ту штуку с ловушками, то я для начала поговорю с Эреном.
Неверная женщина.
Она шлюха.
Э Э Э А НУ НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ НА НЕГО
Эй, друг, ты лечись.:с Нафиг тебе эти температура и головная боль.
Отвратительная в своём существовании еда и восхитительнейшая вода. В подсчёте количества которой я давно сбился.
Завтра вечером.
Зачем-то нужна мб, нужно побыть евреем и поискать выгоду.
Ты где сейчас вообще? е_е
А, ясно.
Наглеешь, родная.:/
Нанесено урона:4
Лал.
Нанесено урона:10
Отстань. У меня есть наброски, но они на ноутбуке, а я сейчас с планшета, писать с которого терпеть не могу. Освободит папаша ноут - напишу всё.
О, да. /сочувственно кивнул/ Писать с планшета - это ад. Хотя я так накатал первую половину поста, но это было дольше, чем на компьютере.
Samuele Quarta
А я всё ещё хочу протестировать, смогу ли найти на животе человека точку, которую можно пырнуть ножом без последствий. /задумчиво/
Молчи, Микаса. *приготовилась её расчленить*
Annie Leonhardt
Ок.
Если вы про ту штуку с ловушками, то я для начала поговорю с Эреном.
Иди поговори с этой шлюхой, а потом напиши пост.
Там мы на него не обзываемся. Мы его обзываем. А вообще, давай будем реалистами: мы констатируем факт.
Молчи, Микаса. *приготовилась её расчленить*
Подходи.
Иди поговори с этой шлюхой, а потом напиши пост.
Да не буду я его писать, дурацкий квест вышел :/
Там мы на него не обзываемся. Мы его обзываем. А вообще, давай будем реалистами: мы констатируем факт.
Я ЕГО НЕУДАВШАЯСЯ ЖЕНА НАЗВАННАЯ СЕСТРА, И ОН НЕ ШЛЮХА И ТОЧКА
Rivaille
Сегодня Вас со скайпом не тыркать? У Кристы последний вечер.
Эрен - развратница.
Какая жена? Он сам женщина. *методично расчленяет Микасу*
Да не буду я его писать, дурацкий квест вышел :/
Заткнись и напиши пост.
ВОТ НЕ КАПСИ НА СТАРШЕГО ПО ЗВАНИЮ, ЖЕНЩИНА.
И ВООБЩЕ, ИДИ НА КУХНЮ.
Annie Leonhardt
Можно тыркать. Я как бы до сих пор не вернул нетбук своей матери. Даже не знаю, почему она его не берет.
LOL Мне так похуй.
Mikasa AckermanНе моя слабость это Шинобу. Правда она с удовольствием бы убила гг. Ведь из-за него она до сих пор жива. Но да у них интересные отношения. Хачикудзи это ещё тот плод. С её коверканьем слова Арараги а ещё их развратными приветствиями. Вообще мило.
Hanji ZoeЕщё один зек нашёлся. Под бок пырнуть заточкой и вынуть и всё будет тебе. А стоит покрутить и ранить внутренности и будет тебе долгая болезненная смерть. С внутренним кровотечением. И не один врач тебе не поможет. Ох, я же себе именно это устроил я "Енотище" уже в первом эпизоде умирать собрался
Rivaille
Мне везёт что я не в твоём списке скайпа.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-02 23:35:08)
О, да. /сочувственно кивнул/ Писать с планшета - это ад. Хотя я так накатал первую половину поста, но это было дольше, чем на компьютере.
Я так всё лето отписываюсь. Достало, хочу хоть дома с ноутбука нормально.
Зачем-то нужна мб, нужно побыть евреем и поискать выгоду.
Ты где сейчас вообще? е_е
А, ясно.
Итальянец и японец тебе идут больше, чем еврей.
Москва. В кои-то веки, йбнврт.
Лал.
Нанесено урона:10
А я-то в каком лале.
Нанесено урона:15
Я так всё лето отписываюсь. Достало, хочу хоть дома с ноутбука нормально.
Тяжело, мда.
Нанесено урона:15
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.10 В честь уничтожения мира и уничтожения мира