Такая мысль у меня была, но это прям какой-то совсем треш. Да и органы мне особо не нужны. %)
Габриэль? Габриэль Фрост?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах
Такая мысль у меня была, но это прям какой-то совсем треш. Да и органы мне особо не нужны. %)
Reiner Braun
Значит, организм борется и скоро выздоровете) По себе знаю, лучше болеть с температурой, чем с 37,1 максимум.
Ох, позвольте вам позавидовать: тишина - это здорово. Правда, когда она дозирована)
Да я не ем людей. Жалко. Титанов, ещё куда не шло.
Тогда придется нас терпеть.
И тебе хворать до потери пульса.
Капрал, Вы вновь меня балуете. С чего Вы сегодня такой милый?
Reiner Braun
Оу, вот с Вами мы еще близко не знакомы. Ну что ж, надеюсь удастся пересечься в игре.Я ведь просто обожаю титанчиков
Rico Brzenska
Мммм. Вот как. Что ж, настроение у меня замечательное. Надеюсь и у вас тоже) И будет вам, здесь мы отдыхаем, а не работаем. Плюс, что мешает человеку просто пообщаться в разряженной обстановке)?
Reiner Braun
Да хернёй страдаю) Смотрю прохождение Метал Гира)))
Пулемётчик)? *с надеждой в голосе*
Что-то я не припомню в шингековселенной пулеметов. %)
Да я бы рад, но организм требует хоть раз в день выпить хотя бы простой воды XD А вообще я тоже не пьющий на самом деле. Пью очень редко. Да и вообще я предлагал навернуть кваску)))
Ну тогда оке... Хотя... Может, чаю? с:
Но он же не может залететь на голову?)
Фигурка?
И то верно...
Фигурка. Фигурка аниме персонажа о3о
Annie Leonhardt
Я тоже симпатизирую каноничным персонажам. Как служба идет?
Isley Green
Я рада за Вас * поправила съехавшие очки* Ничего, просто не вижу в этом необходимости, господин офицер. Тем более разница в рангах. Слышали о субординации?
Для этого необязательно быть совсем уж лучшим из лучших. Оставить о себе мнение "да этот парень свой в доску" самое оно. )
У меня страдает самооценка. Я думаю, ты прав.)
Annie LeonhardtДля титанов нормальна высокая температура, Энни. 38.7. Осторожно, тоже заразишься ещё. Х_х
Reiner BraunНет, круче. Мне скайп нравится больше.
Удачи с постом.
Мне казалось, вы с Райнером и про общение во флуде в том числе. %)
Этого мы не узнаем наверняка.
Ну, я говорил про жизнь.
Капрал, Вы вновь меня балуете. С чего Вы сегодня такой милый?
Настроение хорошее.
Rico Brzenska
Да, я тоже очень рада вновь с тобой общаться.
Кисло - не страшно, всегда можно добавить сахар. Но радует, что съедобно, значит, стоит попробовать на следующий год.
Isley Green
А на форуме ни одной одноглазой девушки... непорядок, верно? Титаны съедают глаза исключительно мужчинам, что заставляет задуматься.
Как ваша жизнь, как служба?
Rico Brzenska
Прекрасно. Халява.
Да. Нас подозрительно мало.
Reiner Braun
Не всегда. *хмуро* Не заражусь. Тебе нужен здоровый сон. Ты ведь исправно принимаешь лекарства?
Vanessa Kane
Когда как. Меня особо простуда не беспокоит, вытерплю, но коллегки ругают за кашель.)
Насколько именно?
Тогда придется нас терпеть.
На эту журтву я готов пойти.)
Rico BrzenskaВы меня смущаете. Надеюсь, вы не будете меня рубить?)
Isley GreenТоже смотрю прохождение последней части, с Райденом в главной роли.
И то верно...Фигурка. Фигурка аниме персонажа о3о
Чья именно?0
Что-то я не припомню в шингековселенной пулеметов. %)
Британские ученые, разработали ультимативное оружие против гигантов и решили дать его попробовать одному психопату которого сразу же выставили за стены и который мыслит по принципу "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной" XD
Ну тогда оке... Хотя... Может, чаю? с:
*приготовил сервизик* Черный, зеленый?
Слышали о субординации?
Субординция? Не, не слышал. *пустой взгляд* Ну, как хотите) Каждый на своей волне)))
Настроение хорошее.
Я рада за Вас, капрал. Так держать. А то все кроме вас излишнее добрые и милые. А душа-то холивара требует.
Vanessa Kane
Да я бы сразу добавила, но есть люди что тащатся от кислого. Мне запретили его добавлять, сказали максимум три кусочку на кастрюлю. Рисковый у нас народ...
Я, к сожалению, даже не в курсе, кто это. =/
Титаны съедают глаза исключительно мужчинам, что заставляет задуматься.
Да не съедают нам глаза!!1
Британские ученые, разработали ультимативное оружие против гигантов и решили дать его попробовать одному психопату которого сразу же выставили за стены и который мыслит по принципу "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной" XD
Капрал такое уже не одобрит.
Rivaille
А что там ещё можно делать?
Благодарю, Капрал.
Annie LeonhardtНе хочу жаловаться, но в последнее время я мало сплю. До поздна бодорствую, и встаю где-то 4.30. Утреняя пробежка. Леденец от кашля считается за лекарство? *Криво улыбнулся*
Reiner Braun
Кашель нужно лечить. Хронический бронхит - очень и очень плохо, не стоит до него доходить)
Настолько, чтобы не подавляющее количество времени.
На эту журтву я готов пойти.)
Это еще не самая большая жертва, мне кажется)
Я рада за Вас, капрал. Так держать. А то все кроме вас излишнее добрые и милые. А душа-то холивара требует.
Вот именно. Аж бесит. Хотя, может, уб... они так троллят нас?
Хочешь поговорить на эту тему?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах