Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Rivaille написал(а):

К слову, я бы не отказался превратить Карнавал в какой-нибудь антиутопический хардкор.

офигенная идея
Rivaille
манга вообще ужас, я пару страниц видела

Rivaille написал(а):

что я всегда после школы смотрел мультики по СТС

как это мило звучит от Капрала! А я смотрела по Джетиксу, там еще были Спайсгел и еще что-то, мне тогда только подключили кабельное, так счастье было. Все каналы цикла Дискавери и Джетикс. Я помню как смотрела съемки операций  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png Ах, детство! Правда мне тогда было уже 13, кажется и многие мои одноклассницы уже лишились девственности, но не суть.
Отличное оформление  http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

382

Rivaille написал(а):

У Кароку нет раздвоения личности.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png Существует два Кароку - тот, которого спасли, и тот, который за Кафку. Последний предположительно клон первого (Там же какие-то генетические Пёрл Харборы проводят) или же старший брат. Вики говорит, что оба утверждения каким-то образом верны.
Да и не заметил я ванилятины. Просто чувак природу любит.

Предположительно? Википедия? Это не факты.)) Если бы существовало два Кароку, то они были бы оба в физическом мире, а так они оба существуют только в каком-то ололо измерении и не более того.
Старшего брата тоже Кароку зовут?) Ну-ну.
Нет, пока в манге подтверждений не нарисуют, это все фаноны читателей.

Rivaille написал(а):

Для тебя, может, и нет, но есть отдельные моменты, которые могут заинтересовать.

И что там может заинтересовать, например?

0

383

Petra Ral написал(а):

офигенная идея

Ага. Но воплотить я её не смогу.

Petra Ral
Манга ещё нормальная, а вот аниме... БИ МАЙ РИЗОН, СУБЕТЕ ГА ИМА, БИ МАЙ ФЛОВЕРД ФЬЮЧЕР. Буэээ.

Petra Ral написал(а):

как это мило звучит от Капрала! А я смотрела по Джетиксу, там еще были Спайсгел и еще что-то, мне тогда только подключили кабельное, так счастье было. Все каналы цикла Дискавери и Джетикс. Я помню как смотрела съемки операций   Ах, детство! Правда мне тогда было уже 13, кажется и многие мои одноклассницы уже лишились девственности, но не суть.
Отличное оформление

Я просто тоже был ребенком.
А у меня не было кабельного телевидения.
LOL

0

384

Rivaille
не будем о грустном  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
ты даже песню помнишь? Хд
Я пытаюсь сгенерировать образ маленького Ривая, но кажется мой мимиметр этого не выдержит.  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

385

Jack Creeper написал(а):

Предположительно? Википедия? Это не факты.)) Если бы существовало два Кароку, то они были бы оба в физическом мире, а так они оба существуют только в каком-то ололо измерении и не более того.
Старшего брата тоже Кароку зовут?) Ну-ну.
Нет, пока в манге подтверждений не нарисуют, это все фаноны читателей.

Нет, английская Карнавал-вики.
Вообще-то в манге видно, что один Кароку из Кафки разговаривает с Уро в нормальном мире, а другой отлеживается в Циркусе. С Эришкой говорил Кароку из Кафки, к слову. Чем тебе не подтверждение манги?

Jack Creeper написал(а):

И что там может заинтересовать, например?

Проведение некоторых операций, которые важны для правительства; генетические исследования. На ролевой это можно вынести на новый уровень, поэтому может получиться очень даже интересно, если упор сделать на это.

0

386

Petra Ral
Только начало, потому что эти слова у кого-то в статусе в скайпе стояли.
К слову, один чувак, который отыгрывает капрала, ПРОЧЕЛ ВСЮ МАНГУ КАРНАВАЛ. И ещё отыгрывал Ная. Представь: Ривай, который отыгрывает НАЯ. И этому чуваку ещё двадцать три года.

0

387

Rivaille написал(а):

К слову, один чувак, который отыгрывает капрала, ПРОЧЕЛ ВСЮ МАНГУ КАРНАВАЛ. И ещё отыгрывал Ная. Представь: Ривай, который отыгрывает НАЯ. И этому чуваку ещё двадцать три года.

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png Этот чувак мужского пола?

Отредактировано Petra Ral (2013-07-23 15:03:16)

0

388

Rivaille написал(а):

Нет, английская Карнавал-вики.
Вообще-то в манге видно, что один Кароку из Кафки разговаривает с Уро в нормальном мире, а другой отлеживается в Циркусе. С Эришкой говорил Кароку из Кафки, к слову. Чем тебе не подтверждение манги?

Да хоть японская вики. Они все заполняются фанатами все равно.
Не помню такого.)

0

389

Пойду Вич пересмотрю.

0

390

Petra Ral написал(а):

Этот чувак мужского пола?

Благо, нет.
Но меня все равно смущает то, что человек, который отыгрывает капрала, также вел отыгрыш за Ная.

Jack Creeper написал(а):

Да хоть японская вики. Они все заполняются фанатами все равно.
Не помню такого.)

Ты мангу вообще читал? В аниме этого, конечно, не было, но в англоязычной манге - да.

Кстати, я только что узнал, что Карнавал - это дзёсей, а не сёздё.

0

391

А вообще, я тут вспомнил, что давным-давно мечтал отыграть Пересмешника.
Может, ещё по дедмен вондерленду забабахать ролевую? LOL

0

392

Rivaille написал(а):

Ты мангу вообще читал? В аниме этого, конечно, не было, но в англоязычной манге - да.

Читал. Но все равно не помню. %)

Rivaille написал(а):

А вообще, я тут вспомнил, что давным-давно мечтал отыграть Пересмешника.

НУ ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЕТЕ

0

393

Jack Creeper написал(а):

Читал. Но все равно не помню. %)

Шта
Ты прочел это до конца?
Мать моя.
Поищи в манге эти моменты. На мангафоксе только. В русском варианте вроде бы нет.

Jack Creeper написал(а):

НУ ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЕТЕ

Если я буду серьезно создавать ролевую, то нужно продумать сюжет, найти помощников и так далее. Это я от балды могу какую-нибудь дурацкую ролевую по глупой манге, а вот если буду хороший проект пытаться создать, то это уже другой разговор.
Да и вряд ли кто-нибудь пойдет на эту ролевую.

0

394

Rivaille
нахватаешься ролевых и про нас забудешь. Я такое много раз видела. .С

0

395

Petra Ral
У меня не так случается.
Я нахватываюсь ролевых, но не забываю ни об одной.

0

396

Rivaille
ох, надеюсь, что так и будет.

0

397

Rivaille написал(а):

Поищи в манге эти моменты.

Не, пасиба, я не хочу ЭТО перечитывать.

Rivaille написал(а):

Если я буду серьезно создавать ролевую, то нужно продумать сюжет, найти помощников и так далее.
Да и вряд ли кто-нибудь пойдет на эту ролевую.

Ну ладно, в крайнем случае всегда есть альтернатива.

0

398

Jack Creeper написал(а):

Не, пасиба, я не хочу ЭТО перечитывать.

Поэтому поверь мне на слово.

Jack Creeper написал(а):

Ну ладно, в крайнем случае всегда есть альтернатива.

Я предлагал тысячу раз поиграть людям в альтернативе по дедмену, но мне все отказывали.

0

399

Rivaille написал(а):

Поэтому поверь мне на слово.

Я поверю только выдержке из манги )

Rivaille написал(а):

Я предлагал тысячу раз поиграть людям в альтернативе по дедмену, но мне все отказывали.

Негодяи! Сбросить их со стены в глотку титанам!

0

400

Rivaille написал(а):

ГО
Я С ВАМИ

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно