Eren Jaeger
ЧТО?
НЕТ. НЕ ТАК.
ШТА?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена
Eren Jaeger
ЧТО?
НЕТ. НЕ ТАК.
ШТА?
Rivaille
Сэр, давайте назовем следующий флуд "у трех Йегеров", а то в нас, как в трех соснах, все теряются.
А еще можно вспомнить методы инквизиции, проверенные веками. У нас в церкви есть подвал...
Eren Jäger
О, еще и глухой. Неужто я инвалид на одно полушарие?!
/засомневался/ Возможно, вполне возможно... Но, как показывает практика, он понимает все только через боль.
О, мой личный ДК.
Eren Jaeger
ЧО? Ничо не понял.
Eren Jäger
Капрал слишком сильно меня по голове приложил тогда, походу.
Eren Jäger
Мне лень.
Eren Yeager
Я не по имени выбираю. Я по количеству ролей на каждом выбираю.
Чувак, у Эрена немецкая фамилия, означающая Охотник. Пишется Jäger, но можно и Jaeger. В списке ролей у нас стоит последний вариант, потому что таково было имя в начальной версии английской википедии. Ныне там красуется имя, как у тебя, да, но прежде было так, как в списке ролей.
*ушел думать над постом для "битвы", решив не тратить время на всю эту чушь, тут происходящую*
Кстати, правильно.
*ушел думать над постом для "битвы", решив не тратить время на всю эту чушь, тут происходящую*
*не палится, что пост уже написан, ждет конкуренцию*
Eren Jaeger
Куда приложил?
Rivaille
Мне лень с ними тягаться. Пусть победит упоротейший!
Eren Jäger
В туда приложил. В тебя.
Мне лень с ними тягаться. Пусть победит упоротейший!
Каноничный, и никак иначе.
Rivaille
в правилах ясно указано, что можно вообще три роли отыгрывать. *пожал плечами* Так что, формально, вас это не должно так уж волновать. Главное, чтоб игрок справлялся со всем, что себе нагрёб.
Christa Renz
Это синонимы в данном случае.
формально, вас это не должно так уж волновать
А мы заинтересованные лица. Хотим, чтоб игрок писал посты быстро, раз взял важную рольку.
Вот и оцениваем по степени занятости.
Это синонимы в данном случае.
Эрен - слезивая сисечка, а не наркоман.
Eren Jäger
Я не про этот пост. Ты ещё ведь в филлере не отписался.
Каноничный, и никак иначе.
И грамотный.
Eren Yeager
Можно-можно. Но проблема в том, что если ты или Jäger возьмет эту роль, то Вам придется играть самим с собой.
Это верно.
Эрен - слезивая сисечка
Кто-кто я? *охренел* Криста, я женским органом быть отказываюсь.
Я не про этот пост. Ты ещё ведь в филлере не отписался.
Так тут еще и второрольники? х_х
Кто-кто я? *охренел* Криста, я женским органом быть отказываюсь.
Тише, это определение с титанача. Забудь. Я оттуда же Бетмена и Робина притащила.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена