Eren Jeager
Ты так тонко намекаешь на свое согласие стать моей женой? *удовлетворенно спустив с плеча, взяв невесту как положено* Я польщен, Эрен.
Rivaille
Вычеркните её из списка. Будем разбираться с развратотрядом отдельно.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.8 В честь мемов, троллинга капрала и пишущихся постов
Eren Jeager
Ты так тонко намекаешь на свое согласие стать моей женой? *удовлетворенно спустив с плеча, взяв невесту как положено* Я польщен, Эрен.
Rivaille
Вычеркните её из списка. Будем разбираться с развратотрядом отдельно.
Rivaille
Нет. Я еще думаю, за кого.
YmirДа я в курсе, но что поделать? Новая работа, новое начальство, к которому я еще не привыкла. Вот и нервничаю каждый раз перед новым рабочим днем. Попривыкну, думаю, войду в норму.
Я смотрю на погоду с практической точки зрения. От мороза можно укутаться, тепло одеться и все такое. А куда от жары деваться? Из кожи не выпрыгнешь.
Aria Lox
Ну как тебе сказать Ария-тян. После отказа мне ничего не осталось делать, чем заняться само развратом и соблазном.
Фу такой быть. Фуфуфу. Лучше титанов развращай, чем такое...
Ymir
Right you are, love.
Вечер добрый :3
Вечер добрый :3
Добра /о/
Helena Lightsword
Kombawa, Shinsengumi Ichiban-tai taichou.
Annie Leonhardt
Не развратотряд, а разведотряд, глупый титан.
И вообще, это уже ни в какие ворота не лезет.
/взяла Эрена и утащила в темницу/
Aria Lox
Я в полном отчаянии. Я вообще стала лезби ;D
Но даю только за крупное вознаграждение. Скоро от отчаяния вообще на панель пойду.
Helena Lightsword
добрый и отчаянный.
Добра /о/
Как жизнь? хд
Helena Lightsword
Kombawa, Shinsengumi Ichiban-tai taichou.
Как поживаешь? c:
Ладно. Ночи всем. А мне пора, а то завтра на работу не проснусь х_х
*ушла*
Aria Lox
Я в полном отчаянии. Я вообще стала лезби ;D
Но даю только за крупное вознаграждение. Скоро от отчаяния вообще на панель пойду.
Какое милое чистосердечное признание *По щеке прокатилась скупая мужская слеза*Отлично. Иди. А я посмотрю хд
Rivaille
*подумывает посмотреть за процессом* Что же, если жена предпочитает девушек, я не против Вашего вмешательства.
Как жизнь? хд
Шикарно~ Сого на твоей аве очень поднимает настрой
А твоя как?
Jean Kirschtein
спокойной ночи.
Всем привет.)
опять меня делят без моего ведома =_=
Helena Lightsword
добрый и отчаянный.
Почему отчаянный? :c
Всем привет.)
О, Камусище, привет с:
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.8 В честь мемов, троллинга капрала и пишущихся постов