воу0воу палехче, может ирвин еще не окончательно помер
Нет, он умер окончательно. Теперь я командир разведотряда.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол
воу0воу палехче, может ирвин еще не окончательно помер
Нет, он умер окончательно. Теперь я командир разведотряда.
Aria Lox
Конечно об Эйкити Онидзука 22 года от роду ;D
Агаа~, вот оно как
Всё никак не соберусь посмотреть, но наслышана, что аниме отличное.
Aria Lox
Что тебе сказать, мне аниме очень понравилось.
Rivaille
Не он даже после смерти останется бессменным командиром отряда, а ты будешь вторым командиром.
За белые волосы и две косички)))
Белые волосы? Они же светло-русые о-о
Косички? о_о Вот это уже лол, ибо я не знаю об этом и впервые слышу хд
/слегка не понимает/
С тобой и остальными по скайпу говорю хдд
А ты?
Ну, понятное дело, с вами говорю, но еще и музыку ищу себе нужную хд
Samuele Quarta
Нет, девочка моя, я займу его место, ибо оно всегда должно было принадлежать мне, но по какой-то дурацкой причине его занял этот кретин Ирвин. Пусть он и умеет просчитывать все на несколько шагов вперед, у него все равно вместо мозга какая-то непонятная жижа. Он просто удачлив, и у него хорошо развита интуиция. И все.
Aria Lox
Что тебе сказать, мне аниме очень понравилось.
Отличненько. Тогда уж точно посмотрю /о/
Ну, понятное дело, с вами говорю, но еще и музыку ищу себе нужную хд
А, вот оно как...
А какую именно музыку ищешь, если не секрет?
Helena Lightsword
Я ориентировался по картинке, хотя не уверен, что правильно определил, но всё равно это не отменяет твоего статуса няши, ибо девушки как ты всегда бывают милыми и няшнами.
Rivaille
Ох, капрал, как вы брутальны. Даже повидавший видов титанов, не скажу, что вы не достойны звания командира отряда, но удача чёрт подери, важная часть, как и интуиция, поэтому вам есть куда стремиться.
Samuele Quarta
Удачливыми бывают только идиоты, а интуицией капрал не обделен. Так что умри в страшных муках.
я буду женой командира разведки!
Rivaille
Не умру, ибо Ирвин мне понравился, когда-нибудь,Замете я написал через дефис, первый шаг к хорошему ролевику сделан, я захвачу его и буду отыгрывать.
Aria Lox
Правильно мыслишь детка ^__^
Aria Lox
Правильно мыслишь детка ^__^
Агааа~
Решено, значит. Буду скоро смотреть с:
я буду женой командира разведки!
Да, Петра. А потом мы вместе уничтожим всех титанов.
Samuele Quarta
Я могу создать ещё один форум по Шингекам. /пожал плечами/ Я, кстати, об этом уже думал.
А, вот оно как...
А какую именно музыку ищешь, если не секрет?
Всю подряд хд Точнее, пошла на ворд арт и по своему списку посмотренных оням выбираю некоторые, откуда и нахожу нужную музыку)
Всю подряд хд Точнее, пошла на ворд арт и по своему списку посмотренных оням выбираю некоторые, откуда и нахожу нужную музыку)
А, ясно теперь_)
Вечер.
Это так чувственно... простите... * звонко высморкалась, стерев с нижних ресниц проступившие слезы* Качественно выделяется над: мы умрем в один день, будем жить вечно в милом домике у озера...
отлично! Это все, о чем я мечтала
Rivaille
А зачем плодить форумы по одной и той же ролевой, надо эту развивать.
Aria Lox
Вот, вот правильно, шедевры надо смотреть, ибо классика.
Aria Lox
Вот, вот правильно, шедевры надо смотреть, ибо классика.
Ага~
Гинтаму смотрел? с:
Aria Lox
До... Правда кусками, но сейчас буду полностью смотреть, ибо нравиться и тоже классика.
Rico Brzenska
Доброй ночи.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-26 23:27:37)
Это так чувственно... простите... * звонко высморкалась, стерев с нижних ресниц проступившие слезы* Качественно выделяется над: мы умрем в один день, будем жить вечно в милом домике у озера...
это точно. Капрал всегда правильно расставляет приоритеты
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол