*посидела, послушала, размышляя о том, что Йегеры Йегерами, а обещанная свадьба-то где вообще? Да и похороны как-то стороной проходят...*
Ночи.
А, да.
KillTheCat
спасибо за привет. Ответный передадут... наверное.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах
*посидела, послушала, размышляя о том, что Йегеры Йегерами, а обещанная свадьба-то где вообще? Да и похороны как-то стороной проходят...*
Ночи.
А, да.
KillTheCat
спасибо за привет. Ответный передадут... наверное.
Eren Jaeger
Хватит неадекватить. *схватила его за шкирку, оттаскивая от капрала*
Напишет, никуда не денется! отстреляется на фесте и напишет.
Неделя же на написание дана, да?
Да, но лучше как можно быстрее написать.
Eren Jaeger
У нас уже есть админ-аккаунт.
Вот черт.
Неужели я действительно настолько плохо играю, что меня игроки подбивают на то, чтобы бросить роль?
Да ты ублюдок похлеще меня будешь.
Пойду в депрессию.
Annie Leonhardt
Но если ему роль не нужна, то пусть отдаст, чего жадничать в таких делах! *возмущенно брыкается* Отпусти меня, стерва белобрысая!
А иначе бы я роль капрала и не отыграл. Сэр, игрок из Вас хороший. Но ленивый. Все про Вас знаю.
Но если ему роль не нужна
Я не говорил, что роль мне не нужна, недалекое солнышко ты мое.
Неужели я действительно настолько плохо играю, что меня игроки подбивают на то, чтобы бросить роль?
Пойду в депрессию.
Зачем ходить в такие скучные места-то?*хмыкнула.* Это, товарищ капрал, провокации. Надежда всего человечества - она такая. Провокационная.
Eren Jaeger
Хватит уже ко всем приставать. Иди, у Микасы роль укради вдобавок. *дернув за ухо* А за стерву ты у меня получишь позже.
А иначе бы я роль капрала и не отыграл. Сэр, игрок из Вас хороший. Но ленивый. Все про Вас знаю.
Да капрал розовая няшечка по сравнению с тобой.
Сам ты ленивый.
Я могу играть быстро, очень быстро, однако скорость написания постов и вообще мат.части снижается, если я осознаю, что это нахуй никому не нужно.
Да, но лучше как можно быстрее написать.
Постараюсь! *убежал выглаживать эльфошмот*
Зачем ходить в такие скучные места-то?*хмыкнула.* Это, товарищ капрал, провокации. Надежда всего человечества - она такая. Провокационная.
Не знаю зачем.
Какая провокация?
Я не говорил, что роль мне не нужна, недалекое солнышко ты мое.
Я не солнышко, я это... эта... надежда, в общем. Капрал, сэр, да не упирайтесь Вы, отдайте роль, а Вы будете моей женой! *понесло*
Annie Leonhardt
И украду, у всех украду... *неадекват* И у тебя украду.
Rivaille
Ну вот и не ходите. Потратьте время на что-нибудь поприятнее.*усмехнулась.*
Диверсионная. *прищурилась.* Направленная на подрывание боевого духа центрального звена нашего отряда. Хитрый титанов план, не иначе.
Eren Jaeger
Паршивый многоженец. *подумывает дать шанс Бертольду, и Райнеру*
Я не солнышко, я это... эта... надежда, в общем. Капрал, сэр, да не упирайтесь Вы, отдайте роль, а Вы будете моей женой! *понесло*
Дорогой мой верующий во всякую хуйню щенок, я не поддаюсь каким-либо уговорам. И вообще, такими темпами я включу режим "плохой админ", который ещё прежде не включался. Хм, надо бы попробовать.
Извиняй, но я не хочу отыгрывать ТП.
И уж тем более становиться чьей-то женой.
Annie Leonhardt
Что, опять на тройнички понесло? *наступил ей на ногу* Нехрен по голове меня бить столько. Весь мозг выбила уже.
Ymir
Да мне влом.
А, ну ладно.
Rivaille
А почему это жена капрала - сразу ТП? Это Вы по своим предпочтениям судите? *насупился* "Плохой админ" - это зачем? Я от роли Йегера не отказывался. Опять же, Вы роль вовремя не зарезервировали - терпите, сэр.
Eren Jaeger
Будешь тут на тройчнички заглядываться. Когда рядом такой пример "моногамного" партнера.
Eren Jaeger
В шингеки большая часть персонажей - ТП.
Предпочтения здесь вообще роли не играют.
Затем, чтобы устроить срач на форуме. Я же так люблю устраивать скандалы. Хотя меня все провоцируют.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах