Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Charlotte Lefevre написал(а):

могем умеем практикуем ихих
кстати тут поняла
ривай мой сын
АХАХАХХАХАХ

он самвй мелкий
марси будет его бить

0

222

Я ВЛЮБИЛАСЬ

http://loldailyfun.com/wp-content/uploads/2012/03/When-facepalm-isnt-enough.jpg

0

223

Alex Melier
моралфаги не нужны

0

224

пойду кстати за кушать

0

225

Забаньте меня на пару дней... чтобы я не мог во флуд заходить...

0

226

Alex Melier
сколько тебе, извини, лет, что твоя прекрасная милая и, по видимому, розовая психика, не переносит мат ?
к мату пора бы уже в современном мире относиться не столько как к ругательству, сколько как к просто ну очень экспрессивной лексике. мы ж русский народ, нам же эмоций да по больше.
так что, или привыкай к этому суровому матному миру хотя бы здесь, или взрослей, или вали к чертям. а то мне что-то даже как-то странно, что парень и так шугается от мата и смущается как рак от цитирую "французский поцелуй в лучших традициях"
сколько лет. парень ли. мне страшно. честно. куда мужики катятся в таком случае.

0

227

ВНЕЗАПНО СКИНУЛИ В БРАТЬЯ АЗАЗА
кстати
тему-то на кингдоме мне открывать ?
только с учетом того, что ты реально будешь меня слушаться
а то оно мне нах не надо Оо

АГА
Обожди.
Мне нужно как-то уйти от учителя.
Пойду задалбывать полтергейста.

Marceline Winnel написал(а):

ты все равно будешь моим папой

Ты меня запутала.

Alex Melier
Ну вот не всем быть такими милыми няшами-поняшами.
Зачем?

0

228

Marceline Winnel написал(а):

у тебя есть Райнер

но ведь... райнеру на меня плевать...

приятного аппетита, дочь с:

0

229

Rivaille написал(а):

Мне нужно как-то уйти от учителя.
Пойду задалбывать полтергейста.

берешь и уходишь
это не ограничено правилами или чем-то ещё
короче завтра тогда создам или уж посмотрим
ебани меня в скайпе, я сейчас уйду убираться на кухне
а мне нужно с тобой ещё кое-что перетереть по поводу анкеты
rinni_rinni

0

230

Charlotte Lefevre
Во 1-х, думаю, я буду постарше тебя, как в физическом, так и в духовном и в умственном смысле. Да, к мату может пора бы уже привыкнуть, но знаешь, есть же нормальные люди, которые стараются не так часто его употреблять. К тому же, ты девушка, должна быть более воспитанной. И уж кому надо повзрослеть - это тебе. Я не шугаюсь, я просто хочу, чтобы люди общались более-менее нормально, а не так, что в каждом сообщение будет дофига мата.
А вот мне тоже становится страшно за таких "дам", которые ведут себя как будто только и делают, что тусуются в подъездах с компанией гопников.

0

231

Charlotte Lefevre
Так тебе же ещё в учителя надо направиться.
Окей.
Добавил.

0

232

А я поддержу Алекса, татата. Что-то ну прям слишком эмоциональные все, раз маты в каждом посте. Мозолит глаза как-то~

0

233

Eileen Evory написал(а):

А я поддержу Алекса, татата. Что-то ну прям слишком эмоциональные все, раз маты в каждом посте. Мозолит глаза как-то~

Простите, конечно, все другие, но я тоже соглашусь.

0

234

Alex Melier написал(а):

Во 1-х, думаю, я буду постарше тебя, как в физическом, так и в духовном и в умственном смысле. Да, к мату может пора бы уже привыкнуть, но знаешь, есть же нормальные люди, которые стараются не так часто его употреблять. К тому же, ты девушка, должна быть более воспитанной. И уж кому надо повзрослеть - это тебе. Я не шугаюсь, я просто хочу, чтобы люди общались более-менее нормально, а не так, что в каждом сообщение будет дофига мата.
А вот мне тоже становится страшно за таких "дам", которые ведут себя как будто только и делают, что тусуются в подъездах с компанией гопников.

Как говорила одна моя знакомая: мат - это ещё не показатель того, что человек не развит духовно.
Стереотипность твоего мышления меня, мягко говоря, поражает, но за тобой будет интересно наблюдать в дальнейшем.
Однако хочу тебе сказать: лучше не показывай всю стереотипность своего мышления и недовольства из-за того, что люди хотят не ограничивать свою речь, говорить так, как им хочется. Естественно, можно выражаться и без мата, да вот только некоторым хочется свободы. Я вообще либерал. К черту правила.

Eileen Evory написал(а):

Как говорят многие люди: если не нравится мат, то просто не читай чужие сообщения.
Вы правила читали? Читали. Я ведь в буквальном смысле говорил про "слово-мат-слово-мат".

0

235

Alex Melier написал(а):

я буду постарше тебя

это вот ещё возможно, как факт

Alex Melier написал(а):

так и в духовном и в умственном смысле.

а вот это точно промах по всем статьям. думаю, и книг я больше перечитала, и более многосторонее развита.
понимаешь, концентрация мата в моей речи не свидетельствует о том, на сколько у меня развит или нет интеллект. просто мне это нравится, я так выражаю эмоции, потому что ну очень взрывной человек.
на форуме материться очень просто, в жизни, конечно, я такого обилия избегаю. но что поделаешь, мне ничто и никто не запрещает здесь материться, так что, why not ?

Alex Melier написал(а):

К тому же, ты девушка, должна быть более воспитанной.

что за мать его стереотип, цитирую:
"ну почему если парень матерится, посылает все и всех нахер,
ведет себя отстраненно и вообще "ебалвашипринципывпринципе"
то он крут, нереально крут, таинственен и все по нему текут
а когда девушка такая же - она стерва, сyка и грeбаная тварь
на неё не хватает нормального мужика, у неё недотрах
ну и куча всяких других нелепостей в её сторону
че за несправедливость. идите нахер со своими стереотипами"

Alex Melier написал(а):

ой
ой ой ой
мне кажется, или кто-то перешел на оскорбления ?
давай я тебе себя покажу, а ?
являюсь я вот такой вот "дамой"
с гопниками в подъезде я не тусуюсь, крайне разносторонняя личность, очень и очень воспитанная и толерантная
иногда даже гуманная, но кровожадность во мне берет верх
повторюсь, наличие мата в моей речи не дает тебе абсолютно никакого права судить о том, где и с кем я тусуюсь, и уж точно никакого права на суждение о моих умственных, физических и творческих способностях.

вот ты говоришь "общаться нормально". но понятие нормальности для каждого человека разное )
для меня норма - это быть естественным, разговаривать так, как хочется тебе. выражать эмоции и чувства, пусть и матерные. но они искренние.
я не люблю манерность и понты, наигранное выкание и прочее
интернет на то и дан, чтобы быть или максимально искренними, чего мы не можем себе позволить инриаллайф, или максимально манерными. я выбираю первое.
ветс ол.

0

236

короче все
я сегодня хозяюшка в доме
пойду убирать кухню после стряпни и погрома
всем добра

0

237

Rivaille написал(а):

Как говорила одна моя знакомая: мат - это ещё не показатель того, что человек не развит духовно.
Стереотипность твоего мышления меня, мягко говоря, поражает, но за тобой будет интересно наблюдать в дальнейшем.
Однако хочу тебе сказать: лучше не показывай всю стереотипность своего мышления и недовольства из-за того, что люди хотят не ограничивать свою речь, говорить так, как им хочется. Естественно, можно выражаться и без мата, да вот только некоторым хочется свободы. Я вообще либерал. К черту правила.

Хорошо, общаться свободно, но общайся свободно в своем кругу друзей, с теми, кто думает так же. И вообще, личностные дела лучше обсуждать наедине, а не во флуде, чтобы все видели. Да, мат появился в лексиконе еще с далеких времен, но это не значит, что такими словечками нужно кидаться направо и налево. Можно же попытаться стать лучше, самосовершенствоваться, а не стоять на месте в своем развитии. Ну или же приспосабливаться к компании или атмосфере, которая присутствует. Например во флуде, до сегодняшнего дня, я еще не видел, чтобы так много матерились. Большинство людей тут общается нормально и им не нравится, когда кто-то много матерится. Если так хочется выразить свои самые сильные эмоции, выражай их своему другу наедине, а не перед всеми напоказ, как будто пытаешься самореализоваться и показать всем, какой ты крутой. А ведь это так и есть, если кто-то перед всеми обсуждает свои проблемы или ведет себя не очень хорошо, это признак того, что ему не хватает внимания и он как бы говорит "вот, посмотрите на меня, я такой крутой, иду против системы, не то что вы. Смотрите какие проблемы, мы будем это обсуждать, потому что нам все можно". Почему нельзя быть хоть чуточку культурнее и умнее? Почему с каждым годом молодое поколение становится все хуже и хуже? Потому что все пытаются быть взрослее и якобы "круче", а потом начинают жалеть. В общем, я требую нового правила, чтобы убавилось кол-во мата в сообщениях ><

+2

238

Холивары-холиварушки, моралфагушки и так далее. Энивеееей...

Rivaille написал(а):

Как говорят многие люди: если не нравится мат, то просто не читай чужие сообщения.
Вы правила читали? Читали. Я ведь в буквальном смысле говорил про "слово-мат-слово-мат".

Ну, были б они, сообщения эти, в какой-нибудь другой теме - я бы не читала. А так страница маленькая, волей-неволей читается.
Просто вряд ли кто-либо стал бы действительно общаться по шаблону "слово-мат-слово-мат". Такие люди вряд ли вообще интересовались бы форумами-ролевками и чем-то в этом роде, имо. Соответственно, данное правило существует как будто для "галочки". Тем временем матов многовато, пусть не "слово-мат", но как минимум "пост-мат" - точно. Многобукв кончилось, я всё сказал с:

Alex Melier написал(а):

Большинство людей тут общается нормально и им не нравится, когда кто-то много матерится.

Alex Melier написал(а):

Ну или же приспосабливаться к компании или атмосфере, которая присутствует. Например во флуде, до сегодняшнего дня, я еще не видел, чтобы так много матерились.

Alex Melier написал(а):

Почему нельзя быть хоть чуточку культурнее и умнее?

Alex Melier написал(а):

В общем, я требую нового правила, чтобы убавилось кол-во мата в сообщениях ><

Собственно, да, Алекс всё сказал \о\

0

239

а вот это точно промах по всем статьям. думаю, и книг я больше перечитала, и более многосторонее развита.
понимаешь, концентрация мата в моей речи не свидетельствует о том, на сколько у меня развит или нет интеллект. просто мне это нравится, я так выражаю эмоции, потому что ну очень взрывной человек.
на форуме материться очень просто, в жизни, конечно, я такого обилия избегаю. но что поделаешь, мне ничто и никто не запрещает здесь материться, так что, why not ?

Может книг больше перечитала, но это не доказывает то, что ты более развита. К тому же, после точки следующее предложение как правило начинается с большой буквы, хотя, ты наверняка на это мне ответишь "это мой стиль и бла бла бла", но как-то не похоже на ярого читателя книг.
Раз уж ты в реале себе такого не позволяешь, почему позволяешь тут? К тому же, в и-нете многие люди пытаются показать себя лучше, чем они есть на самом деле, так почему-же тут наоборот? И раз уж ты такой взрывной человек, то почему в реале избегаешь такого обилия? Противоречишь себе?

что за мать его стереотип, цитирую:

Вот я стараюсь не материться, потому что сам хочу развиваться и становится лучше, так что не надо говорить о стереотипах. Я не считаю себя крутым, когда я матерюсь.

ой
ой ой ой
мне кажется, или кто-то перешел на оскорбления ?
давай я тебе себя покажу, а ?
являюсь я вот такой вот "дамой"
с гопниками в подъезде я не тусуюсь, крайне разносторонняя личность, очень и очень воспитанная и толерантная
иногда даже гуманная, но кровожадность во мне берет верх
повторюсь, наличие мата в моей речи не дает тебе абсолютно никакого права судить о том, где и с кем я тусуюсь, и уж точно никакого права на суждение о моих умственных, физических и творческих способностях.

Фото тоже ничего не доказывает, в тихом омуте черти водятся.
Я конечно очень извиняюсь, но у всех людей первое впечатление о человеке возникает при первом знакомстве, если он видит, что тот человек ведет себя по хамски, матерится, что ему еще предполагать? "Наверное, он очень хороший и воспитанный человек" если уж Вы так хороши собой, то покажите это, а не ведите себя иначе.

вот ты говоришь "общаться нормально". но понятие нормальности для каждого человека разное )
для меня норма - это быть естественным, разговаривать так, как хочется тебе. выражать эмоции и чувства, пусть и матерные. но они искренние.
я не люблю манерность и понты, наигранное выкание и прочее
интернет на то и дан, чтобы быть или максимально искренними, чего мы не можем себе позволить инриаллайф, или максимально манерными. я выбираю первое.
ветс ол.

Не любишь понты, но такое ощущение, как будто ты только и делаешь, что понтуешься своим поведением.

Удачи

0

240

Какие у вас тут однако страсти кипят.  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.5 В честь похорон Ханджи и крипи о трех Эренах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно