Rivaille
капрал, не язвите. всех новичков распугаете
Как же сложно сдерживаться и не проверять анкету.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина
Rivaille
капрал, не язвите. всех новичков распугаете
Как же сложно сдерживаться и не проверять анкету.
Petra Ral
Что? Когда это я язвил?
Хочешь - проверяй. Мне жалко, по-твоему?
Так, кто зашел с аккаунта главного? /палит/
Rivaille
Капрал, у вас талант угадывать. А как проходит ваш вечер?
Так, кто зашел с аккаунта главного? /палит/
Я. Принять Эйлин, если я правильно поняла, претензий по ней нет, и Тео Разора, ибо с ним та же лажа - вроде все в порядке уже.
Rivaille
я просто заведомо не хотела браться админить, даже анкеты. У меня две ролевые на админстве и я боюсь, что не справлюсь. А если я берусь админить, то это все. Тем более, я агрессивная, вон Жан знает.
Отредактировано Petra Ral (2013-07-22 22:42:51)
Vanessa Kane
Я просто экстрасенс.
Мой вечер? Кошмарно. Посты пытаюсь написать, но меня в скайпе донимают, заставили фотографию свою показать и поучаствовать в завтрашней конференции. Теперь я себя отвратительно чувствую. Ненавижу все это (Кроме написания постов).
А у тебя как? Хотя чего я спрашиваю...
Я. Принять Эйлин, если я правильно поняла, претензий по ней нет, и Тео Разора, ибо с ним та же лажа - вроде все в порядке уже.
Я видел, что флуд читала стена.
Ты перечитывала их анкеты?
И, к слову, когда пишешь о принятии, не забывай мужикам писать "Принят".
Petra Ral
Да ладно? Просто могла высказать свое мнение в "Обсуждение анкет".
А я, по-твоему, не агрессивный? Хотя нет, я просто тролль, который любит придираться ко всему подряд, а потом ещё угорать.
Rivaille
окей, выскажу.
Нет, серьезно, я очень придирчивая и дотошная. Многие тонкие натуры впадают в истерику. Мне уже не раз это говорили и посылали
Rivaille
А что это так мало? я не такой ветреный, конечно я и не заядлый ролевик, но учиться никогда не поздно и я буду стараться.
Vanessa Kane
Я понимаю, что я не подарок, но я буду стараться исправляться. Честно, честно.
Rivaille
Игнорируй, если сильно достают. Мало ли, куда тебе срочно пришлось уйти.)= Я вот всегда так делаю. Невидимка и игнор - лучший способ спастись от людей вокруг
Я ужасно. День паршивейший по всем статьям, давно такого не было. Победитель по жизни, блин.
Я видел, что флуд читала стена.
Ты перечитывала их анкеты?
И, к слову, когда пишешь о принятии, не забывай мужикам писать "Принят".
Стена вездесуща.)
Анкеты перечитала еще раз, разумеется.
Вот черт, таки не исправила. Уже подправила.
Petra Ral
Вот это разнос.
А мне такого не говорили. Просто говорили, что я последний ублюдок на земле, придирающийся ко всему подряд. А некоторые просто сбегали. Другие терпели, но захламляли личку сообщениями, мол: я не буду это исправлять, хватит придираться к мелочам, да какая вообще разница и так далее.
Samuele Quarta
Ну как бы да, представляешь?
Все ясно.
Samuele Quarta
Для начала исправьте анкету, большего от вас пока не требуют)
Rivaille
просто одну фразу выцепила, которая взбесила, не издевайся.
Да мы с тобой просто братюни муж и жена одна сатана
Vanessa Kane
Я терпеть не могу, когда люди меня игнорируют, а потому сам никого не игнорирую. Психологическая травма, чего уж тут. У меня вообще-то стоит невидимка, но меня все равно донимают.
Примерно такой?
Petra Ral
Я не издеваюсь. Про мужа и жену мне нравится.
Vanessa Kane
Работаем мисс
Rivaille
Я думаю, всё таки остаться на подольше, а то дома всё равно скучно, а так хотя бы чему-то научусь.
Rivaille
просто мне снова послышался сарказм и мне
Rivaille
А, тогда ясно. Я заметила, да. К сожалению, такой способ со временем перестает помогать.
Что-то около того, но не с утра, а во второй половине дня. Что, собственно, с лихвой компенсируется мозгоеблей со стороны домашних.
Samuele Quarta
"Все-таки" пишется через дефис.
И правильно. Научишься правильно убивать зомби и пить водку.
Petra Ral
Да у меня в каждом слове сарказм, по мнению большинства.
Vanessa Kane
Они просто видят, отправляется ли сообщение или нет. (Есть ли крутящийся круг или нет) И если видят, что его нет, то понимают: пользователь невидимый. И начинают донимать.
О, все ясно.
Rivaille
Все очень грустно.
Да еще и какие-то придурки под окнами орут, хотя, вроде бы, еще не ночь... Вот что с ними делать?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина