все таки
ЧЕРЕЗ ДЕФИС, БЛЯДЬ, ПИШЕТСЯ!
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина
все таки
Helena Lightsword
Да ладно у нас тут туса под шерстью тушканчиков, так что не в тему не бывает)))
Rivaille
Да пишет она пост, вот уже пол часа ничего кроме этого не делает
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-24 23:44:16)
Капрал, не материтесь. Ну забываю иногда. Обычно через дефис пишу. Что вы хотите от сонного человека, у которого второй день подряд депрессия и полнейшая печаль? -_____-
Да ладно у нас тут туса под шерстью тушканчиков, так что не в тему не бывает)))
Да ну мало ли, что у вас тут х)
Rivaille
а я што, а я уже написала
Да ладно, он же капрал, значит ему можно
Ну да. Простите, лишнего сказала х_х Настроение просто такое, что обязательно нужно его всем испортить. Вроде бы и не хочу никому портить, а вроде бы так и получается DDD: Ну да пофиг, лучше пойду сладостей наемся. Говорят, от них настроение поднимается. Может и поднимется, я на это надеюсь.
А вам удачи c:
Удачи)
Она понадобится х)
Ибо теперь уже не настрой нужно поднимать, а собаку от меня уносить, чтоб я его не придушила за все прелести жизни c:
Helena Lightsword
От меня надо отставить сестрёнку младшую, ибо она меня хочет строить по стойке смирно, вот она мне тоже столько прелестей жизни показала))))
Всем зла
Helena Lightsword
От меня надо отставить сестрёнку младшую, ибо она меня хочет строить по стойке смирно, вот она мне тоже столько прелестей жизни показала))))
Оу, сочувствую. Мне этого не шибко понять - нет братьев или сестер, только наглый домашний питомец. Но в любом случае не завидую вам c:
Aria Lox
А вам добра)))
Helena Lightsword
она моя названная сестра, всё равно, что друг детства))
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-25 00:06:14)
Всем зла
Уии, Ария-тян *о* /радость/
Как ты?
Зловечера вам.
Aria Lox
А вам добра)))
Как Ваше ничего? с:
Уии, Ария-тян *о* /радость/
Как ты?
*Упала* Всё очень плохо. А ты как?
Зловечера вам.
И тебе добра, няша c:
Зловечера вам.
Иваааааааааан о/
Vanessa Kane
и вам доброй ночи)
Aria Lox
Ну вроде пока ещё живы, эйфория после пати спала. Можно адекватно себя чувствовать.
Aria Lox
Ну вроде пока ещё живы, эйфория после пати спала. Можно адекватно себя чувствовать.
Ясненько~
Aria LoxСударыня, все же хочу узнать, за что казнить хотите?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина