Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Hanji Zoe написал(а):

Men jeg' mer' fucked end du tror!
Не было такого.

http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
Было. Ты просто не помнишь.
Вот сейчас ты должна посты, а не пишешь их. Это тоже наталкивает на мысли, что ты титан.

Hanji Zoe написал(а):

Это норма.
Он мне "gå med dig" переводит как "walk with тебя".
Это был упорот-тайм.

Я все равно даже не знаю, что это за язык, поэтому мне все равно.

0

722

Hanji Zoe написал(а):

Вот и я к тому же. Чёрта с два полезу туда, где травятся куча людей. Х:

О, это самые прекрасные воспоминания о Бердянске, лол.

Rivaille написал(а):

Переставай упарываться этим "ты ж мой бртишк".

Это разве не так?

0

723

Marceline Winnel написал(а):

Это разве не так?

Да, это не так.

0

724

Rivaille написал(а):

Было. Ты просто не помнишь.
Вот сейчас ты должна посты, а не пишешь их. Это тоже наталкивает на мысли, что ты титан.

Я всё помню. Моя память замечательна.
И я пишу. Просто пока не сюда. У меня не только здесь долги, навешанные вместе с ролью. А там с меня остался всего один пост для закрытия сюжетного эпизода, йухуу!

Rivaille написал(а):

Я все равно даже не знаю, что это за язык, поэтому мне все равно.

It's the Danish way to rock~ /подпевает Симону/
Такие вот кружочки над буквой "а" есть в датском алфавите и норвежском. А потому у шведов есть шикарнейший повод стебать норвежцев. Хотя одна только Датско-норвежская уния уже повод ничего так.

Отредактировано Hanji Zoe (2013-08-01 16:05:09)

0

725

О, это самые прекрасные воспоминания о Бердянске, лол.

Никогда больше туда не езжай.

0

726

Hanji Zoe написал(а):

Я всё помню. Моя память замечательна.
И я пишу. Просто пока не сюда. У меня не только здесь долги, навешанные вместе с ролью. А там с меня остался всего один пост для закрытия сюжетного эпизода, йухуу!

Разве?
Поэтому я никогда не прихожу играть за персонажей, которые либо играли, либо набирали долги.  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png
Надо бы мне тоже, наверное, отписываться по долгам, а то нехорошо получается.

Hanji Zoe написал(а):

It's the Danish way to rock~ /подпевает Симону/
Такие вот кружочки над буквой "а" есть в датском алфавите и норвежском. А потому у шведов есть шикарнейший повод стебать норвежцев. Хотя одна только Датско-норвежская уния уже повод ничего так.

Ты напоминаешь мне Хеталического задрота.

0

727

Rivaille написал(а):

Разве?
Поэтому я никогда не прихожу играть за персонажей, которые либо играли, либо набирали долги.  
Надо бы мне тоже, наверное, отписываться по долгам, а то нехорошо получается.

На самом деле да. /припомнила спешное заучивание двухстраничного стиха за десять минут до начала урока/
Ха, в том-то и дело, что за моих персонажей не играли до меня. А сюжетки на них вешали.
...было бы неплохо, ага.

Rivaille написал(а):

Ты напоминаешь мне Хеталического задрота.

А я и есть хеталийский задрот. А ещё - СиМовской, вообще скандинавский и пвшный.
Дания и Финляндия в одном лице, хе-хе.

0

728

Hanji Zoe написал(а):

На самом деле да. /припомнила спешное заучивание двухстраничного стиха за десять минут до начала урока/
Ха, в том-то и дело, что за моих персонажей не играли до меня. А сюжетки на них вешали.
...было бы неплохо, ага.

У тебя хорошо работает коротковременная память, я понял.
Несмотря на то, что на моих персонажей даже сюжеток не вешали, у меня все равно куча отыгрышей, где нужно отписаться, а, так как в последнее время я только и играю за Ривая, мне нужно отписаться как минимум в двадцати темах. Из-за этого я свалил с пары-тройки ролевых, но с некоторых просто не могу уйти по ряду причин.
Что было бы неплохо?

Hanji Zoe написал(а):

А я и есть хеталийский задрот. А ещё - СиМовской, вообще скандинавский и пвшный.
Дания и Финляндия в одном лице, хе-хе.

Пвшный? В Перфект ворлд что ли рубишься?
А я форевер и онли Гонконг. /в кругах хеталийских задротов известен только как Гонконг/

0

729

Rivaille написал(а):

У тебя хорошо работает коротковременная память, я понял.
Несмотря на то, что на моих персонажей даже сюжеток не вешали, у меня все равно куча отыгрышей, где нужно отписаться, а, так как в последнее время я только и играю за Ривая, мне нужно отписаться как минимум в двадцати темах. Из-за этого я свалил с пары-тройки ролевых, но с некоторых просто не могу уйти по ряду причин.
Что было бы неплохо?

...я его до сих пор помню. Правда, даже не "его": басенка. В сентябре дело было.
/жалкий неудачник с четырьмя ролевыми и пятью отыгрышами помимо здешних/ Аккуратней стоит вешать их на себя, аккуратней.
Отписать все долги.

Rivaille написал(а):

Пвшный? В Перфект ворлд что ли рубишься?
А я форевер и онли Гонконг. /в кругах хеталийских задротов известен только как Гонконг/

Прайм ворлд.
/нихерашеньки не знает про Гонконг/  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
А я хочу отыграть Норвегию. С самого начала терпеть его не могла, теперь даже заинтересовал. Хотя он неудачник в квадрате всю жизнь до двадцатого века.

0

730

Hanji Zoe написал(а):

...я его до сих пор помню. Правда, даже не "его": басенка. В сентябре дело было.
/жалкий неудачник с четырьмя ролевыми и пятью отыгрышами помимо здешних/ Аккуратней стоит вешать их на себя, аккуратней.
Отписать все долги.

Да неужели? Поверю, когда ты мне расскажешь это в скайпе.
Проблема в том, что есть куча идей, которые хочется воплотить.
Этого никогда не случится.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Hanji Zoe написал(а):

Прайм ворлд.
/нихерашеньки не знает про Гонконг/  
А я хочу отыграть Норвегию. С самого начала терпеть его не могла, теперь даже заинтересовал. Хотя он неудачник в квадрате всю жизнь до двадцатого века.

Это что такое?
/ничего не знает о Норвегии и Дании/
Ну так отыграй. Ролевых по Хеталии много ведь. Ну или можешь поиграть с кем-нибудь на закрытых форумах.

0

731

Rivaille написал(а):

Да, это не так.

ладно.
ты и брат мой, и администратор.

0

732

ладно.
ты и брат мой, и администратор.

Да, так уже лучше.

Неуловимая Жанна опять палит, лол.

0

733

ммооо
всем привеееет

0

734

Rivaille написал(а):

Да неужели? Поверю, когда ты мне расскажешь это в скайпе.
Проблема в том, что есть куча идей, которые хочется воплотить.
Этого никогда не случится.

Расскажу, не сомневайся.
Я так ждала Рашку на хистори. Россия - одна из немногих стран, с которыми можно связать Финляндию, зато как это можно сделать! Сто восемь в качестве Великого княжества Финляндского отнюдь не были лишены событий, а ведь есть ещё война 1939-1940гг. и блокада Ленинграда в ВВ2, как и в общем сражение финнов против русских до 1944г, т.е. до мирного договора. Про русско-шведскую 1808-1809гг. вообще можно умолчать, для Суоми это нечто судьбоносное.
Итог: Рашка появился, а я зависла на отыгрыше Лапландской войны с Германией. Всё тлен.
А ты постарайся, вдруг получится.

Rivaille написал(а):

Это что такое?
/ничего не знает о Норвегии и Дании/
Ну так отыграй. Ролевых по Хеталии много ведь. Ну или можешь поиграть с кем-нибудь на закрытых форумах.

Prime World, место обитания лагов и плагиата.
Их вроде четыре активных, ну и мб новые какие. На трёх из них я есть. На третью шла с твёрдым намерением отыграть Норге, но столкнулась с проблемой: Норвэй уже занят, но пихнул Данию в нужные, а это упрощённый шаблон, всего пробный пост. Я бесхарактерная любительница Дана.:<

0

735

Armin Arlert написал(а):

ммооо
всем привеееет

Hello-hello.

0

736

Armin Arlert написал(а):

ммооо
всем привеееет

Так ты все-таки заплатил за интернет?
Или телефон забрал?

Hanji Zoe написал(а):

Расскажу, не сомневайся.
Я так ждала Рашку на хистори. Россия - одна из немногих стран, с которыми можно связать Финляндию, зато как это можно сделать! Сто восемь в качестве Великого княжества Финляндского отнюдь не были лишены событий, а ведь есть ещё война 1939-1940гг. и блокада Ленинграда в ВВ2, как и в общем сражение финнов против русских до 1944г, т.е. до мирного договора. Про русско-шведскую 1808-1809гг. вообще можно умолчать, для Суоми это нечто судьбоносное.
Итог: Рашка появился, а я зависла на отыгрыше Лапландской войны с Германией. Всё тлен.
А ты постарайся, вдруг получится.

Это было бы чудесно.
Все это очень интересно, но я не такой исторический задрот.
Сейчас вот собирался отредактировать свой старый пост для того, чтобы отправить его в тему с квестом. Пост, конечно, плох, но мне влом новый писать.

Hanji Zoe написал(а):

Их вроде четыре активных, ну и мб новые какие. На трёх из них я есть. На третью шла с твёрдым намерением отыграть Норге, но столкнулась с проблемой: Норвэй уже занят, но пихнул Данию в нужные, а это упрощённый шаблон, всего пробный пост. Я бесхарактерная любительница Дана.:<

/знает только о трех, на одной из которой администратор - бывший игрок с форума и просто хороший приятель/ Пойди на четвертую. Или она такая плохая? Знаю я одну не очень приятную ролевую по Хеталии, где администратор отыгрывает Грецию...

0

737

Что ж так встать трудно

0

738

Rivaille написал(а):

Неуловимая Жанна опять палит, лол.

Она такая.
Стюардеееесса по имени жаааааанна.

пойти пост штоле написать

0

739

Annie Leonhardt написал(а):

Что ж так встать трудно

Это все после вчерашней ночи-утра упоротости.

0

740

Она такая.
Стюардеееесса по имени жаааааанна.

пойти пост штоле написать

Меня до сих пор забавляет эта дрянь со стюардессой по имени Жанна.

Прекрасная идея. Тебя назовут гением, если ты все-таки напишешь пост.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно