Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Rivaille
И так конечный шаг сделан, ждём открытия неизвестной до селе человечеству опасности... Надеюсь после такого подвига меня наградят повышением в звании.  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

542

Petra Ral
С чего ты взяла, что мы заставляем себя страдать?
Просто из любопытства смотрим на то, что там есть.

0

543

Samuele Quarta
Не надейся на повышение.

0

544

Rivaille
ладно-ладно  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

545

Rivaille
Ну я и не сомневался *Сидя на стенах Сины*  Ути-пути идите суда мои прекрасные титанчики, я хочу за вас получить плюшку в виде звания *раскачиваясь вперёд назад бормотал парень себе под нос*

0

546

Петра молодец. Петра за форум голосовала.

Кстати, как насчет голосования на лучшего игрока месяца? Нам через четыре дня уже месяц исполняется, надо какие-то голосования и конкурсы устраивать.

0

547

Rivaille
http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png да, я молодец

Я за, голосования это всегда весело. И можно потом игроку месяца задавать вопросы ( мы такое делали на моей ролевой)

0

548

Rivaille
Ну почему я тоже за форум голосовал... И не надо мне тут, другое дело я анонимно голосовал, но голос и мой был ^^
Да.... Я увидел, это.... ну я думаю все находящиеся здесь люди прекрасно понимают ситуацию. За такое и повышение просить нельзя, но потерянное время назад не вернуть.

0

549

Всем добра /о/

0

550

Petra Ral
И можно ещё выбрать лучший эпизод. И лучший пост. И потом награды и плюсы в профиль.
Нет, лучше создать "5 дней с...".
О, может, действительно забабахать эту штуку?

0

551

Aria Lox
И вам доброй ночи)

0

552

Samuele Quarta
Я не верю тебе. Проголосуешь не анонимно - учту и похвалю.
Не впечатлило?

0

553

Samuele Quarta написал(а):

Aria Lox
И вам доброй ночи)

Как Ваше ничего? с: Диинооо х__х

0

554

Rivaille
именно, это внесет оживление

0

555

Завтра с утра заполню всё, что требуется для дальнейшей игры, ибо сейчас пора закруглятся и на боковую. (правда пара минточек во флуде посидеть, надеюсь, найдётся)
Rivaille
Сделано. слово впечатлило, не показывает весь окрас литературного языка больше подойдет, ошеломило и потрясло. Я уверен, что повышение мне ещё долго не светит, да и зачем мне оно, главное титанов на шпинат резать и ночью мяско жарить.
Aria Lox
Ну голова пока цела)) правда в час пик по Москве кататься, в центре, это убийственно. Надеюсь вам больше повезло))

Отредактировано Samuele Quarta (2013-07-24 01:03:26)

0

556

Aria Lox
Ну голова пока цела)) правда в час пик по Москве кататься, в центре, это убийственно. Надеюсь вам больше повезло))

Мне однозначно больше повезло. Хоть из-за того, что я больше не живу в Москве С':
Чем маетесь?

0

557

Эй, никто не хочет поучаствовать в голосовании на выбор жертвы?

0

558

Aria Lox
остатки ночи сидим с планшета, и собираемся уснуть в ближайший час))) А то завтра с утра вождение, а за руль надо садиться со свежей головой.

0

559

Rivaille
если жертву, моды или красоты, то без проблем.

0

560

Rivaille написал(а):

Эй, никто не хочет поучаствовать в голосовании на выбор жертвы?

о/

Aria Lox
остатки ночи сидим с планшета, и собираемся уснуть в ближайший час))) А то завтра с утра вождение, а за руль надо садиться со свежей головой.

Свежесрубленной головой? За все те ошибки и не состыковки в анкете... Титана на вас нет, сударь
Ясненько. Удачи вам завтра с:

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно