Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Hanji Zoe
А что Москва. У нас всё тихо и спокойно. Стоим в пробке каждый день. На работу в шесть утра подъём или жди пока наступит десять часов и все кортежи проедут в гос. думу. Вот это реально вымораживает. А остальное фигня война. Главное манёвр. Приятного аппетита.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-08-01 13:35:55)

0

622

Hanji Zoe написал(а):

Я плавающий. Более чем. И мне чот не очень как-то.:с
Ты была в Москве? Если да, то мне уже страшно представить ваш Донецк. с: Эта суетливость, шум, бгг.
Нанесено урона:9

А я неплавающая. Но даже так не очень как-то :С
Да, доводилось. Как раз в центре обиталась, и, скажу я тебе, у нас почти то же самое. Только размеры гораздо меньше, но в самом центре точно так же. А вот спальные районы - милое дело. Тихо, спокойно, хорошо.
Нанесено урона:4

+1

623

Hanji Zoe
Давай пятюню, я тоже в Бердянске зависала.

0

624

Samuele Quarta написал(а):

У нас всё тихо и спокойно.

Ага, а бедолаг интуристов прохожие с тротуаров отпихивают, когда спешат куда-то :с

+1

625

Hanji Zoe
А что Москва. У нас всё тихо и спокойно. Стоим в пробке каждый день. На работу в шесть утра подъём или жди пока наступит десять часов и все кортежи проедут в гос. думу. Вот это реально вымораживает. А остальное фигня война. Главное манёвр. Приятного аппетита.

Отредактировано Samuele Quarta (Сегодня 13:35:55)

Мне-то не рассказывай.
А я к пробкам уже привычна как-то, но Москва всё равно раздражает. Шлюховатого вида городок, хоть и прикрывается Кремлём и прочим.

Vanessa Kane написал(а):

А я неплавающая. Но даже так не очень как-то :С
Да, доводилось. Как раз в центре обиталась, и, скажу я тебе, у нас почти то же самое. Только размеры гораздо меньше, но в самом центре точно так же. А вот спальные районы - милое дело. Тихо, спокойно, хорошо.

Мне казалось, неплавающие вообще в восторге должны быть.х)
Эхх, суетливых городов как-то много развелось. Кстати, было бы здорово проверить плотность населения в Копенгагене.  http://savepic.su/727593.png
Нанесено урона:11

0

626

Marceline Winnel написал(а):

Hanji Zoe
Давай пятюню, я тоже в Бердянске зависала.

И как? х)

0

627

Hanji Zoe написал(а):

Мне казалось, неплавающие вообще в восторге должны быть.х)
Эхх, суетливых городов как-то много развелось. Кстати, было бы здорово проверить плотность населения в Копенгагене.  
Нанесено урона:11

Не всегда. Учиться плавать там здорово, но вот повода отмазаться уже нет х)
Зачем тебе Копенгаген? оо
Нанесено урона:17

+1

628

Vanessa Kane
Это особенности любого большого города. Каждый сам за себя. Не вижу ничего удивительного.
Hanji Zoe
Да кого это волнует.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Всё равно если будешь долго жить в Москве, тебе начнёт надоедать. Так папа мне сказал. А мне нравится. Ну может потому, что там мне всё знакомо. К тому же как не любить место где ты родился.

0

629

Hanji Zoe написал(а):

А их кто-то отменял?

Кубики. Это простой рандом, а не настоящая сила персонажей.
То есть какой смысл что-то писать и изгаляться, если, скажем, против Микасы трехметровый титан "выкидывает" те самые 100500, а она 2? Я к тому, что есть заведомо сильные персонажи, есть пистец неудачники, и отдавать их успешность действиям кубикам я бы не стал. Мне по душе больше система судейства. =/
Хотя боевки в тексте меня в принципе угнетают, после того, какие они на экране, они тут не смотрятся.)

0

630

Vanessa Kane написал(а):

Не всегда. Учиться плавать там здорово, но вот повода отмазаться уже нет х)
Зачем тебе Копенгаген? оо
Нанесено урона:17

Так вот оно что.xD Сачкуешь?
Это же попенгаген Копенгаген, ещё и Христиания прилагается а с Христианией - травка. Место обитания приветливых, забавных и совершенно безобидных даже в пьяном виде суровых датских викингов, поставивших на уши всю Европу, подчинивших себе сначала Англию с Норвегией в одиннадцатом веке, а потом организовавших Кальмарскую унию в конце четырнадцатого. *^* Шведы, правда, не одобряют, да кто их спрашивает, этих угрюмых меланхоликов. /скандинавский задрот мод он/

0

631

Jack Creeper
Я сто процентов буду заведомым неудачником. Все персонажи которых я отыгрываю получают раны или умирают. Я однозначно неудачник, но живучий зараза.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

632

Да кого это волнует.  
Всё равно если будешь долго жить в Москве, тебе начнёт надоедать. Так папа мне сказал. А мне нравится. Ну может потому, что там мне всё знакомо. К тому же как не любить место где ты родился.

Я в Москве всю жизнь живу и терпеть её не могу.:/ А вот к пробкам после мотаний в Подмосковье и обратно как-то спокойно.

Jack Creeper написал(а):

Кубики. Это простой рандом, а не настоящая сила персонажей.
То есть какой смысл что-то писать и изгаляться, если, скажем, против Микасы трехметровый титан "выкидывает" те самые 100500, а она 2? Я к тому, что есть заведомо сильные персонажи, есть пистец неудачники, и отдавать их успешность действиям кубикам я бы не стал. Мне по душе больше система судейства. =/
Хотя боевки в тексте меня в принципе угнетают, после того, какие они на экране, они тут не смотрятся.)

