Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол

Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Rivaille
А тогда это штука полезная, кстати раз я завтра весь день буду отсутствовать на форуме, ибо далеко от интернета буду находиться, в уход\приход надо это занести?

0

182

Samuele Quarta
Очень полезная штука, особенно когда ты идешь за своим любимым соком и мороженным.
Можешь отписаться. Хотя кому ты сдался?

0

183

Rivaille
А я за липтоном сгонял, ну тогда пока не буду подписываться ибо всё равно никому я не нужен.

0

184

Samuele Quarta
Молодец.
Пока что не нужен. Потом, когда придет твоя очередь отписываться, ты мне понадобишься.

0

185

Rivaille
хм, ну если это действительно поможет в привлечении игроков...

0

186

Petra Ral
Не уверен, но должно привлечь.

0

187

Rivaille
Ну ладно, тогда приду потом, ты только позови. Хотя я думаю, что Ватсона строить не буду и сам не пропущу свою очередь.
Helena Lightsword
Добра доброго
Petra Ral
А вам, света светлого.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-26 20:33:49)

0

188

Samuele Quarta
Девочка моя, не думай, что мне так нравится всех звать, кого-то пинать, что-то всем напоминать.
И не надо из себя строить Уотсона, хотя я без понятия, когда ты строил из себя его.

0

189

Rivaille
Всё понял, буду сам отслеживать. Хорошо, не буду им, а буду сам собой.

0

190

Samuele Quarta
Ты такой послушный, однако.

0

191

Rivaille
Я и так уже ссорился с модераторами, и почувствовал их силу, мне хватило. Хотя и бунтовать я люблю, но сейчас повода и возможности нет.

0

192

Samuele Quarta
Вот этого не надо. Я в жизни ни одного человека не банил, но частенько перепалки со мной игроки устраивали. Мне перечить все-таки можно. Хотя послушные псы мне нравятся.

0

193

Rivaille
Я не совсем послушный пёс, но и смысла с тобой устраивать перепалки и портить отношения не видел, не вижу, и видеть не буду.

0

194

Samuele Quarta
Иногда это весело.
Со мной сложно испортить отношения. Человек, конечно, может быть не самого лучшего обо мне мнения, но это не значит, что мое отношение к нему как-то изменится. Вот так вот.

0

195

Rivaille
А ну тогда, мне даже по легче будет. Главное сильно не расслабляться, ибо за лень буду нагоняи получать, а так думаю всё окей будет http://s5.uploads.ru/t/SGc68.gif

0

196

Samuele Quarta
За лень в плане постов нагоняи получать будешь.

0

197

Какие у вас тут высокоинтеллектуальные разговоры, однако.

0

198

Petra Ral
Да, не сказал бы, но нагоняи в плане постов, если следить не буду обещали.
Rivaille
Окей, я буду стараться не пропускать свои посты, ибо нагоняи от капрала получать не хочу, а то вдруг ещё, как Ирвина титанам скормишь, чтобы сюжет продвигать дальше.

Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-26 21:20:55)

0

199

Petra Ral
Да-да, завидуй. Мы говорим на такие высокие темы. Тебе просто и не снилось.
Кстати, где пост?

0

200

Rivaille
пшу

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.7 В честь съеденного титанами Ирвина и чистых стекол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно