Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол

Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Vanessa Kane написал(а):

Секрет прост: помогала брату с ремонтом. Куча средств для мытья, чистки керамических и около того поверхностей в маленькой комнатушке два на два даже без марлевой повязки не очень-то полезны для горла)

Вывод: Не пренебрегайте техникой безопасности, даже в казалось бы абсолютно бытовых условиях.

Vanessa Kane написал(а):

О, благодарю) Нет ничего лучше послеполуночного чая)

Госпожа Алукард, с вами бы безусловно согласилась. Впрочем, я тоже согласен с вашим мнением. *улыбнулся*

0

782

Isley Green написал(а):

Кто знает, миледи. Кто знает. *вновь загадочно улыбнулся*

Т-т-только не это... *В панике начала искать метку контракта где-то у себя на теле* хдд

Camus Nightray написал(а):

Хватит меня уже бабой называть =.=

Но ты ведь девушка DD:

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
ОН девушка, *До енота дошло, что-то*
И я хотел с ней драться? Блин, да меня после этого мастер с лица земли сотрёт. Она же не Ляля, чтобы со мной в спарринге выжить, без синяков.  Прошу прощение за моё некомпетентное поведение.

xDDDDD
Наконец ты осознал это

0

783

Isley Green написал(а):

Вывод: Не пренебрегайте техникой безопасности, даже в казалось бы абсолютно бытовых условиях.

Вывод номер два: никогда не доверяйте кому-то кроме себя в вопросах безопасности.
К счастью, повторять этот опыт не придется)

Isley Green написал(а):

Госпожа Алукард, с вами бы безусловно согласилась. Впрочем, я тоже согласен с вашим мнением. *улыбнулся*

Это замечательно) Кстати, чай, я надеюсь, без сахара?)

0

784

Она же не Ляля, чтобы со мной в спарринге выжить, без синяков.

Проверить хочешь? *закатил рукава*

Aria Lox написал(а):

Но ты ведь девушка DD:

Изнасилую =.=

0

785

Aria Lox написал(а):

Т-т-только не это... *В панике начала искать метку контракта где-то у себя на теле* хдд

*протянул зеркальце* Посмотрите на языке, миледи.

0

786

Petra Ral
Не здесь я его отыгрывать буду.

0

787

Изнасилую =.=

Юри - это круто.

+1

788

Rivaille
правда?
А что уже другие ролевые по титанам появились?

0

789

Camus Nightray
*Встал в боевую стойку и осматривает цель* У противника нет пола, поэтому пощады не жди. 
Aria Lox
Я же Енотище, до меня не сразу доходит, я конечно мечтал, когда-то о микс-реслинге, но это было давно.

0

790

Vanessa Kane написал(а):

Это замечательно) Кстати, чай, я надеюсь, без сахара?)

Нет, без сахара. Но если вам угодно, я могу добавить заменитель или же сливки. *бросает взгляд на столик с перечисленными предметами*

0

791

Изнасилую =.=

НЕЧЕМ
ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА

Isley Green написал(а):

*протянул зеркальце* Посмотрите на языке, миледи.

афигеть, я Алоис
Ма-матерь титанья... *Грохнулась в обморок, увидев метку*

Aria Lox
Я же Енотище, до меня не сразу доходит, я конечно мечтал, когда-то о микс-реслинге, но это было давно.

Давно и не правда?_)

0

792

Petra Ral
Я не уверен.
Если я подумаю, что отыгрывать Ауруо интереснее, чем Ривая, то я откажусь от Ривая.
Если окажется, что и Ауруо, и Ривай мне интересны, то я рискну и возьму вторую роль.
Я решил поиграть в вконтакте. Деградация, да.

Aria Lox написал(а):

НЕЧЕМ
ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА

У Найтрея руки есть.

0

793

Aria Lox
Ну почему, я даже узнал, что один бой 5 касарей стоит. За съём квартиры или ринга. А это было классе в 9, когда я борьбой заниматься продолжил.

0

794

Isley Green написал(а):

Нет, без сахара. Но если вам угодно, я могу добавить заменитель или же сливки. *бросает взгляд на столик с перечисленными предметами*

Нет-нет, как раз наоборот. Чай с сахаром портит зубы, фигуру и вкус чая, что не есть хорошо.

Aria Lox написал(а):

НЕЧЕМ
ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА

Не недооценивай...

0

795

Rivaille написал(а):

У Найтрея руки есть.

Это легко поправимо ^________^

Aria Lox
Ну почему, я даже узнал, что один бой 5 касарей стоит. За съём квартиры или ринга. А это было классе в 9, когда я борьбой заниматься продолжил.

Ааааа, вот оно что. Тогда ясно.

0

796

Aria Lox написал(а):

Ма-матерь титанья... *Грохнулась в обморок, увидев метку*

Сперва я хотел разместить метку на попе, но затем я решил, что это будет не так эффектно и пафосно смотреться. Ещё был вариант с затылком, но к сожалению вытатуировать его там было бы тяжело, не убирая волос. Поэтому, я решил, что будет лучше всего разместить его на языке. *вежливым тоном*

0

797

Rivaille написал(а):

Юри - это круто.

Это неоспоримо.

Aria Lox написал(а):

НЕЧЕМТЫ ЖЕ ДЕВУШКА

А секс-шоп мне для чего?

Samuele Quarta
*с разбегу замахнулся ногой что бы ударить противника по лицу*

0

798

Rivaille
http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

О, юришечка пошла, интересно.

0

799

Aria Lox
Я стыжусь до сих пор этой идеи.
Vanessa Kane
О да вас недооценивать, себе под нос грабли ставить.
Isley Green
Ты прямо как дракула из алой пули, не нашёл места по лучше ;D
Camus Nightray
Медлишь *Отскочив в сторону, взял цель за воротник и провёл бросок через спину с заворотом, а после произвёл болевой*

Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 01:23:40)

0

800

Vanessa Kane написал(а):

Нет-нет, как раз наоборот. Чай с сахаром портит зубы, фигуру и вкус чая, что не есть хорошо.

Пожалуй. И все же сахар, придает чаю свою изюминку. Ещё очень хорошо и приятно пить чай с лимоном.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно