Rivaille
А-а-а, тогда всё понятно. Я тоже порой не люблю детей, которые ведут себя глупо, да ещё и пытаются показать себя умными. Но там возраст идёт от 6 или 7. А ещё, когда идёшь по улице мимо толпы детей, и как начинает эта вся мелочь матьками кидаться... прям в дрожь бросает. Х_х
Сколько вам на тот момент лет было, Капрал?
Забавно, таким я себя ощущал до 16 лет.
Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212013-07-27 14:42:25
Поделиться3222013-07-27 14:54:00
Petra Ral
Бросьте, любая девушка красавица.
Поделиться3232013-07-27 14:54:08
Reiner Braun
Иногда дети уже в 5 лет хотят казаться умными.
14, по-моему. Да, 14. Хотя детей я начал ненавидеть с десяти лет, ибо примерно в этом возрасте у меня появилась племянница. Когда сталкиваешься лицом к лицу с этими отвратительными созданиями, ненависть появляется сама собой.
Я думаю, что многие чувствуют себя так во время переходного возраста. Кажется, будто бы жизнь уже кончена и нет смысла продолжать её. В такой период понимаешь, ради чего ты жил все эти годы. Понимаешь, что смысл жизни заключается в великолепии смерти, и что жизнь стоит труда, чтобы её прожить.
Поделиться3242013-07-27 14:57:00
Я думаю, что многие чувствуют себя так во время переходного возраста. Кажется, будто бы жизнь уже кончена и нет смысла продолжать её.
почему у меня переходный возраст в 18 лет начался!
Reiner Braun
oh, stop it you
Поделиться3252013-07-27 15:03:55
почему у меня переходный возраст в 18 лет начался!
Очевидно, что это тогда не переходный возраст.
Поделиться3262013-07-27 15:06:45
Rivaille
просто в положенном возрасте этого не было, вот я и делаю вывод.
Ты поставил *О* УпырьхГаргулья, отличная пара.
Поделиться3272013-07-27 15:11:58
Rivaille
Но не все делают это так надоедливо.
Нужно быть мягче, Капрал. В жизни может быть много вещей, которые заслуживают вашей ненависти гораздо больше, нежели ваша племянница. Наверное, это и есть становления взрослой личности. Как жаль, что я не смог как следует подрасти морально.
oh, stop it you
Ну ладно
18 лет начался
К слову, мой брат сейчас испытывает нечто похожее. И ему тоже 18 лет.
Поделиться3282013-07-27 15:15:19
Petra Ral
Возможно, так не у всех.
Ты поставил *О* УпырьхГаргулья, отличная пара.
Мне тоже так кажется. х)
Reiner Braun
Ты думаешь, что дальше будет хуже?
Сомневаюсь. В мире есть только две вещи, которые я ненавижу постоянно и сильно: лук и дети. Возможно. А, возможно, это просто какие-то психологические проблемы.
Читай больше книг не фэнтези - тогда и повзрослеешь.
Поделиться3292013-07-27 15:17:52
Читай больше книг не фэнтези - тогда и повзрослеешь.
бу-бу-бу
К слову, мой брат сейчас испытывает нечто похожее. И ему тоже 18 лет.
инфантильность такая инфантильность
Поделиться3302013-07-27 15:21:51
Rivaille
Думаю, что да. Характер таких детей нужно... извиняюсь за выражение, ломать и перестраивать, пока не слишком поздно. Иначе в дальнейшем уже ничего не поможет, и дети будут расти неконтролируемыми вандалами. Х_х
Лук? Зелень или сам же сам плод? Да. В такие моменты ребёнку необходимы или помощь или уединение.
Ничего не могу с собой поделать. Хотя, я не только фэнтези читаю. Вот, недавно приобрёл роман Милые Кости.
Поделиться3312013-07-27 15:23:45
Reiner Braun
Я хотел перестраивать характер своей племянницы, но мне её бить запрещают.
Лук в еде. Ну, именно белый такой, а не зеленый.
Нет, читай лучше философию. Экзистенциализм там. Сразу же повзрослеешь.
Поделиться3322013-07-27 15:26:18
Ладно, пойду я, буду чуть позже. Удачи всем.
Поделиться3332013-07-27 15:26:35
но мне её бить запрещают.
есть вещи намного хуже битья.
Экзистенциализм там
нееет, не читайте экзистенциализм!
Поделиться3342013-07-27 15:36:43
Reiner Braun
Пост напиши.
есть вещи намного хуже битья.
Какие же?
нееет, не читайте экзистенциализм!
Поздно. Я уже увлекся экзистенциализмом, назад дороги нет.
Поделиться3352013-07-27 15:41:08
Rivaille
главное - найти слабое место и бить по нему. Морально. С детьми, к слову, это намного легче, чем со взрослыми. А бить...бить это для дилетантов, таким образом ты показываешь ребенку свое бессилие и признаешь поражение, он тогда чувствует свое превосходство, ведь ты используешь единственное физическое превосходство над ним. Тогда два варианта - истерика или презрение, зависит от характера.
Добро пожаловать в клуб "Экзистенциальный кризис"
Поделиться3362013-07-27 15:47:58
Petra Ral
Я дилетант в воспитании детей, это да.
По-твоему, я не пытался бить по её моральному слабому месту? Пытался, но, очевидно, я что-то неправильно сделал. Скажу что-нибудь не то - она тут же в слезы и бежит ябедничать. Хотя даже не оскорбляю её.
Так нужно было сказать мне ещё год назад.
Поделиться3372013-07-27 15:49:38
Rivaille
Почти все дети так делают, возможно, это и есть ее слабое место. А что конкретно тебя в ней не устраивает?
Поделиться3382013-07-27 16:04:46
Petra Ral
Она слишком шумная, надоедливая и эмоциональная. Причем до такой степени, что даже тошнит. Безответственная, часто лжет, не желает учиться. Ей уже 6 лет, а она даже читать не умеет (К слову, меня отдавали в воскресную школу, поэтому в три года я уже читал, а в 6 учился). Часто меня по пятой точке бьет - неизвестно зачем. Всегда делает поспешные выводы, не имея никаких фактов - это меня бесит больше всего. Не способна логически мыслить - хотя, думаю, это временно. Часто, ну очень часто выпендривается. А ЕЩЁ ОНА НЕНАВИДИТ УБИРАТЬСЯ - ВОТ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЕСИТ. И постоянно ноет. Ужасная собственница, любит присваивать мои вещи себе и не отдавать. Ещё она часто пачкает мою одежду, разрисовывает её - вот это меня тоже очень бесит. Ещё постоянно делает вид, что умнее всех вокруг. Есть ещё некоторые моменты, но сейчас озвучить их не могу - гости пришли, надо поздороваться.
Поделиться3392013-07-27 16:16:53
Rivaille
Типичный избалованный ребенок. Не тебе ее воспитывать. К сожалению, до шести лет закладываются почти все моральные качества, так что искоренить ее недостатки уже будет сложнее. Впрочем, возможно ты преувеличиваешь немного.
Поделиться3402013-07-27 16:19:47
Petra Ral
Так я же уже говорил, что я избалованный ребенок. Я вообще злой и эгоистичный, поэтому меня к детям подпускать нельзя.
Я, скорее, преуменьшаю.