Это можно расценивать как удача/неудача, случайности тоже бывают. С другой стороны, оправдывать данную систему я не слишком хочу, ибо судейство мне тоже как-то по душе больше. :/

0

633

Hanji Zoe написал(а):

И как? х)

Три года подряд, как. :с
Нанесено урона:14

0

634

Samuele Quarta
Да не скажи, не каждого.

Hanji Zoe написал(а):

Это же попенгаген Копенгаген, ещё и Христиания прилагается а с Христианией - травка. Место обитания приветливых, забавных и совершенно безобидных даже в пьяном виде суровых датских викингов, поставивших на уши всю Европу, подчинивших себе сначала Англию с Норвегией в одиннадцатом веке, а потом организовавших Кальмарскую унию в конце четырнадцатого. *^* Шведы, правда, не одобряют, да кто их спрашивает, этих угрюмых меланхоликов. /скандинавский задрот мод он/

Таки да. С детства меня запугали, так что теперь... Страшно все очень.
Если бы своими глазами не видела твой вк, решила бы, что ты на самом деле одна моя подруга. Вы так похожи. Что хорошо, ибо она человек хороший.
Нанесено урона:3

А я ненадолго откланиваюсь, всем удачи.

Samuele Quarta
Да не скажи, не каждого.

Hanji Zoe написал(а):

Если бы своими глазами не видела твой вк, решила бы, что ты на самом деле одна моя подруга. Вы так похожи. Что хорошо, ибо она человек хороший.
Нанесено урона:3  Нанесено урона:19

А я ненадолго откланиваюсь, всем удачи.

Отредактировано Vanessa Kane (2013-08-01 13:51:21)

+1

635

Три года подряд, как. :с
Нанесено урона:14

Ох какой поворот. А что ж лицо такое грустное?

Vanessa Kane написал(а):

Нанесено урона:3

/в четыре года бесстрашно полезла в воду, чем ввергла в шок родителей и весь пляж/  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png
Мой вк. Я забыла о его существовании.  http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png
Тоже северянами увлекается, что ли? хд
Удачки.

0

636

Hanji Zoe
http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png  Я из Подмосковья в Москву и обратно, Почти каждые будни мотаюсь и в центр Москвы. Мне нормик.  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
А я всю жизнь живу. Переезжаю в Подмосковье возвращаюсь. Мне весело, и не раздражает а вот проедусь по нашей открытой ветке в ЗАО. Так вообще счастья полные штаны. Встречу друзей и норм. По тусуемся и можно возвращаться, а до 11 часов не успею до теплака доехать. Папа ночные приключения ждут тебя  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Vanessa Kane
Назови мне хотя бы один большой город где такого не бывает.

0

637

Hanji Zoe написал(а):

Ох какой поворот. А что ж лицо такое грустное?

Это омерзительно! Бля, в первый раз мы были с мамкой на косе. В каком-то плешивом отельчике вроде "У тети Ганны". Там были тараканы и змея в номере -,-
Второй раз жили в городе. Грязно и мерзко.
Третий раз возле лучшей подруги, которая туда на лето уезжает обычно. Это еще куда ни шло. Но заплаченные сто долларов за три месяца интернета... Интернета не было :с

0

638

Я из Подмосковья в Москву и обратно, Почти каждые будни мотаюсь и в центр Москвы. Мне нормик.  
А я всю жизнь живу. Переезжаю в Подмосковье возвращаюсь. Мне весело, и не раздражает а вот проедусь по нашей открытой ветке в ЗАО. Так вообще счастья полные штаны. Встречу друзей и норм. По тусуемся и можно возвращаться, а до 11 часов не успею до теплака доехать. Папа ночные приключения ждут тебя

Ох, нет, мотаться туда-сюда еженедельно я б не согласилась. И так хватает вылазок на дачу по выходным, когда полуторачасовая внезапно на шесть часов растягивается. :/
/никаких друзей, никаких знакомых, все самые близкие проживают в Свердловской области, блять/  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

639

Я сто процентов буду заведомым неудачником. Все персонажи которых я отыгрываю получают раны или умирают. Я однозначно неудачник, но живучий зараза.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Ну, тут неудачи обычно оседают в желудках титанов. хД

Hanji Zoe написал(а):

Это можно расценивать как удача/неудача, случайности тоже бывают. С другой стороны, оправдывать данную систему я не слишком хочу, ибо судейство мне тоже как-то по душе больше. :/

Удача трехметрого титана затащить Микасу - это где-то в параллельной вселенной. ) Помню, как-то на одной ролевой по Наруте давным-давно была ситуация, когда какое-то днище сражалось против джонина или кого-то из этой серии. Так вот, убер техника по этому днищу промазала, а вот днище (!) метнуло кунай (!) и это было 100%-ное попадание (!)
Это был эпик  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

640

Это омерзительно! Бля, в первый раз мы были с мамкой на косе. В каком-то плешивом отельчике вроде "У тети Ганны". Там были тараканы и змея в номере -,-
Второй раз жили в городе. Грязно и мерзко.
Третий раз возле лучшей подруги, которая туда на лето уезжает обычно. Это еще куда ни шло. Но заплаченные сто долларов за три месяца интернета... Интернета не было :с

Ох, сочувствую.:с У меня всё как-то попроще оказалось, хотя малая стоимость отдыха дала о себе знать.
Нанесено урона:15

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.9 В честь гендерабендера, сисек Эрена и предстоящей свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно