Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Carl Lefevre
Доброго
типа главный посон

0

302

Rivaille
Хочу спросить, на каких основаниях ты выдал мне 2 предупреждения? Какое правило я нарушил? Устроил скандал? Хорошо, тогда где предупреждение для Шарлотты и для тебя?

Игроки форума — это одна большая семья (Администрация тоже входит в эту семью, они же тоже игроки), поэтому живем дружно: не оскорбляем, не троллим, не шантажируем, не взрываем, не пытаем, не домогаемся, не убиваем, не насилуем друг друга.

Я уже был оскорблен и затроллен вами двумя, почему на вас не висит предупреждения, а? Получается, вам правила нарушать можно, а мне просто высказаться нельзя, да? Выходит, ты вставил мне 2 предупреждения из личностных побуждений, что и следовало ожидать от 15 летнего школоло. Извини конечно, но это уже никуда не годится. Я жду предупреждение для тебя и для Шарлотты. Если ты со мной не согласен - ставь бан, только это еще больше докажет, какой же ты "хороший" админ.

0

303

Rico Brzenska написал(а):

Кхм, вопрос личного характера, спиртное планируется?

*скорбным тоном* Да, конечно, но мне в лучшем случае разрешат пить молоко

0

304

http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

305

Christa Renz написал(а):

*скорбным тоном* Да, конечно, но мне в лучшем случае разрешат пить молоко

Молоко это питательно, не грусти.
Определенно буду на свадьбе.

0

306

Rico Brzenska
Хороший вопрос... Кажется, все благодаря Арии Локс и ребятам из одной конфы, которые подсказали годный онгоинг. А уже после первой серии поняла, что замечательное произведение, вот и получилось так. А что насчет тебя?
Christa Renz
Хотя я совсем не из разведывательного отряда, а из, цитирую, "негодяев за стеной Шина", можете тоже записать в список гостей, если молодожены не возражают? Могу сыграть на пианино.

0

307

Rico Brzenska
Как ваше ничего? Как подъезд?

0

308

Vanessa Kane написал(а):

Хотя я совсем не из разведывательного отряда, а из, цитирую, "негодяев за стеной Шина", можете тоже записать в список гостей, если молодожены не возражают? Могу сыграть на пианино.

Не возражают, записываю!

0

309

Carl Lefevre
Вечера.)
Присоединяется к посонам

0

310

А вот и виновница торжества...

0

311

Christa Renz написал(а):

Не возражают, записываю!

Кажется, демократии здесь нет... И это хорошо)

0

312

Vanessa Kane
Один человек кинул ссылку на первую серию с припиской: говорят аниме годное, вот манга хуже. Ну я чисто из вредности как как настоящий посан, прочла мангу. Я многое делаю из вредности, но онгоинг зацепил.

Carl Lefevre написал(а):

Как ваше ничего? Как подъезд?

Стоит, что с ним будет-то? Провели высокохудожественную роспись, исконно русским диалектом.

0

313

Alex Melier
Понимаешь, в чем дело: я тебя не троллил. Не знаю, что насчет Шарлотты, но я тебя точно не троллил. И никак не оскорблял, в то время как ты указывал на то, что некультурные и неразвитые. Я просто высказал свое мнение.
Ты скандал устроил. За это тебе два предупреждения.
Хотя я все равно подумывал влепить нам по предупреждению.

0

314

Camus Nightray написал(а):

А скосплей его фемку.) Тебе бы подошло.) Ты такая же милая.)))

Не-не-не, ты что. Я не могу представить себя  с волосами такого цвета о_о Это будет просто ЛОЛ. Я боюсь даже представить. Можно конечно парик где-нибудь раздобыть, но вряд ли цвет мне пойдет хд А вот Луффи точно сделаю. Только когда перееду куда-нибудь и хотя бы шляпу его заберу хдд

0

315

Rivaille написал(а):

Хотя я все равно подумывал влепить нам по предупреждению.

Да вы шалун мазохист.
Хотя стоп, мне нельзя обсуждать с вами рейтинговые  темы.

0

316

Rivaille
Нет, несколько раз намекнуть на то, что я являюсь маленькой девочкой это совсееем не оскорбление и не троллинг, так, просто высказался. По поводу скандала, я просто высказал свое мнение по поводу того, что они обсуждали и на меня начали гнать "кто ты такой" и прочее, а я просто просил людей быть вежливее. Однако, ладно, я признаю то, что я мог начать этот скандал, но, виноват не только тот кто начал, но и тот, кто продолжает. В скандале участвовал не я один, значит и отдуваться тоже должен не только я. Надеюсь, суть ты уловил.

0

317

Rivaille
...
Э-э...
Сэр жених...

0

318

Rico Brzenska написал(а):

Да вы шалун мазохист.
Хотя стоп, мне нельзя обсуждать с вами рейтинговые  темы.

Я не мазохист и не шалун.
Я считаю, что не прав здесь Алекс, потому что мы с Шарлоттой только подшучивали над ним, что не запрещено правилами, а он принимал это за чистую монету и обижался.
Отсюда он и взбесил, да ещё и оскорбил нас обоих.
Ну ладно, я и сам хорош. Допустил такое на собственном форуме. За это мне по большей части предупреждение. /пошел заниматься самобичеванием/
Да нет, можно, чего уж тут. Я и так в не самом лучшем расположении духа, скоро вообще улыбаться начну от отчаяния.

0

319

Rico Brzenska
Иногда "из вредности" - лучший стимул, на самом деле.) А что-то еще из нынешних онгоингов вас не зацепило?

0

320

Helena Lightsword написал(а):

Не-не-не, ты что. Я не могу представить себя  с волосами такого цвета о_о Это будет просто ЛОЛ. Я боюсь даже представить. Можно конечно парик где-нибудь раздобыть, но вряд ли цвет мне пойдет хд А вот Луффи точно сделаю. Только когда перееду куда-нибудь и хотя бы шляпу его заберу хдд

Ну хочешь, я Кисе Рёту скосплею? Забацаем офигенный парный косплей.)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно