Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Rivaille
капрал, не язвите. всех новичков распугаете

Как же сложно сдерживаться и не проверять анкету.

0

262

Petra Ral
Что? Когда это я язвил?
Хочешь - проверяй. Мне жалко, по-твоему?

Так, кто зашел с аккаунта главного? /палит/

0

263

Rivaille
Капрал, у вас талант угадывать. А как проходит ваш вечер?

Rivaille написал(а):

Так, кто зашел с аккаунта главного? /палит/

Я. Принять Эйлин, если я правильно поняла, претензий по ней нет, и Тео Разора, ибо с ним та же лажа - вроде все в порядке уже.

0

264

Rivaille
я просто заведомо не хотела браться админить, даже анкеты. У меня две ролевые на админстве и я боюсь, что не справлюсь. А если я берусь админить, то это все. Тем более, я агрессивная, вон Жан знает.

Отредактировано Petra Ral (2013-07-22 22:42:51)

0

265

Vanessa Kane
Я просто экстрасенс.
Мой вечер? Кошмарно. Посты пытаюсь написать, но меня в скайпе донимают, заставили фотографию свою показать и поучаствовать в завтрашней конференции. Теперь я себя отвратительно чувствую. Ненавижу все это (Кроме написания постов).
А у тебя как? Хотя чего я спрашиваю...

Vanessa Kane написал(а):

Я. Принять Эйлин, если я правильно поняла, претензий по ней нет, и Тео Разора, ибо с ним та же лажа - вроде все в порядке уже.

Я видел, что флуд читала стена.
Ты перечитывала их анкеты?
И, к слову, когда пишешь о принятии, не забывай мужикам писать "Принят".

0

266

Petra Ral
Да ладно? Просто могла высказать свое мнение в "Обсуждение анкет".
А я, по-твоему, не агрессивный? Хотя нет, я просто тролль, который любит придираться ко всему подряд, а потом ещё угорать.

0

267

Rivaille
окей, выскажу.
Нет, серьезно, я очень придирчивая и дотошная. Многие тонкие натуры впадают в истерику. Мне уже не раз это говорили и посылали

0

268

Rivaille
А что это так мало? я не такой ветреный, конечно я и не заядлый ролевик, но учиться никогда не поздно и я буду стараться.
Vanessa Kane
Я понимаю, что я не подарок, но я буду стараться исправляться. Честно, честно.

0

269

Rivaille
Игнорируй, если сильно достают. Мало ли, куда тебе срочно пришлось уйти.)= Я вот всегда так делаю. Невидимка и игнор - лучший способ спастись от людей вокруг
Я ужасно. День паршивейший по всем статьям, давно такого не было. Победитель по жизни, блин.

Rivaille написал(а):

Я видел, что флуд читала стена.
Ты перечитывала их анкеты?
И, к слову, когда пишешь о принятии, не забывай мужикам писать "Принят".

Стена вездесуща.)
Анкеты перечитала еще раз, разумеется.
Вот черт, таки не исправила. Уже подправила.

0

270

Petra Ral
Вот это разнос.
А мне такого не говорили. Просто говорили, что я последний ублюдок на земле, придирающийся ко всему подряд. А некоторые просто сбегали. Другие терпели, но захламляли личку сообщениями, мол: я не буду это исправлять, хватит придираться к мелочам, да какая вообще разница и так далее.

Samuele Quarta
Ну как бы да, представляешь?
Все ясно.

0

271

Samuele Quarta
Для начала исправьте анкету, большего от вас пока не требуют)

0

272

Rivaille
просто одну фразу выцепила, которая взбесила, не издевайся.
Да мы с тобой просто братюни муж и жена одна сатана

0

273

Vanessa Kane
Я терпеть не могу, когда люди меня игнорируют, а потому сам никого не игнорирую. Психологическая травма, чего уж тут. У меня вообще-то стоит невидимка, но меня все равно донимают.
Примерно такой?

0

274

Petra Ral
Я не издеваюсь.
Про мужа и жену мне нравится.

0

275

Vanessa Kane
Работаем мисс
Rivaille
Я думаю, всё таки остаться на подольше, а то дома всё равно скучно, а так хотя бы чему-то научусь.

0

276

Rivaille
просто мне снова послышался сарказм
и мне

0

277

Rivaille
А, тогда ясно. Я заметила, да. К сожалению, такой способ со временем перестает помогать.
Что-то около того, но не с утра, а во второй половине дня. Что, собственно, с лихвой компенсируется мозгоеблей со стороны домашних.

0

278

Samuele Quarta
"Все-таки" пишется через дефис.
И правильно. Научишься правильно убивать зомби и пить водку.

0

279

Petra Ral
Да у меня в каждом слове сарказм, по мнению большинства.

Vanessa Kane
Они просто видят, отправляется ли сообщение или нет. (Есть ли крутящийся круг или нет) И если видят, что его нет, то понимают: пользователь невидимый. И начинают донимать.
О, все ясно.

0

280

Rivaille
Все очень грустно.
Да еще и какие-то придурки под окнами орут, хотя, вроде бы, еще не ночь... Вот что с ними делать?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.6 В честь Петры в пижамке с поняшами и капрала-пингвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно