РИСОВАШКЕ?**
Иногда рисую, иногда просто в фш крашу хдд
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.8 В честь мемов, троллинга капрала и пишущихся постов
РИСОВАШКЕ?**
Иногда рисую, иногда просто в фш крашу хдд
Aria Lox
ааааа, лаааадно)
Как поживаешь, няшка? :3
Достаточно хорошо. Поесть бы с:
Ты как?
Aria Lox
Это не прощает мне всех моих грехов. я ужасный человек
Rivaille
Считаем бредом. Единогласно.
Eileen Evory
Добра.
Vanessa Kane
А я люблю детей. О да, вспоминаем лагерь. С детьми весело бывает.
Aria Lox
Это не прощает мне всех моих грехов. я ужасный человек
Ну окей. Мой отец - ужасный человек. Мненорм.
Достаточно хорошо. Поесть бы с:
Ты как?
Поешь c:
Да отлично. Чай пью, удивляюсь тому, что только на кухню вышла, а потом вернулась - и мой любимый пес уже на моей кровати лежит, одеяло пачкает вместе с халатом. Шикарно c:
Aria Lox
Как ты спокойно реагируешь доченька. Мне уже сообщили, что я нападал на семерых человек. Правда они были гопниками, поэтому им в самый раз.
Aria Lox
Как ты спокойно реагируешь доченька. Мне уже сообщили, что я нападал на семерых человек. Правда они были гопниками, поэтому им в самый раз.
У меня бабушка - Фарш. Больше моя семья меня уже ничем не удивит.
Samuele Quarta
Я люблю детей, когда они любят меня. Но пятиклассников до сих пор вспоминаю с ужасом. А ведь всего полтора часа у них провела...
Aria Lox
Ну здесь тонкий юмор, поэтому не буду перегибать палку.
Vanessa Kane
Ну почему, когда я заменял ОБЖ и Труды (у мальчиков с девочками)все дети меня любили. ^__^
А пятый класс, я помню: "Пригласите 11 класс, который вам праздник устроил к столу", - массовое: "Фиг им пусть голодают."
Я прекрасно тебя понимаю. Но зато как приятно придти домой, и осознавая, что совершило полезное дело отдыхать.
Rivaille
Капрал, давайте крутить диски. Пати начинается прямо сейчас.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 23:28:09)
Aria Lox
Ну здесь тонкий юмор, поэтому не буду перегибать палку.
Да не. Просто у моей подруги ник "Фарш", и она считает себя моей бабушкой.
Samuele Quarta
Шта. Нет.
Я люблю детей, когда они любят меня. Но пятиклассников до сих пор вспоминаю с ужасом. А ведь всего полтора часа у них провела...
о, я, будучи в 11 классе, вел английский у пятого класса на день самоуправления. И знаете,что? Я был единственным на всю школу "преподавателем", поставившим двойку!
прям капрал мод-он
ставлю двойки на работе каждый день
Samuele Quarta
Я заменяла зарубежную литературу. Мы проходили хокку. Писали самостоятельную.
А потом веселый мальчик-отличник выворачивал веки и пугал одноклассников. И моих одноклассниц, дежуривших в коридоре рядом.
о, я, будучи в 11 классе, вел английский у пятого класса на день самоуправления. И знаете,что? Я был единственным на всю школу "преподавателем", поставившим двойку!
Так им и надо. Особенно на английском.
А у нас вот никогда не бывало дней самоуправления. Просто во время проверки зауч попросила провести урок, пока она будет с "гостями"...
ставлю двойки на работе каждый день
Ты учитель?
Да не. Просто у моей подруги ник "Фарш", и она считает себя моей бабушкой.
Стоп... Она и моя бабушка тогда, если я твоя сестра? о_о
Но при этом я ей еще и семпай... Странная у нас семейка о_о
Vanessa Kane
да по первому образованию
Vanessa Kane
чо заработали - то и получили. все честно
ммоо, так неинтересно
у нас каждый год бывает. На день учителя как раз. 10-11 классы ведут уроки)
в 10 классе я пропустил это веселье, в 11 - наверстал :"д
славное было время х)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.8 В честь мемов, троллинга капрала и пишущихся постов