Ymir
Ты ведь тоже впечатлилась нашим капралом?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах
Ymir
А про остальных мало что известно.
Ваши любимые каноны?
Ауруо. :<
Annie Leonhardt
Ты ещё здесь? А ну пиздуй пост писать.
Aria Lox
*покосилась.* И вам того, хм.
Vanessa Kane
Спасибо.)
Annie Leonhardt
Что с тобой, Анни?*чуть нахмурившись.*
А то! И нет таких слов, чтобы описать, насколько...
Aria Lox
*предоставил на выбор несколько десертов с охренеть какими сложными и непонятными итальянскими названиями* Прошу, миледи. *улыбнулся*
Vanessa Kane
Не вопрос) Спасибо) *взял бутыль и глотнул прямо из горла с оргомным удовольствием*
Ymir
Эхей. Как дела)?
Не особо дорогие. Но и не на столько дешевые, чтобы часто покупать.
А я бы хотел купить настоящую марионетку. Х_х
Ymir
Приветствую, мини-титан.
Я даже испытала чувство близкое к уважению. Похвальное стремление. Определенно хотела бы встретиться с Вами и Вашими друзьями в игре... но на безопасном расстоянии, вдруг передумаете.
Советую всё-таки со мной согласиться. Иначе, мне придётся войти в режим злодея, и начать всех давить, пока Эрен с Капралом меня не порубят.
Vanessa KaneПравда? Можете? *__*
Очень хотелось бы приобрести кошку. Мейн-куна, или как их там.
Ну простите, так надо было.)
Annie LeonhardtЗа мной будут следить? Эй, я не ребёнок! Я мужчина, просто люблю себя так вести. *Состроил грозную гримасу* Ничего, я всё ещё могу двигаться, а значит, и сражаться. Я ж воин, как никак.
мини-титан.
Хоть кто-то ещё мини, мухахаха.
Isley Green
Ага.*окинула задумчивым взглядом.* Идут себе своей дорогой... А ваши, уважаемый сэр?
Reiner Braun
И тебе привет, громила.*усмехнулась.*
Хоть кто-то ещё мини, мухахаха.
*флегматично.* Меня устраивает моя компактность.
*флегматично.* Меня устраивает моя компактность.
Damned.
Ymir
Ну, в целом тоже неплохо) Рад видеть) Выпить чего-нибудь, или пожевать может)? *косится на различные итальянские десертики и мини-бар с разными напитками*
Ymir
Как ваши дела?)
Isley GreenКвас в бутылке, друг х)
Не за что)
Reiner BraunКонечно. Вы можете даже дядюшкин дом забрать))
К сожалению, могу предложить только помесь персидской и ангорской. Точно не подойдет?)
Да я наоборот спасибо вам должна сказать))
Isley Green
Иди пиши пост.
Aria Lox*предоставил на выбор несколько десертов с охренеть какими сложными и непонятными итальянскими названиями* Прошу, миледи. *улыбнулся*
Q_Q
После такого у меня что-то слипнется...
А я бы хотел купить настоящую марионетку. Х_х
Круто о_о
Damned.
Надо во всем видеть свои плюсы, товарищ капрал. Маневренность, к примеру...*прищурилась.*
Isley Green
Рады?*вскинула левую бровь.* Да нет, спасибочки... чаю разве что. А вы-то, конечно, пейте, не стесняйтесь.*усмехнулась.*
Надо во всем видеть свои плюсы, товарищ капрал. Маневренность, к примеру...*прищурилась.*
Таки да.
Ладно, отлучусь на пол часа. Удачи всем.
Vanessa Kane
Мы вроде бы на ты переходили.*хмыкнула.* Дела идут. День дождлив и прекрасен... *скучающим тоном.* А ваши?
Reiner Braun
И тебе того же.
Ymir
О, к слову, Эрен согласен отдать роль Армина Жану, поэтому Жан, возможно, отдаст тебе свою роль.
Вопрос на засыпку: ты от Имир откажешься? Просто она у нас в квесте должна появиться.
Rivaille
Пните меня нежно, сэр.
Reiner Braun
Присматривать, Райнер, присматривать. *смотрит на него с явным сомнением* Если оно так, то у меня претензий больше нет.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах