Rivaille
да. Уже года три. В общем, с тех пор как его ввели.
Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012013-07-27 13:45:30
Поделиться3022013-07-27 13:50:23
Reiner Braun
О, вот как. Ну причина уважительная, да.
Да так, средне. Сегодня приезжают гости с малышней, а я не слишком-то люблю детей.
Однако, скорее всего, мне привезут гостинцев.
А у тебя как?
Petra Ral
Я даже столько лет о вконтакте не знаю.
Поделиться3032013-07-27 13:53:48
Reiner Braun
и вам привет
Rivailleя там вообще почти шесть лет
Поделиться3042013-07-27 13:56:58
Petra Ral
Ну ничего себе. У меня даже столько времени интернета не было. Ну, точнее, я узнал о нем только четыре года назад. А потом через год увлекся ролевыми играми.
Поделиться3052013-07-27 13:59:09
RivailleИ мне очень стыдно, прошу прощения за задержку.
А сколько лет то малышне?
Гостинцы все любят. Помню, так и ждал приезда гостей в детстве, дабы что-нибудь привезли.)
Неплохо, неплохо. Как обычно, в общем. Думаю вот над постом, и над одной мангой. Когда же её уже переведут то уже Х_х
Petra Ral
Как ваши дела, мисс Рал?
Поделиться3062013-07-27 14:01:06
Rivaille
у меня ролевые тоже вместе с контактом пришли примерно. И интернетом вообще. А до интернета была только Эпоха Империй
Кто бы мне гостинцев принес Т_Т
Reiner Braun
спать хочу. А вы как?
Поделиться3072013-07-27 14:03:46
Reiner BraunНичего, все нормально.
Да я толком-то и не знаю. Это мои племянницы, поэтому я как-то не интересовался.
Но не всем их привозят. Все-таки дети вырастают, и, когда ты идешь на работу, тебе уже никто ничего не привозит. Только, может, бутылку виски или коньяка.
Думай только над посто-о-ом.
Petra Ral
Ты в вконтакте что ли начинала играть?
Ты уже взрослая. LOL
Поделиться3082013-07-27 14:14:21
Petra Ral
Дык поспите, что ж мешает
Я неплохо. Ну, как обычно хд Чем заняты?
Rivaille
Просто, если они ещё маленькие, то не должны быть особой головной болью. А если годиков эдак 3-4, а может и меньше, то да, могут немного нервировать. Особенно если их расшевелить, так сказать, то потом не отлипнут до самого вечера или пока их не заберут.)
Абсолютно верно. В последний раз привезли набор стаканов и бурбон. А я так скучаю по киндер сюрпризам. Я бы с радостью про неё не думал, но вот наткнулся на один сайт. Оказывается, что её с 80 с лишним глав вышло, а у нас перевели лишь 24. Теперь смотрю на картинки, пытаясь разобрать китайские иероглифы.
Хотя, не буду загружать, вы таким не увлекаетесь, Капрал.
Поделиться3092013-07-27 14:18:21
Rivaille
нет конечно, на форумах. Я никогда не играла вконтакте. Я вообще узнала о ролевых вконтакте пару месяцев назад
Иди к черту
Reiner Braun
та я ж только проснулась!
Поделиться3102013-07-27 14:18:55
Reiner Braun
Я ненавижу детей до 7 лет или около того. Младенцы меня больше всего бесят. Они улыбаются своими отвратительными беззубыми ртами. Да и за ними вообще ухаживать надо, а когда ты сам лишен самостоятельности, это проблематично. Меня вообще бесит за кем-то настолько отвратительным ухаживать. Поэтому, когда я одевал свою племянницу, я её ударил об батарею. Потом меня лишили на месяц компьютера, ибо она чуть не умерла - я ей череп пробил, накладывали семь швов.
Взрослым быть тяжело.
Чем я таким не увлекаюсь?
Поделиться3112013-07-27 14:20:09
Petra Ral
Я о них узнал где-то год назад, если не ошибаюсь. Сам тоже не играл, но заходил и читал некоторые посты за персонажей, которых сам отыгрываю. Интересно просто было.
А, ну да, разумом тебе сколько там? 8?
Поделиться3122013-07-27 14:23:09
Rivaille
да
А я люблю детей. Меня больше бесят их родители, которые за ними не следят. И тогда у меня возникает желание окунуть их детей в формальдегид или бациллол.
Поделиться3132013-07-27 14:30:40
Petra Ral
А не слишком поздно?
Rivaille
*Хотел было что-то сказать, но потом передумал* Ладно, Капрал. Не мне вас судить. Я уже много людей повстречал, в основном молодых, что до боли не любили детей. У каждого были на то свои причины. Лично я люблю детей, и плевать, что в некоторые моменты они якобы такие страшные
Но вот ударить об батарею... это специально или нет? Х_х
Жаль, что я таковым себя не ощущаю. Школьник в теле взрослого человека. Ну, или детсадовец.
Фэнтези, чем же ещё. Манга о монстрах, коих именуют упырями. Глав. герою пересадили вроде как желудок этой твари, и он апнулся до гибрида упыря и человека.
Поделиться3142013-07-27 14:30:53
Petra Ral
Каждому свое.
Но да, иногда родители делают так, что детей ещё больше ненавидишь. К примеру, детей учат лгать - не намеренно, конечно, но все равно учат. Это злит больше, чем эмоциональность детей.
Поделиться3152013-07-27 14:34:47
Rivaille
меня больше всего бесит даже не это, а антисанитария. Хотя да, когда мама науськивает ребенка рвать ради ее, матери, выгоды - это ужасно. Ну, не все дети эмоциональны, к счастью.
Reiner Braun
ну простите, я люблю спать. Я бы спала всю жизнь
Семейное положение:
Помолвлен с гаргульей
Шта
Поделиться3162013-07-27 14:35:42
Reiner Braun
Я диву даюсь от того, что так много людей, ненавидящий детей. Основная моя проблема заключается в том, что дети весьма глупы, и с ними, собственно, не о чем разговаривать. Я вообще не очень люблю тех, кто глупее меня, и стараюсь с ними не общаться.
Ну, вообще-то я не специально сделал. Ну не совсем специально. Но в тот момент я был раздражен. Не настолько, чтобы убить её, но был все равно раздражен. Просто силы не рассчитал, и так получилось.
Ну а я себя ощущаю каким-то стариком шестидесятилетним.
А, ну тогда да.
Поделиться3172013-07-27 14:35:55
Petra RalСпящая красавица?
Семейное положение: Помолвлен с гаргульей
Поздравляю, Капрал.
Поделиться3182013-07-27 14:37:46
Petra Ral
Мне попадались только очень эмоциональные дети. И они ещё шумные. Ужс.
Семейное положение:
Помолвлен с гаргульей
Шта
Это тебе подарочек, милая.
Ради прикола поставил.
Поделиться3192013-07-27 14:38:10
Поздравляю, Капрал.
Спасибо.
Поделиться3202013-07-27 14:39:03
Reiner Braun
спящая некрасавица скорее, но в общем теория верна.
Rivaille
не повезло тебе, бедняга.
Тогда смени мне на "помолвлена с упырем"!