Aria Lox
В музыке 90-х ностальгия, так и захватила, а отпускать не хочет. Помню, когда у нас был старый компьютер с виндусом 2000. И когда у меня ещё был отец.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 00:56:05)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол
Aria Lox
В музыке 90-х ностальгия, так и захватила, а отпускать не хочет. Помню, когда у нас был старый компьютер с виндусом 2000. И когда у меня ещё был отец.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 00:56:05)
Aria Lox
Аааа, вот оно как...
Чаю мне \о\
Цейлонский, чернолистовой чай. Привезли только вчера, миледи. Тонкий аромат, насыщенный вкус, а также самые отборные листы чая, были аккуратно собраны и упакованны специально по индивидуальному заказу. Можно добавить сливок, если желаете. Кроме того, повор приготовил десерт... Пришлось самому немного повозиться чтобы испечь новый, который можно есть. Тирамису, Панна Кота и Сабайон. Приготовлены по традиционным итальянским рецептам.
Aria Lox
А твой парень очень ревнивый? А то всё таки мастера боевых искусств говорили, что мне нельзя драться. Поэтому я хочу заранее знать, что значит распускать руки. Да и я уже приметил на глаз в каком направлении хочу двигаться.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 01:01:43)
Цейлонский, чернолистовой чай. Привезли только вчера, миледи. Тонкий аромат, насыщенный вкус, а также самые отборные листы чая, были аккуратно собраны и упакованны специально по индивидуальному заказу. Можно добавить сливок, если желаете. Кроме того, повор приготовил десерт... Пришлось самому немного повозиться чтобы испечь новый, который можно есть. Тирамису, Панна Кота и Сабайон. Приготовлены по традиционным итальянским рецептам.
А можно и мне чай?)
Q-Q Какой у меня крутой дворецкий...
Я таки буду отыгрывать Ауруо.
Да как-то... чуть обожгла верхние дыхательные пути химикатами, из-за чего теперь постоянно кашляю и не могу глубоко вдыхать, подцепила простуду, судя по всему... а так все остальное даже неплохо.)
Где так ухитрились, барышня? О_О
Aria Lox
А твой парень очень ревнивый? А то всё таки мастера боевых искусств говорили, что мне нельзя драться. Поэтому я хочу заранее знать, что значит распускать руки.
Мой парень? МОЙ ПАРЕНЬ? У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ? О____________О
*шок*
Я присоединяюсь к всеобщему желанию. И больше обещаю не называть женщиной.
Aria Lox
По его желанию, я определил, что он к тебе не равнодушен. А значит кто знает к чему это приведёт. Вдруг он уже всё спланировал. Это я вон на импровизирую, правда особо далеко пока не ушёл.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 01:04:42)
А можно и мне чай?)
Конечно. *улыбнулся, поклонился и достал из-за спины уже готовую чашечку чая*
Я таки буду отыгрывать Ауруо.
Q-Q Какой у меня крутой дворецкий...
Кто как не дворецкий семьи Локс, должен уметь радовать свою госпожу? *улыбнулся*
Я присоединяюсь к всеобщему желанию. И больше обещаю не называть женщиной.
Поклянитесь именем короля, и я быть может подумаю. *пожал плечами*
Isley Green
Ну ладно, когда буду вешать тебя в таблицу, всё припомню. *Ушёл делать чёрный чай с лимоном*
Кто как не дворецкий семьи Локс, должен уметь радовать свою госпожу? *улыбнулся*
*______*
Надеюсь я, будучи пьяной, душу не продала? хддд
Aria Lox
По его желанию, я определил, что он к тебе не равнодушен. А значит кто знает к чему это приведёт. Вдруг он уже всё спланировал. Это я вон на импровизирую, правда особо далеко пока не ушёл.
К титанам его учитывая то, что он - девушка.
Это не весело.
Isley Green
Секрет прост: помогала брату с ремонтом. Куча средств для мытья, чистки керамических и около того поверхностей в маленькой комнатушке два на два даже без марлевой повязки не очень-то полезны для горла)
Конечно. *улыбнулся, поклонился и достал из-за спины уже готовую чашечку чая*
О, благодарю) Нет ничего лучше послеполуночного чая)
*______*
Надеюсь я, будучи пьяной, душу не продала? хддд
Кто знает, миледи. Кто знает. *вновь загадочно улыбнулся*
Ну ладно, когда буду вешать тебя в таблицу, всё припомню. *Ушёл делать чёрный чай с лимоном*
*оглянулся на делегацию пробудившихся за спиной, затем посмотрел на наивного, после чего пожал плечами*
учитывая то, что он - девушка.
Хватит меня уже бабой называть =.= Это уже не смешно.
Отредактировано Camus Nightray (2013-07-29 01:09:32)
Aria Lox
ОН девушка, *До енота дошло, что-то*
И я хотел с ней драться? Блин, да меня после этого мастер с лица земли сотрёт. Она же не Ляля, чтобы со мной в спарринге выжить, без синяков. Прошу прощение за моё некомпетентное поведение. А если нет, то я всегда готов смахнуться и посмотреть, что из этого получится.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-29 01:12:05)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол