Ох, сочувствую.:с У меня всё как-то попроще оказалось, хотя малая стоимость отдыха дала о себе знать.
МАЛАЯ7777
ДВЕСТИ К НА ТРИ МЕСЯЦА. ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЕЕЦ.
это без перелета.
Нанесено урона:8
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы
Ох, сочувствую.:с У меня всё как-то попроще оказалось, хотя малая стоимость отдыха дала о себе знать.
МАЛАЯ7777
это без перелета.
Удача трехметрого титана затащить Микасу - это где-то в параллельной вселенной. ) Помню, как-то на одной ролевой по Наруте давным-давно была ситуация, когда какое-то днище сражалось против джонина или кого-то из этой серии. Так вот, убер техника по этому днищу промазала, а вот днище (!) метнуло кунай (!) и это было 100%-ное попадание (!)
Это был эпик
Аппаратура неисправна, поскользнулась или ещё что-то в этом духе.
Днищам тоже должно иногда везти. /несёт бред/
Hanji Zoe
А у меня наоборот все друзья в Москве а я замкадышем стал с Рублёвской пропиской. И мои день рождения - это вся занятая стоянка перед домом моими автомобилями моих друзей
Jack Creeper
Хд, во я живучий сукин сын. Прапорщик который шесть лет уже с ними сражается и до сих пор не в их желудке
МАЛАЯ7777
это без перелета.
Я не помню, сколько у там что стоило, но мой отель или какая хрень реально был дешёвкой. А заодно отвратное питание и проживание в каком-то полуподвале прилагалось. Зато рядом кинотеатр, лол.
Нанесено урона:10
Я не помню, сколько у там что стоило, но мой отель или какая хрень реально был дешёвкой. А заодно отвратное питание и проживание в каком-то полуподвале прилагалось. Зато рядом кинотеатр, лол.
...на хохляцкой мове, блять.
питание тоже было, но нас было много и за мантами не пробиться.
Аппаратура неисправна, поскользнулась или ещё что-то в этом духе.
Днищам тоже должно иногда везти. /несёт бред/
Шингеки же драма и ужасы, а не комедия ))
Ноу!
Хд, во я живучий сукин сын. Прапорщик который шесть лет уже с ними сражается и до сих пор не в их желудке
Ну, может ты еще не на самом дне. :3
Ну, может ты еще не на самом дне. :3
Там я.
А у меня наоборот все друзья в Москве а я замкадышем стал с Рублёвской пропиской. И мои день рождения - это вся занятая стоянка перед домом моими автомобилями моих друзей
Да уж лучше так, чем жить в Москве далеко не на окраине, а лучший и действительно близкий друг тем временем ошивается в Нижнем Тагиле.:с А ещё там рядышком, в Екатеринбурге, Микаса и трое тоже не последних для меня людей. У меня был порыв туда съездить этим летом, но не вышло. Теперь жду, когда ко мне человечина этой осенью притащится.
Всё тлён, жизньболт, короче.
Hanji Zoe
Я тоже в Москве живу
Jack Creeper
Ну не знаю. Первый раз моему персонажу руку отрубили, потом умертвили. Оживили. Второй раз вылез моему персонажу в грудь пулей попали. Спасли. Это везение? =.=
Hanji Zoe
Ну... Моя знакомая тоже из Уфы в Екатеринбург переезжает. У друзей и так своих дел хватает. Поэтому я уже с позапрошлой зимы, когда был ледяной дождь в Подмосковье. Не видел никого из них. Зато других милашек повстречал пруд пруди.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-01 14:14:28)
...на хохляцкой мове, блять.
питание тоже было, но нас было много и за мантами не пробиться.
У каждого свой столик в огромном зале, и одна официантка на всех. Не досыпая в номере, я делала это в столовой. =__=
Шингеки же драма и ужасы, а не комедия ))
Ноу!
Аппаратура сломалась прям перед мордой титана, страхужасдрамабезысходность! Норм же.
Однажды на моих глазах чувак, лезущий под башню в начале боя, прикончил вражеского дд. Конечно, ему просто повезло нарваться на полудохлого грома с талантами на откате, но сути не меняет.
У каждого свой столик в огромном зале, и одна официантка на всех. Не досыпая в номере, я делала это в столовой. =__=
Свой столик???
Кто первый проснулся- тот и сидит.
Hanji Zoe
Я тоже в Москве живу
Земляки, земляки повсюду.
Свой столик???
Кто первый проснулся- тот и сидит.
Я ж говорю, у меня не всё так печально.х3
Но у меня отдых, как правило, получше выдаётся.
Пошли погуляем?
Я ж говорю, у меня не всё так печально.х3
А еще никаких официанток. Самообслуживание рулииит.
Но у меня отдых, как правило, получше выдаётся.
А я за границей только в этом году побывала.
Там я.
Дно большое!
Ну не знаю. Первый раз моему персонажу руку отрубили, потом умертвили. Оживили. Второй раз вылез моему персонажу в грудь пулей попали. Спасли. Это везение? =.=
Везение в оживили и спасли )
Аппаратура сломалась прям перед мордой титана, страхужасдрамабезысходность! Норм же.
Однажды на моих глазах чувак, лезущий под башню в начале боя, прикончил вражеского дд. Конечно, ему просто повезло нарваться на полудохлого грома с талантами на откате, но сути не меняет.
У Микасы не может ничего сломаться. Это же Микаса!
Мне кажется, или это уже про мморпг? ))
Пошли погуляем?
Где, например? /косится на пасмурность за окном/
А еще никаких официанток. Самообслуживание рулииит.
Да лучше самообслуживание, чем ждать, пока она обойдёт весь зал и наконец доберётся до моего уголочка в противоположной стороне от начала.
А я за границей только в этом году побывала.
Меня в детстве часто таскали, теперь не до того как-то. Хотя сейчас до моего отлёта в Болгарию остаётся всего пара дней.
и я в Москве
У Микасы не может ничего сломаться. Это же Микаса!
Мне кажется, или это уже про мморпг? ))
/фэйспалм/ Хорошо, что наша этого не видит, а то мне был бы звиздец. /любитель ломать ей руки-ноги, простреливать все конечности и ласково так душить от нечего делать/
ММОРПГ, да.х)
Могу ещё привести в пример случай, как тима зелени разбивала фиолов в пух и прах. Вот ЭТО был эпик, я ржал как лох.
Jack Creeper
Первый раз спасибо моему врагу. Правда я стал его марионеткой
А вот второй раз меня талибы перевязали.
Вот везёт моим персонажам.
Jack Creeper
Hanji Zoe
А я единственный кого сейчас в Москве нет.
Правда там сейчас есть пустая квартира. От которой у меня есть ключи.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы