Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Annie Leonhardt написал(а):

Прекрасно. Халява.
Да. Нас подозрительно мало.

Вот это и удивительно, ведь канон может похвастаться неординарностью и многими иными плюшками.

Reiner Braun написал(а):

Вы меня смущаете. Надеюсь, вы не будете меня рубить?)

Эта моя работа, господин Браун, хотя нет.. это мой долг. Я думаю Вы понимаете...)

Isley Green написал(а):

Субординция? Не, не слышал. *пустой взгляд* Ну, как хотите) Каждый на своей волне)))

В этом с Вами не поспоришь, у каждого свое представление, господин офицер.

0

682

Vanessa Kane
Все замечательно) Наслаждаемся безмятежностью) Мммм... Гиганты любят пить сок из глазных яблок? Хммм... На самом деле, в жару очень освежает - цитируя Шрека)
Reiner Braun
И что скажете)? Как вам новый Метару Гиру Райдзэнгу)?
Annie Leonhardt
Мисс, Лайонхарт. Рад вас видеть) Ну вот, приперся больной ублюдок по имени Ишли Грин.

0

683

Reiner Braun написал(а):

Чья именно?0

Асуна Юуки из "Sword Art Online"

Isley Green написал(а):

*приготовил сервизик* Черный, зеленый?

Чёрный /о/

0

684

Rivaille

Мини-капрал :3

http://cs421616.vk.me/v421616569/9bb3/LLbqpMO9ChM.jpg

0

685

KillTheCat написал(а):

Я, к сожалению, даже не в курсе, кто это. =/

Просто имя и фамилия для персонажа. Классные же, ну.
Vanessa Kane
Знаю-знаю но что поделать. Кашель не оставляет меня в покое хд

Vanessa Kane написал(а):

Это еще не самая большая жертва, мне кажется)

Это вообще не жертва, а желание. Только моим друзьям-титанам ни слова.)

0

686

KillTheCat написал(а):

Капрал такое уже не одобрит.

Шта

Reiner Braun
Звонить, общаться с видео, писать, ролевить, отправлять файлы, устраивать конференции. Да много чего. Функции мало чем отличаются от аськи. Просто скайп удобнее, на мой взгляд. И привычнее.

0

687

Rico Brzenska
Три кусочка на кастрюлю? Да, это действительно рисково... Но о вкусах не спорят)

KillTheCat написал(а):

Да не съедают нам глаза!!1

Я знаю. Но вам уже не отвертеться, смиритесь)

0

688

KillTheCat написал(а):

Капрал такое уже не одобрит.

Спокэ, мы что нибудь придумаем)))

0

689

Rivaille написал(а):

Вот именно. Аж бесит. Хотя, может, уб... они так троллят нас?
Хочешь поговорить на эту тему?

Не хочу,а жажду!
Думаете мировой заговор пони, каваек и прочий нечисти, может это как вирус? Ещё немного и мир падет, а мы всё на титанов списываем.

0

690

Rico Brzenska

Капрал нас не жалует.
Да, Вы правы. Это очень удивительно.

Isley Green

Здравствуйте, мистер Грин. Ваш фик мне безумно понравился. Позже лично сообщу подробности и впечатления.

0

691

Annie Leonhardt
Вчера примерно так и было.

0

692

Rico Brzenska написал(а):

Эта моя работа, господин Браун, хотя нет.. это мой долг. Я думаю Вы понимаете...)

Может, мы договоримся? Я сдамся добровольно, а моих друзей вы рубить не будете?  http://uploads.ru/i/F/X/8/FX89i.png

Aria Lox написал(а):

Асуна Юуки из "Sword Art Online"

У тебя уже много фигурок?

0

693

Aria Lox
*сварганил черный, ароматный чаек и предложил девушке* Прошу. Эрл Грэй. Отборный. Только что из Англии)

0

694

Rivaille
А в аське и такое можно? *Голоова начала кипеть от обилия функций* Понятно Х_х

0

695

Капрал нас не жалует.
Да, Вы правы. Это очень удивительно.

Капрал не любит канонов? Как можно не любить канонов? Они ведь на удивление почти не Мери.... ну почти

0

696

Здравствуйте, мистер Грин. Ваш фик мне безумно понравился. Позже лично сообщу подробности и впечатления.

:3 Я очень рад что вам понравилось)))

0

697

Reiner Braun

Нет, не считается. Такую температуру нужно сбиваться, вообще-то. *недовольно на него посмотрев* Ты ведь не ребенок. Следи за своим здоровьем как следует. В выходные положено отсыпаться.

0

698

Isley Green
Значит, теперь будем наслаждаться вместе.)
Вот уж не знаю, психология и вкусы титанов мне недоступны. Но, может, с такой температурой тела им нужно охлаждаться и освежаться?
Reiner Braun
Кашель нужно изгонять. Как экзорцисты всяких демонов. Иногда достаточно просто вылечить горло, к слову)

Reiner Braun написал(а):

Это вообще не жертва, а желание. Только моим друзьям-титанам ни слова.)

Конечно, я буду молчать. Унесу этот секрет с собой в желудок могилу)

0

699

Reiner Braun написал(а):

У тебя уже много фигурок?

Это четвертая уже.

Isley Green написал(а):

Aria Lox
*сварганил черный, ароматный чаек и предложил девушке* Прошу. Эрл Грэй. Отборный. Только что из Англии)

Ты, случаем, не Себастьян? хдд
Благодарю_)
*Пьёт чай и довольно улыбается*

0

700

Rico Brzenska написал(а):

Не хочу,а жажду!
Думаете мировой заговор пони, каваек и прочий нечисти, может это как вирус? Ещё немного и мир падет, а мы всё на титанов списываем.

Я думаю, что это особое заболевание головного мозга, которое влечет за собой желание быть ТП или ТХ. Болезнь, возможно, может вылиться в снятие дурацких и бессмысленных видео, глупый грубый троллинг на подобие "я твою мамку ебал" и так далее. И да, возможно, это заболевание передается воздушно-капельным путем. Однако болезнь не всегда передают.
Вот именно. Быть может, титаны на самом деле - наши помощники и хотят уничтожить этих розовых няшей-поняшей, которые срут радугой?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно