Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Rivaille
могу, но попозже.мне бы поспать нормально с дороги не помешало

0

762

Marceline Winnel
Вода - это не рассуждения, описания, слова персонажа и прочее. Вода - это лишние уточнения и полный бред, не имеющий отношения к делу. Пример воды: описание в пятнадцать строк того, как твой персонаж расчесывает волосы. Далее идет наинтереснейший флешбек, в котором рассказывается о технике расчесывания волос, передающуюся из поколения в поколение. Далее рассказывают о волосах каждого члена семьи до шестнадцатого поколения, также описание того, как каждый из них причесывался. И все это происходит во время третьей мировой войны. И в дом ломятся зомби. И нужно отыскать винтовку и медикаменты, ибо товарищ умирает, а зомби вот-вот прорвутся.

0

763

Rivaille написал(а):

Солдаты - это серая масса? Ну, может быть. Но мне нравится быть просто членом разведотряда, никакие эксперименты мне не нужны, хотя соглашусь, что это очень важно.
Я не терплю слишком эмоциональных персонажей, да и отыгрывать их крайне сложно.
Очень плохо.

Не только солдаты. В общем. Да и... много людей вместе = схожее мышление у всех. Но из этого бывают исключения, и я даже не имею в виду кого-то конкретно.
Отыгрывать их интересно. Для меня - значительно интересней, чем хладнокровных. Безэмоциональный персонаж не столь ярок, у него всё по полочкам, тогда как от экспрессивных можно ожидать чего угодно, тут не всегда играет логика.
А конкретней?

0

764

Annie Leonhardt
Это не противоречие. Я помню истории, в которых дьявол говорил ангельским голосом для того, чтобы свести людей с ума или завлечь в свои сети.

Armin Arlert
Тогда что ты тут делаешь? А ну марш спать.
А вообще, нефиг было не спать в маршрутке.

0

765

Rivaille
вот прав Капрал, да.

0

766

Rivaille написал(а):

Вода - это не рассуждения, описания, слова персонажа и прочее. Вода - это лишние уточнения и полный бред, не имеющий отношения к делу. Пример воды: описание в пятнадцать строк того, как твой персонаж расчесывает волосы. Далее идет наинтереснейший флешбек, в котором рассказывается о технике расчесывания волос, передающуюся из поколения в поколение. Далее рассказывают о волосах каждого члена семьи до шестнадцатого поколения, также описание того, как каждый из них причесывался. И все это происходит во время третьей мировой войны. И в дом ломятся зомби. И нужно отыскать винтовку и медикаменты, ибо товарищ умирает, а зомби вот-вот прорвутся.

Но сначала я расчешусь.
Пост запилен. Сносный, кажется.

0

767

Annie Leonhardt написал(а):

А, шведская музыка тебя лишила всей прелести этой упоротой ночи.

В этой упоротой ночи мелькало выражение "шарф Микасы"? хд
Это же шведская музыка. Шведы любят людей обламывать, сами-то медведи.

0

768

Hanji Zoe написал(а):

Не только солдаты. В общем. Да и... много людей вместе = схожее мышление у всех. Но из этого бывают исключения, и я даже не имею в виду кого-то конкретно.
Отыгрывать их интересно. Для меня - значительно интересней, чем хладнокровных. Безэмоциональный персонаж не столь ярок, у него всё по полочкам, тогда как от экспрессивных можно ожидать чего угодно, тут не всегда играет логика.
А конкретней?

Здесь у нас так расходятся взгляды. И, в принципе, это нормально. Иногда даже от безэмоциональных персонажей можно ожидать чего угодно. Они ведь тоже люди. Человеческий фактор есть везде.
Если не считать того, что главный администратор - полный дегенерат с атрофированной речью, то просто посмотри на посты игроков. Я, конечно, не говорю, что там все поголовно плохие игроки, но уровень у них так себе. И я не говорю сразу, что я лучше, но все-таки мне такие игроки не нравятся.

0

769

Petra Ral
Где прав? В чем прав?

Marceline Winnel написал(а):

Но сначала я расчешусь.
Пост запилен. Сносный, кажется.

Да, пойдет.

0

770

Armin Arlert

Ложись спать, травоядное.

0

771

Rivaille
насчет воды в постах.  Я просто как раз пытаюсь ответить на такое нечто -__- У меня непреодолимое желание плюнуть на все и убить этого соигрока.

0

772

Rivaille

Так ты нас соблазнял, чтобы мы стали твоими рабами? Подлец.

0

773

Rivaille написал(а):

Да, пойдет.

ура.
заваливай плюсики, а я уберу срач.

0

774

Hanji Zoe

Начинаю подозревать, что ты - один из них.

0

775

Rivaille написал(а):

Здесь у нас так расходятся взгляды. И, в принципе, это нормально. Иногда даже от безэмоциональных персонажей можно ожидать чего угодно. Они ведь тоже люди. Человеческий фактор есть везде.

Можно, конечно. Я не отрицаю. Да и поступки на эмоциях бывает довольно просто предсказать, но... Я просто не знаю, как донести этот восторг погружения в чужие даже не мысли, а какое-то яркое пятно в восприятии.

Rivaille написал(а):

Если не считать того, что главный администратор - полный дегенерат с атрофированной речью, то просто посмотри на посты игроков. Я, конечно, не говорю, что там все поголовно плохие игроки, но уровень у них так себе. И я не говорю сразу, что я лучше, но все-таки мне такие игроки не нравятся.

Н-да, не очень-то впечатляет уровень.  http://savepic.su/727593.png
Хотя мне в целом на них плевать.:7

0

776

Всем привет
моя жизнь не станет прежней

0

777

Petra Ral
О, кинь-ка этот пост.
Посмеяться хочу.
Кстати, ты играешь здесь? - http://fairypandora.rolka.su/

Annie Leonhardt
Ага.  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
Я коварен.

Marceline Winnel написал(а):

ура.
заваливай плюсики, а я уберу срач.

С тебя хватит пока что.

0

778

Rivaille написал(а):

А вообще, нефиг было не спать в маршрутке.

Если бы оно там спало, его бы ограбили и изнасиловали.
Жуть.

0

779

Annie Leonhardt написал(а):

Hanji Zoe

Начинаю подозревать, что ты - один из них.

Из шведов? Пф, да не дай Один. Датчанин во мне протестует и требует не обзывать его такими обидными словечками.

0

780

Hanji Zoe написал(а):

Можно, конечно. Я не отрицаю. Да и поступки на эмоциях бывает довольно просто предсказать, но... Я просто не знаю, как донести этот восторг погружения в чужие даже не мысли, а какое-то яркое пятно в восприятии.

Я пытался так делать. Поэтому мне приходилось гуглить, что испытывает человек, когда злится и прочее.  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png Это мне мало помогает, правда. Вот поэтому беру персонажей, которые в какой-то мере на меня походят.

Hanji Zoe написал(а):

Н-да, не очень-то впечатляет уровень.  
Хотя мне в целом на них плевать.:7

Да мне тоже, я там ведь играть не собираюсь.
Хотя администратор меня до сих пор преследует.
Нанесено урона:10

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно