ох- хо- хо..
мне льстит такое внимание..
и что же, "уважаемые", вас не устраивает?..
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина
ох- хо- хо..
мне льстит такое внимание..
и что же, "уважаемые", вас не устраивает?..
Ну, слушай, тебе легко говорить, а как быть нам, простым смертным? )
Да, иногда хочется посмотреть что-то жалкое или сентиментальное, или хорро, а иногда и просто поплакать кровавыми слезами. Вот это как раз последний случай.
Если ярость без причин, принимай антидрочин. Прости, вырвалось. А так, потерпите немного, скоро нахлынувший баттхёрт пройдёт. К тому же, ненадо отпугивать потенциально игрока.)
Хотя, конечно, до вашей твердости мне ещё расти и расти, Райнер-сан ;w;
Истину глаголишь.
Предупреждаю сразу: буду банить, если устроите холивар. Ну, с прямыми оскорблениями.
Rivaille
?!..
да мне все нравится..
забавно наблюдать за капризными "детьми"..
К тому же, ненадо отпугивать потенциально игрока.)
меня никто не отпугивает..
Какие такие замысловатые тексты?
Ну не понравилось ему, что в этом такого? Имеет право высказать свое мнение.
Вот такие, с точечками. Предпочитаю цельные предложения.
Дык, я и не запрещаю мнение высказывать. Просто высказываю своё по этому поводу \о\
Истину глаголишь.
Аве Райнер /о/
Предупреждаю сразу: буду банить, если устроите холивар. Ну, с прямыми оскорблениями.
А без прямых можно? Можно-можно? Ну пожааалуйста. Нет? Ну ладно :I
Всем привет. Что я пропустила? о_о
dirge
Беспорядки - это плохо. Опять Ирвин будет злиться.
А мне вот не нравится по сотне видимых причин.
А без прямых можно? Можно-можно? Ну пожааалуйста. Нет? Ну ладно :I
Нельзя.
Каюсь-каюсь, недоглядела. Позор на мою седую голову. Будем считать, что это был просто неканон среди канонов \о\
нуничо..
главное признавать..
свои ошибки..
*__*
Нет, понимаешь, люди в наш век страдают от вынужденного общения. Этого избежать просто нельзя.
Мне на работе этого хватает. В интернете-то можно выбирать из тех, кто тебе нравится.)
Если ярость без причин, принимай антидрочин. Прости, вырвалось. А так, потерпите немного, скоро нахлынувший баттхёрт пройдёт. К тому же, ненадо отпугивать потенциально игрока.)
мы в нашей деревне таким не пользуемся. Да не, оно немного оживила наши ежедневные беседы же. Как говорится, "сделал" день. Мне вот уж точно скрашивает ожидание, когда меня наконец допринимают. %)
Но я сомневаюсь, что его можно отпугнуть.
забавно наблюдать за капризными "детьми"..
Я не администратор, так что можете принять это за совет от человека со стороны - поменьше пишите подобные фразы. Так легко можно развести очередную ругань, так как провокации никому не нравятся.
да мне все нравится..забавно наблюдать за капризными "детьми"..
Мне кажется, что ни одному адекватному игроку не понравится сидеть на ролевой, где люди так нелестно о нём отзываются.
Так, Жан остается Жаном - отставить панику...*рухнул в кресло, стараясь не расплескать апельсиновый сок из стакана. вообще, паниковал больше всех, но не палится*
Мне на работе этого хватает. В интернете-то можно выбирать из тех, кто тебе нравится.)
Понимаешь, зачастую я администратор, поэтому я не имею понятия, как избегать вынужденного общения с теми, кто мне не нравится.
Так, Жан остается Жаном - отставить панику...*рухнул в кресло, стараясь не расплескать апельсиновый сок из стакана. вообще, паниковал больше всех, но не палится*
Да никто не паниковал из-за этого.Кроме, наверное, Микасы.
Aria Lox
Приветствую.
Аве Райнер /о/
*Стукнул себя по груди кулаком, подняв его затем вверх* Аве мне.
мы в нашей деревне таким не пользуемся. Да не, оно немного оживила наши ежедневные беседы же. Как говорится, "сделал" день. Мне вот уж точно скрашивает ожидание, когда меня наконец допринимают. %)Но я сомневаюсь, что его можно отпугнуть.
По почте закажи, по почте.
Я рад, что это кому-то пошло на пользу. Но прошу, не надо разжигать очередной конфликт, друг мой однорукий.)
Ты ведь должен был быть Армином? *опасается напутать эту мистику перевоплощений* Но если ты остаешься Жаном, значит, у нас нет Армина? %)
Но как же причёска Армина? DD:
нуничо..
главное признавать..
свои ошибки..
*__*
Воистину так, да. Нум, оставим все эти точечки в покое. А то вдруг эпидемия пойдёт - все так..
Писать будем..
Aria Lox
Да ничего совсем с:
Отредактировано Eileen Evory (2013-07-21 16:22:05)
*Стукнул себя по груди кулаком, подняв его затем вверх* Аве мне.
*плюхнула Райнеру на голову венок* А теперь и в Рим можно.
Aria Lox
Приветствую.
Рэээйнеееер /о/
Как твоё ничего?_)
Aria Lox
Да ничего совсем с:
но Эйли..
я так вижу..
здесь есть любители точек..
Понимаешь, зачастую я администратор, поэтому я не имею понятия, как избегать вынужденного общения с теми, кто мне не нравится.
Фигово быть вамиадминистратором, я знаю. %)
Я рад, что это кому-то пошло на пользу. Но прошу, не надо разжигать очередной конфликт, друг мой однорукий.)
А пусть он не провоцирует.
Я не администратор, так что можете принять это за совет от человека со стороны - поменьше пишите подобные фразы. Так легко можно развести очередную ругань, так как провокации никому не нравятся.
как скажешь..
но мне кажется, во многих "отношениях" надо быть честным..
Мне кажется, что ни одному адекватному игроку не понравится сидеть на ролевой, где люди так нелестно о нём отзываются.
мне нравится, когда люди ясно излагают ход своих мыслей и не лукавят..
может это и "неадекватно" в наше время.. но меня это устраивает..
Ты ведь должен был быть Армином? *опасается напутать эту мистику перевоплощений* Но если ты остаешься Жаном, значит, у нас нет Армина? %)
Нет, у нас есть Армин.
Эрен - Армин.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина