Она была где-то здесь - http://vk.com/rivaille
О, спасибо, поищу.
Мало ли, что еще удастся найти...)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина
Она была где-то здесь - http://vk.com/rivaille
О, спасибо, поищу.
Мало ли, что еще удастся найти...)
Rivaille
кажется, да, единственный, кто высыпается перед фестами - вы % D
я спал часа по четыре эти три дня-я
И если я вам сейчас пост напишу, то вы вряд ли обрадуетесь его качеству х)
Armin Arlert
Замечательно. Я легенда.
И не высыпался? Ты не умеешь спать.
Если человек хорошо играет, то он будет писать хорошие посты, даже если это лишь наброски, сделанные наспех. Талант не пропьешь, как говорится. Потому пиши.
Vanessa Kane
Rivaille
Я искренне прошу прощения у Капрала и прекрасной леди, но сегодня возможно уже пост не отпишу. Если повезет, то отпишусь ночью, а если не повезет, то завтра днем.
Camus Nightray
Будем ждать.
Rivaille
Благодарю за понимание, Капрал.
Rivaille
ну, у меня уже частично написано, еще когда я в деревне был q_q там надо править и дописывать.
а еще, я таки нашел видео с дефилее *3*
http://vk.com/video212059488_165860351
Отредактировано Armin Arlert (2013-07-21 23:54:47)
Armin Arlert
Не видео (Кстати, надо бы найти видео, где мы с Россией перестреливались +_+) и фотки смотри с феста, а пост пиши.
Как-то уныло и без эпика вышли.
Rivaille
да сильно эпик не устроишь, нам-то орги, считай, ставили все. и вообще я не под этот трек должен был выходить, и не в паре, а одиночно, как и сам Сефирот х") все было очень неожиданно, на самом деле. И фигово %D по крайней мере, я не запутался в ногах, идя без очков %D а то я же мог
Armin Arlert
Это действительно внезапно. Вы там хорошенько отделали организаторов за такие выкрутасы?
У тебя зрение плохое?
Rivaille
Покрошили в капусту :"Д
в итоге, мы все-таки под этот трек репетировали, и за час до выхода нам говорят, мол, "РЕБЯТА, ДА ОН У ВАС КОРОТКИЙ. Выходите под сдвоенный - сначала Зельдоский, потом Сефиротовский". Вот это был бы вообще треш! Но все-таки уломали поставить этот % D
Да, зрение -4 х) линзы и пытаться не хочу пихать в глаза
Но у одного из котыков, которые после нас выходили, зрение -6, еще и повязка на глазу была, так что мне грех жаловаться х)
Armin Arlert
За такие выкрутасы в тюрьму сажать надо.
Ты хотя бы в "Гнев косплеера" выговорился?
О, ужас.
Что значит "не хочешь пихать в глаза"? А как ты косплеишь-то?
Хотя, честно говоря, мне самому как-то страшновато линзы надевать, так как все, кто их надевали при мне, начинали плакать, а потом у них ещё и глаза были долго красными.
Rivaille
да не, мы и так выкрутились нормально, пофиг %D
Ну, пока я не косплеил персонажей с яркими неестественными цветами глаз. Линк голубоглазый, так что я не парился, ибо сам такой же х)
Да я даже капли толком закапать не могу глазные, потому что глаза будто отдельной жизнью живут и дико моргают в нужный момент х") на меня даже врачи за это ругаются, а я ничего не могу с собой поделать
Хотя соблазн попробовать линзы есть. Надо будет заиметь себе парочку +_+
Armin Arlert
Такое прощать все равно не стоит.
Голубые глаза - это круто. У меня сейчас карие, хотя по какой-то причине у нас в роду у всех глаза меняются с карих на зеленые или серые.
Всегда говорили, что нужно держать нижнее и верхнее веки, чтобы невозможно было закрыть глаз. Ну и, конечно, линзу потом пихаешь.
Мне все равно придется их заказывать. Хотел заказать, когда была крутая акция: за пару линз и доставку всего лишь 380 рублей. Однако потом я понял, что они наверняка всего лишь на месяц, а фест в ноябре, поэтому я не видел смысла их заказывать. Хотя мог бы спросить. Но не спросил.
Rivaille
ну, я надеюсь, в следующем году организаторы не упорятся и все будет нормально +_+
О, удивительно О_О надо же, бывает такое..
У меня они только, бывает, ближе к серым становятся... А иногда прям голубые-голубые)
Ну вообще, да, надо. И просто дело практики, наловчиться можно. Меня, если честно. больше волнует вопрос, как их достать из глаза. а не как засунуть х)
Ничего, думаю, найдете еще по нормальной цене ближе к фесту)
А что за фест? И где?)
Armin Arlert
Надейся, надейся. У Вас, как я заметил, организация хромает.
Да я сам был в шоке. Сначала моя мать ходила с серыми глазами. Когда меня спрашивали, какого цвета у неё глаза, то я говорил - серые. А сейчас я вроде смотрю: у неё вообще неполная гетерохромия. Вокруг зрачка - карие, а все остальное - зеленое. И она говорила, что у неё в молодости тоже были карие глаза. Это вообще очень странное явление. Мэри Сья она какая-то.
Флуорестенция, может? Хотя такое тоже бывает. У моей одноклассницы, когда она плакала, глаза становились бирюзовыми, хотя на самом деле они голубые.
Говорят, что так же, как и вставляешь: в глаз потыкать надо. Ну так говорят, по крайней мере. Лично я видел, что до линзы дотрагивались, и она сама вытаскивалась.
Анимания в Нижнем Новгороде.
Rivaille
в некоторых моментах она действительно ЧЕРТОВСКИ хромает.
С нами еще третий человек выходить должен был, но в день феста она звонит и говорит, мол, я не иду, я не доделала мечи и у меня развалились доспехи. Так что мы еще из "тройного" дефиле переделывали сами с Сефиротом в "двойное" % )
Все-таки, глаза - интереснейшая вещь Оо" у меня знакомая есть с разного цвета глазами - один карий, другой - голубой. Тоже любопытно это выглядит. Но вот смена цвета в процессе жизни, или в зависимости от ситуации - это вообще q_q
таки надо будет попробовать +_+ не хочется кротом ходить на подобных мероприятиях, или без конца одевать-снимать очки.
Опа, Нижний Новгород, у меня там знакомые по "Маги" делают косплей +_+ няняня
Armin Arlert
Сделайте же что-нибудь.
Не доделала мечи? Я обычно все доделываю и потом уже думаю о том, на какой фест пойду. Или доделываю все за неделю до феста. Доспехи развалились? Использовала бы скотч!
Ну, это полная гетерохромия. Да, это уже интересно. В нашей жизни всякое бывает.
Есть вроде как цветные линзы не нулевки. Встречаются редко, но все же.
И не "одевать", а "надевать". Одевать кого, надевать что.
Посмотреть что ли эту Маги? А то и ролевых уже две, и косплеят часто...
Rivaille
сделаем х) а не мы, так кто-то другой это сделает.
Чем думала, спрашивается? тем более, участник. Ладно бы просто мимокрокодил.
Скотч да, скотч вместе с моментом - непобедимая сила. А, ну, и степлером строительным еще, наверное.
Цветные не нулевки встречал вроде, но не уверен точно - не шибко в них разбираюсь.
А, да, спасибо, что поправили, я уже залипаю х")
Посмотрите, оно забавное) при всей моей нелюбви к арабской тематике, оно мне понравилось. Персонажи там чудесные.
Я все хочу до манги добраться - прочитал всего глав пять, понравилось, но дальше пока не дошел х_Х надо это исправлять.
Armin Arlert
Я верю в этого человека.
Таки да. Это настоящая подстава. Я, когда сваливаю из косбенда и не собираюсь что-либо делать, всегда предупреждаю за пару месяцев до феста. Я очень правильный на самом деле.
Скотч вообще лучший.
Нет, они есть. Обычно в интернет-магазинах пишут, нулевки или нет.
Это фантастика?
Нет, посты пиши.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина