Чем дальше в лес...
тем меньше вероятность, что на шашлыки
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Концлагерь
Чем дальше в лес...
тем меньше вероятность, что на шашлыки
*жует волосы Арии*
*Разревелась, отобрала у Саши вискарь и поползла в угол*
*Разревелась, отобрала у Саши вискарь и поползла в угол*
*ползет за вискарем*
Я не помню, когда благодарности последний раз изменял, поэтому там много старых игроков.
Ванесса, ты действительно помогла форуму. Я прошу прощение за то, что рушу то, на что ты потратила свои силы. Я не знаю причин твоих стараний, но все же хочу тебя поблагодарить тебя за то, что ты сделала. Без тебя бы проект не прожил бы и двух месяцев. Спасибо тебе огромное.
Ария, ты также очень помогла проекту. Правда. Благодаря тебе у нас появился хоть какой-то порядок в анкетах, а это здорово. Спасибо тебе и прости, что так поступаю.
Ишли, ты тоже принес свой вклад в проект. Пусть он и был небольшим, я все равно ценю это. Ты был единственным неканоническим титаном, которого я время от времени пытался убить во флуде... Мне жаль, что я так тебя и не убил.Все потому, что ты Мэри Сья.Прости меня и спасибо.
Имир, тебя я тоже хочу поблагодарить. Ты меня остановила в прошлый раз. И позапрошлый вроде бы тоже. Спасибо тебе за то, что отсрочила закрытие проекта (хотя я точно не знаю, хорошо это или нет). Прости меня за то, что предал тебя (да, это именно предательство). Да, о своем окончательном решении я умолчал. Потому что так надо. Ты бы снова начала меня отговаривать, но не смогла бы найти ни одной веской причины, которая смогла бы остановить меня. Спасибо тебе за поддержку и прости за то, что не оправдал твоих надежд.
Анни,прости, что постоянно посылал тебя на хуй.Ты тоже меня отговаривала от закрытия проекта, но в тоже время... Ладно, я лучше промолчу. Спасибо за то, что тоже поддерживала такого идиота, как я. Но прости, что тебя я тоже подвел, однако я не думаю, что тебя это будет как-то волновать. Удачи на Versus.
Эрен, да, я злой и противный администратор. Да, мне не нравятся огрызки. Но твой Эрен был просто до ужаса вхарактерным, поэтому я тебя очень ценю. Спасибо за то, что был с нами так долго (в роли Армина). И прости, что закрываю проект, о котором ты сказал "Играл, играю и буду играть, и никуда не выкурюсь с этого форума". Меня эти слова порадовали. Немного.
Криста, ну, ты переживать не будешь, я думаю, поэтому просто спасибо за то, что писала посты, и прости.
Райнер,прости, что постоянно посылал тебя на хуй. [2]Перед тобой я тоже обязан извиниться, причем не только за закрытие проекта, но и за все остальное. Ну ты понял. И спасибо, что тоже отговаривал меня от этого поступка. Да, я маленький засранец, но постарайся понять меня.
Ирвин, ты лучший Ирвин, которого я когда-либо встречал (хотя встречал за всю жизнь я только трех, но все же). И ты прекрасный собеседник. Прости, что закрываю свой проект. Прости, что мы так и не поиграем с тобой. И спасибо, за что ты пришел на этот проект. И, к слову, я просто уверен, что из тебя бы вышел Ривай куда лучше, чем из меня.
Алекс, знаю, у нас были разногласия. Но я прошу понять меня и простить. Любой среднестатистический администратор в тот раз тебя забанил бы, я же ограничился предупреждениями, которые позже убрал. Да, я тупая школота, которой не стоит быть администратором. Прости меня и спасибо за то, что остался на проекте даже после такого.
Никки, прости, но, видимо, мы не сможем доиграть, хотя этот эпизод я успел полюбить. Спасибо, что оставался на проекте.
Эйлин, Камус, Хелена, я общался с Вами немного, плохо Вас знаю, но все равно простите меня и спасибо, что играли на проекте.
Ханджи, пусть ты и пропала, пусть ты неизвестно где, и я не знаю, прочтешь ли ты это сообщение, я все равно говорю: ты прекрасный собеседник, игрок тоже неплохой (наверное), поэтому спасибо тебе и прости, что закрываю проект (хотя тебе, наверное, все равно).
Марселин, да, ты тоже прости меня за то, что я закрываю проект. Наверное, тебе не понравится, что я это сделал. Возвращаешься ты с отдыха, а тут бац - форум закрыт. Ангст. Но да ладно. Спасибо, что вообще была на этом проекте.
МаркоПоло, Саша, Марк, Яра, спасибо, что пришли на проект (а некоторым за то, что уже начали игру). И простите, что так поспешно закрываю форум.
Самуэль, спасибо, что немного поиграл на проекте. Надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь сможет расшифровать твои посты и слова, а также создадут русско-древнесамуэлевский словарь. Прости за все.
Шарлотта, Карл, Эманон, Squall Caelum (Я не знаю, как эта чертовщина читается), Veled да, Вы не подали анкеты, но простите. Отдельно Шарлотте: спасибо за все.
Иштар, спасибо, что немного поиграла на проекте, и прости, что закрываю его.
Rivaille
Нууууу вооооот. А я давай в твоё положение входить, самонастраиваться что не всё так плохо... Эээх.
Говоря цитатой из моей любимой комедии: "Пошутили со мной?".
я не хочу быть как Бертхольд
Sasha Blouse
Почему?
Jean Kirstein
он страшный
Sasha Blouse
Но зато он, э-э, мясной!
Jean Kirstein
но не картофельный же
поздравим же Симона, убившего флуд.
заморозил, так заморозил...
поздравим же Симона, убившего флуд.