Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Petra Ral
Пф, ну ладно.

0

602

Rivaille
я вроде не кадет 104 отряда. Вроде уже в статус новобранца перебрался))) Или меня понизили до самого плинтуса?

0

603

Rivaille
ну а я сколько ждала от тебя поста! Я вечером напишу.

0

604

Petra Ral
Правильно, к тому же девушкам можно и простить  http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif

0

605

Samuele Quarta
Никто тебя не понижал. Ты всегда был на уровне плинтуса.
Какие пожелания по квесту? С кем сыграть хочешь?

Petra Ral
Да ну.

0

606

Rivaille
Как всегда с небес на землю возвращаете капрал. Давай романтику сделаем, а то всё зомби титаны, не спокойные времена, а так будет уголок где можно будет посмотреть на ночное небо и загадать желание падающей звезде)))

Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-24 14:52:36)

0

607

Samuele Quarta
Моя прямая обязанность же.
Зомби у нас только в АУ.
В сюжетке не надейся на романтику, так как это сюжетка.
Если хочешь отыгрывать романтику, то дуй в личные эпизоды, флешбеки или альтернативную реальность, ибо сюжетки развивают сюжет, а там будет много титанов.

0

608

Rivaille
Мои дорогие титаны, я хочу подняться дальше плинтуса, а без них это будет трудно сделать. Когда наберётся людей на титанчиков, обязательно приду звание набивать и само совершенствоваться. А так запишем в личный эпизод, пошёл искать партнёра согласного на такие условия.

0

609

Всем снова добра о3о

0

610

Aria Lox
ага, ты у меня почему-то  с другой  Арией ассоциируешься.

0

611

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
ага, ты у меня почему-то  с другой  Арией ассоциируешься.

Океее... С какой ?_?

0

612

Что-то у всех внезапно начали появляться картинки в подписях. Что-то здесь нечисто...

0

613

Aria Lox
H kanzaki, единственное аниме в котором встретил это имя, хотя я не особо аниме смотрю.

0

614

Aria Lox
H kanzaki, единственное аниме в котором встретил это имя, хотя я не особо аниме смотрю.

Это которая "Алая Пуля"? Знаем...

Я смотрю, ты на Ванессу глаз положил, сударь Г_Г

0

615

Rivaille
Да это обычное дело, правда я пока не нашёл подходящей, чтобы "зафотошопить", но это дело времени.
Aria Lox
Не пали контору сударыня.
Именно она, а я мику хочу поставить с Дино в подпись. ток осталось фотошоп юзануть))

Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-24 15:14:49)

0

616

Samuele Quarta
Но с самого начала только у меня в подписи были картинки, а теперь...

0

617

Rivaille
... Полная потеря индивидуальности, хотя нет. Капрал же, всё ещё глава всего и вся, и поставит любого на место.

0

618

Aria Lox
Не пали контору сударыня.
Именно она, а я мику хочу поставить с Дино в подпись. ток осталось фотошоп юзануть))

Ты спалил свою контору, написав об этом в досье... Мне кажется, ты ей не понравишься c':
Что ты хочешь с Дино в подпись ?_?

0

619

*пришла во флуд и рухнула без сил на диван*

0

620

Ishtar Klim написал(а):

*пришла во флуд и рухнула без сил на диван*

Добра /о/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно