Ты спалил свою контору, написав об этом в досье... Мне кажется, ты ей не понравишься c':
Ну ясен пень, тут уже никуда не деться, а так хотя бы вдохновение для романтики будет
А потом когда сделаю покажу ^__^
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина
Ты спалил свою контору, написав об этом в досье... Мне кажется, ты ей не понравишься c':
Ну ясен пень, тут уже никуда не деться, а так хотя бы вдохновение для романтики будет
Ну оке... Только ты осторожнее. Она за такое тебя явно грохнет с:
Ладно о_о
Aria Lox
*устало*
хай...как дела? Как настроение?
Aria Lox
*устало*
хай...как дела? Как настроение?
Все очень весело. Даже слишком...
А у тебя как?
Aria LoxЯ и так уже успел наговорить. Теперь я танк, а если хочется убить пусть пробует, посмотрим, что из этого получится
Всем добра c:
Helena Lightsword
И вам добра)
Ладно, я отойду. Всем удачи /о/
Helena Lightsword
Добра ^___^
Samuele Quarta
И тебе добра *взяла подушку и кинула в парня*
Aria Lox
Удачи...возвращайся
Helena Lightsword
И вам добра)
Как поживаете?
Ishtar Klim
*подарок прилетел довольно неожиданно и точно, в ответ кинул большого мишку реквизированного у ближайшей стенки* Будешь знать как кидаться... И только откуда такой игривый настрой?
Helena Lightsword
Да вот, собираюсь пойти мокнуть под ливень, и сидеть на крыше прибивая доски.
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-24 15:35:21)
Добра ^___^
Как поживаете? )
Неканоны захватили мир!
Даже меня отсюда выселяют.
В общем, кому интересно: у меня сегодня день ужасов, поэтому я читаю различные крипи-истории и смотрю фильмы ужасов. Не играбелен.
Rivaille
Окей капрал, приятных ужасов.
Неканоны захватили мир!
Даже меня отсюда выселяют.
В общем, кому интересно: у меня сегодня день ужасов, поэтому я читаю различные крипи-истории и смотрю фильмы ужасов. Не играбелен.
Настолько страшные истории? Или просто интересные, захватывающие дух? )
Samuele Quarta
*поймала мишку и прижала его к себе. Затем взяла последнюю подушку и кинула в парня снова*
Да даже не знаю...Просто хочется выйти из депрессии. А то уже надоело.
Поможешь с этим делом?
Helena Lightsword
Да вроде бы не плохо.
А вы как?
Rivaille
Хаюшки. Посмотри Астрал...)
Ах ты Армин, не улыбается мне рисковать здоровьем. *Ушёл сидеть на стену Сины и глазеть на титанов*
Ishtar Klim
*Удивлённо посмотрел, как девушка поймала мишку, и разинув рот получил второй подушкой. Решено играем в бейсбол, встал питчером взял мягкую игрушку в виде биты, и подкинув подушку отправил в полёт, прямо к девчушке* Мне самое главное сейчас самому в депресняк, из-за няпряга на работе, не уйти. Хотя, конечно поможем. Так вот только не надо начинать гифками кидаться, а то у меня целая упаковка есть
Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-24 16:01:29)
Доброзлодня, господа и дамы.
Samuele Quarta
*проворонила подушку и прилетела она прямо в лицо.*
Поиграем...только не в это...
*встала на диван и разбежавшись прыгнула на парня*
Лови!
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина