Лучше б одну.
Предлагаешь мне нарезать салатик? или что?)
что поделать.. дело привычки..
изначально хотел послать "нахрен", как и некоторых "других", страдающих временным кретинизмом..
но "салатик нарезать"- мысль тоже "ничего"..
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина
Лучше б одну.
Предлагаешь мне нарезать салатик? или что?)
что поделать.. дело привычки..
изначально хотел послать "нахрен", как и некоторых "других", страдающих временным кретинизмом..
А, получается, что у нас и Имир осталась Имир :3
Угум.
Не спорь. Я-то знаю~
Я тоже знаю. Потому и спорю.
Достаточно неприятный побочный эффект, следует заметить :I
Самое оно, чтобы соблюсти постельный режим и не совершать активных действий в сторону флуда же!
А вообще, оказалось, что точковирус это как насморк. Проходим само.
Извини, с твоей манерой писать каждое третье слово в кавычках, твой текст выглядит как поток сознания.
Я тебе рекомендую найти собеседника, который не против переводить такие вещи на человеческий.)
Jean Kirschtein
Разрешите поцеловать Вашу ручку, милый господин Кирштайн.
Annie Leonhardt
Где пост?
Annie Leonhardt
Разрешите поцеловать Вашу ручку, милый господин Кирштайн.
Если очень постараюсь - могу по старинке и стулом метнуть, сударыня. По старой, так сказать, памяти.
Извини, с твоей манерой писать каждое третье слово в кавычках, твой текст выглядит как поток сознания.
приму во внимание..
многих это не устраивает, в довесок к моей прямолинейности..
но мне, откровенно говоря, "фиолетово"..
Я тебе рекомендую найти собеседника, который не против переводить такие вещи на человеческий.)
ты же все понял, зачем тогда переводчик?..
а если это тебя так заботит, значит и переводить тебе..
Rivaille
В ворде, капрал.
Jean Kirschtein
За такое и сожрать не грех.
За такое и сожрать не грех.
Как раз таки грех. Подавишься - самоубийство выйдет.
многих это не устраивает, в довесок к моей прямолинейности..
но мне, откровенно говоря, "фиолетово"..
Прямолинейность и слова в кавычках, которые подразумевают далеко не буквальный смысл - вообще разные вещи. Если позиционируешь себя таким уж прямолинейным, то и надо говорить прямо, а то заладил "уважаемые", "дети" и так далее.
ты же все понял, зачем тогда переводчик?..
Нет, я ничего не понял.)
И я вообще-то изначально с Райнером говорил, так что тут явно не меня что-то заботит.)
Annie Leonhardt
А должен быть где? Правильно, в нашем отыгрыше.
на меня сели все четыре блузки, которые моя мама купила на местном рынке, лол. Магия!
И я как всегда все пропустила, да?
Прямолинейность и слова в кавычках, которые подразумевают далеко не буквальный смысл - вообще разные вещи.
по- видимому, ты не так меня понимаешь..
ну да ладно..
Если позиционируешь себя таким уж прямолинейным, то и надо говорить прямо, а то заладил "уважаемые", "дети" и так далее.
то есть, в следующий раз, при очередном недопонимании, стоит назвать тебя и остальных тупыми кретинами?..
вместо того, что более лояльно и без лишних оскорблений "разрулить" ситуацию?..
И я вообще-то изначально с Райнером говорил, так что тут явно не меня что-то заботит.)
как скажешь..
ну что опять за срач, ребята =/
Это пока что не срач.
то есть, в следующий раз, при очередном недопонимании, стоит назвать тебя и остальных тупыми кретинами?..
Предлагаю закончить наш диалог на моем небольшом монологе.
Когда тебя недопонимают, надо подобрать слова и разжевать так, чтобы поняли, а не завуалировано с кавычками оскорблять людей. %)
Удачи.
Все хорошо.
Когда тебя недопонимают, надо подобрать слова и разжевать так, чтобы поняли, а не завуалировано с кавычками оскорблять людей. %)
а нести всякий бред и ахинею в адрес человека, которого ты не знаешь?..
впрочем.. как скажешь..
Удачи.
и тебе не хворать..
Это пока что не срач.
Это второе пришествие Алекса что-ли?)
Все хорошо.
Ну ок.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина