Rivaille
Так а я о чем.
Rico Brzenska
Капрал вообще злодей. *кивает со знанием дела* Переходите на нашу сторону.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах
Rivaille
Так а я о чем.
Rico Brzenska
Значит, теперь будем наслаждаться вместе.)
Вот уж не знаю, психология и вкусы титанов мне недоступны. Но, может, с такой температурой тела им нужно охлаждаться и освежаться?
*отводя глаза в сторону* Видели бы вы как мы в Сахаре с ума сходим от жары...
Isley Green
Разве он мог не понравиться?
Reiner Braun
Не знаю, я в аську не захожу практически.
Капрал не любит канонов? Как можно не любить канонов? Они ведь на удивление почти не Мери.... ну почти
Я люблю канон, не гоните.
Может, мы договоримся? Я сдамся добровольно, а моих друзей вы рубить не будете?
Вы ведь знаете нашу систему изнутри. Вам, в лучшем случае, грозит военный суд, именно военный, так как номинально Вы все еще находиться в компетенции армии. Вам известен каким вероятней всего будет приговор военного суда, учитывая всё то, что Вы натворили? * вновь сверкнула очками* Единственное, что может Вас спасти, так это нынешнее бедственное положение людей, они могут увидеть в подобных Вам последний шанс.
Annie Leonhardt
Вы. Все. Меня. Достали.
Я не милый.
/батхерт случился из-за того, что Окита только что написал, что я слишком мил/
*отводя глаза в сторону* Видели бы вы как мы в Сахаре с ума сходим от жары...
Вам предложить глазных яблок? Религиозники просто жаждут поделиться)
Ты, случаем, не Себастьян? хдд
Благодарю_)
*Пьёт чай и довольно улыбается*
Ну, нет. Что вы? Я всего лишь дворецкий. *загадочная улыбка*
Rivaille
Ты такой милый. Непреодолимое желание взять и усыновить. хд
Ну, нет. Что вы? Я всего лишь дворецкий. *загадочная улыбка*
Будь моим личным дворецким с:
Annie Leonhardt
*Тяжко вздохнул* Не смотри на меня так, мне почему-то становиться стыдно. Я уже выпил какое-то лекарство, должно сбить. А спать не получается, организм не настроен дремать днём, увы. Х_х
Vanessa Kane
Вы безусловно правы. Для этого есть лазолван или антигрипин, нужно только найти.
Конечно, я буду молчать. Унесу этот секрет с собой в желудок могилу)
Не волнуйтесь, есть вас не будут. Попрошу у волосатого старика.)
Это четвертая уже.
И всё с этим персонажем?
Вам предложить глазных яблок? Религиозники просто жаждут поделиться)
Не, я больше предпочитаю охлаждаться льдом и квасом)))
Aria Lox
Миледи. *уже переоделся в черный фрак, надел белоснежные перчаточки, вежливо поклонился*
Я думаю, что это особое заболевание головного мозга, которое влечет за собой желание быть ТП или ТХ. Болезнь, возможно, может вылиться в снятие дурацких и бессмысленных видео, глупый грубый троллинг на подобие "я твою мамку ебал" и так далее. И да, возможно, это заболевание передается воздушно-капельным путем. Однако болезнь не всегда передают.
Вот именно. Быть может, титаны на самом деле - наши помощники и хотят уничтожить этих розовых няшей-поняшей, которые срут радугой?
Капрал, если Ваши расуждения верны, то Вы собственными руками убили добрую сотню последних спасителей адекватных людей! Как Вы будите с этим жить?
Я давала присягу и я не могу бросить своих товарищей. поэтому, вынуждена отказаться.
Я люблю канон, не гоните.
Весь? * решила уточнить*
Annie Leonhardt
Иди к черту.
Усыновляй этих няшек-поняшек, которые тут разгуливают и кидаются радугой.
Rivaille
Да я тоже. Отстаю от жизни, деревня и все дела. Нет мне прощения. Х_х
Вы ведь знаете нашу систему изнутри. Вам, в лучшем случае, грозит военный суд, именно военный, так как номинально Вы все еще находиться в компетенции армии. Вам известен каким вероятней всего будет приговор военного суда, учитывая всё то, что Вы натворили? * вновь сверкнула очками* Единственное, что может Вас спасти, так это нынешнее бедственное положение людей, они могут увидеть в подобных Вам последний шанс.
Я и не надеялся на то, что меня оправдают. Злодей есть злодей, и если так нужно, пусть меня казнят. Я готов.
Reiner Braun
Тебе стыдно? *удовлетворенно улыбнулась* Вот и замечательно. Если будешь лечиться, выздоровеешь к нужному сроку.
И всё с этим персонажем?
Нет. У меня еще Хроме Докуро из "Katekyo Hitman Reborn", Нами и Тони Тони Чоппер из "One Piece".
Aria Lox
Миледи. *уже переоделся в черный фрак, надел белоснежные перчаточки, вежливо поклонился*
*ООООООО*
*Вне себя от счастья*
Reiner Braun
Желаю вам поскорее найти лекарство.)
Не волнуйтесь, есть вас не будут. Попрошу у волосатого старика.)
Спасибо, правда.) Быть съеденным - одна из худших участей, как и загнивание в фамильном особняке.
Не, я больше предпочитаю охлаждаться льдом и квасом)))
Льда, к сожалению, нет, а квас предложить могу. Домашний, холодный и прекрасный)
Annie Leonhardt
*Пожал плечами* Ладно, сделаю как ты говоришь, мама.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах