Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Rivaille

Так а я о чем.

Rico Brzenska

Капрал вообще злодей. *кивает со знанием дела* Переходите на нашу сторону.

0

702

Vanessa Kane написал(а):

Значит, теперь будем наслаждаться вместе.)
Вот уж не знаю, психология и вкусы титанов мне недоступны. Но, может, с такой температурой тела им нужно охлаждаться и освежаться?

*отводя глаза в сторону* Видели бы вы как мы в Сахаре с ума сходим от жары...

0

703

Isley Green

Разве он мог не понравиться?

0

704

Reiner Braun
Не знаю, я в аську не захожу практически.

Rico Brzenska написал(а):

Капрал не любит канонов? Как можно не любить канонов? Они ведь на удивление почти не Мери.... ну почти

Я люблю канон, не гоните.

0

705

Reiner Braun написал(а):

Может, мы договоримся? Я сдамся добровольно, а моих друзей вы рубить не будете?

Вы ведь знаете нашу систему изнутри. Вам, в лучшем случае, грозит военный суд, именно военный, так как номинально Вы все еще находиться в компетенции армии. Вам известен каким вероятней всего будет приговор военного суда, учитывая всё то, что Вы натворили? * вновь сверкнула очками* Единственное, что может Вас спасти, так это нынешнее бедственное положение людей, они могут увидеть в подобных Вам последний шанс.

0

706

Annie Leonhardt
Вы. Все. Меня. Достали.
Я не милый.
/батхерт случился из-за того, что Окита только что написал, что я слишком мил/

0

707

Isley Green написал(а):

*отводя глаза в сторону* Видели бы вы как мы в Сахаре с ума сходим от жары...

Вам предложить глазных яблок? Религиозники просто жаждут поделиться)

0

708

Aria Lox написал(а):

Ты, случаем, не Себастьян? хдд
Благодарю_)
*Пьёт чай и довольно улыбается*

Ну, нет. Что вы? Я всего лишь дворецкий. *загадочная улыбка*

0

709

Rivaille

Ты такой милый. Непреодолимое желание взять и усыновить. хд

0

710

Isley Green написал(а):

Ну, нет. Что вы? Я всего лишь дворецкий. *загадочная улыбка*

Будь моим личным дворецким с:

0

711

Annie Leonhardt
*Тяжко вздохнул* Не смотри на меня так, мне почему-то становиться стыдно. Я уже выпил какое-то лекарство, должно сбить. А спать не получается, организм не настроен дремать днём, увы. Х_х
Vanessa Kane
Вы безусловно правы. Для этого есть лазолван или антигрипин, нужно только найти.

Vanessa Kane написал(а):

Конечно, я буду молчать. Унесу этот секрет с собой в желудок могилу)

Не волнуйтесь, есть вас не будут. Попрошу у волосатого старика.)

Aria Lox написал(а):

Это четвертая уже.

И всё с этим персонажем?

0

712

Vanessa Kane написал(а):

Вам предложить глазных яблок? Религиозники просто жаждут поделиться)

Не, я больше предпочитаю охлаждаться льдом и квасом)))

0

713

Aria Lox
Миледи. *уже переоделся в черный фрак, надел белоснежные перчаточки, вежливо поклонился*

0

714

Rivaille написал(а):

Я думаю, что это особое заболевание головного мозга, которое влечет за собой желание быть ТП или ТХ. Болезнь, возможно, может вылиться в снятие дурацких и бессмысленных видео, глупый грубый троллинг на подобие "я твою мамку ебал" и так далее. И да, возможно, это заболевание передается воздушно-капельным путем. Однако болезнь не всегда передают.
Вот именно. Быть может, титаны на самом деле - наши помощники и хотят уничтожить этих розовых няшей-поняшей, которые срут радугой?

Капрал, если Ваши расуждения верны, то Вы собственными руками убили добрую сотню последних спасителей адекватных людей! Как Вы будите с этим жить?

Annie Leonhardt написал(а):

Капрал вообще злодей. *кивает со знанием дела* Переходите на нашу сторону.

Я давала присягу http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png  и я не могу бросить своих товарищей. поэтому, вынуждена отказаться.

Rivaille написал(а):

Я люблю канон, не гоните.

Весь? * решила уточнить*

0

715

Annie Leonhardt
Иди к черту.
Усыновляй этих няшек-поняшек, которые тут разгуливают и кидаются радугой.

0

716

Rivaille
Да я тоже. Отстаю от жизни, деревня и все дела. Нет мне прощения. Х_х

Rico Brzenska написал(а):

Вы ведь знаете нашу систему изнутри. Вам, в лучшем случае, грозит военный суд, именно военный, так как номинально Вы все еще находиться в компетенции армии. Вам известен каким вероятней всего будет приговор военного суда, учитывая всё то, что Вы натворили? * вновь сверкнула очками* Единственное, что может Вас спасти, так это нынешнее бедственное положение людей, они могут увидеть в подобных Вам последний шанс.

Я и не надеялся на то, что меня оправдают. Злодей есть злодей, и если так нужно, пусть меня казнят. Я готов.  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

0

717

Reiner Braun

Тебе стыдно? *удовлетворенно улыбнулась* Вот и замечательно. Если будешь лечиться, выздоровеешь к нужному сроку.

0

718

Reiner Braun написал(а):

И всё с этим персонажем?

Нет. У меня еще Хроме Докуро из "Katekyo Hitman Reborn", Нами и Тони Тони Чоппер из "One Piece".

Isley Green написал(а):

Aria Lox
Миледи. *уже переоделся в черный фрак, надел белоснежные перчаточки, вежливо поклонился*

*ООООООО*
*Вне себя от счастья*

0

719

Reiner Braun
Желаю вам поскорее найти лекарство.)

Reiner Braun написал(а):

Не волнуйтесь, есть вас не будут. Попрошу у волосатого старика.)

Спасибо, правда.) Быть съеденным - одна из худших участей, как и загнивание в фамильном особняке.

Isley Green написал(а):

Не, я больше предпочитаю охлаждаться льдом и квасом)))

Льда, к сожалению, нет, а квас предложить могу. Домашний, холодный и прекрасный)

0

720

Annie Leonhardt
*Пожал плечами* Ладно, сделаю как ты говоришь, мамаhttp://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно