Eren Jaeger
Днище у нас Ханджи, а я - дичь.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена
Eren Jaeger
Днище у нас Ханджи, а я - дичь.
Вчера Криста одной ракетой случайно сбила два истребителя. Третьего - в пикировании. А в четвёртого полудохлая Криста врезалась...
Криста о любви думала.
Я болею не за Eren Yeager, а за Eren Jaeger.
Да я в общем в именах их запуталась, но я за самого тихого. В общем с правильным именем который.
Just as planned!
Петру сватать!
Пожалуй, я больше забочусь о капрале
Днище у нас Ханджи
Умри. /убил во второй раз/
Да я в общем в именах их запуталась, но я за самого тихого. В общем с правильным именем который.
Да хрен поймешь, какой вариант правильный.
О чем ты, Имир? *сосредоточенно пишет список гостей* А я это когда-нибудь узнаю?
О том... что у каждого свое счастье.*хмыкнула.* Ты? *помолчала немного.* Конечно, Криста! *бодро.* Все это узнают рано или поздно.
*наблюдает насмешливо за выяснением, какой Йегер оригинальный.* Вот цирка.
Ладно, Йегеры, капрал, сэр, и Криста. Доброго вам утречка и снов таких же. Не поубивайте тут друг друга без меня, мне ж интересно, кто победит.*зевнула.*
Christa Renz
А ты, Криста, все же постарайся поспать. немного хотя бы.*усмехнулась.* А то на сватанье сил не хватит.
Все женщины одинаковые. Женись на нем сама.
Вот именно. :/
Днище у нас Ханджи
Капрал, выпишите ему пару суток профилактической беседы о пищеварении титанов с наглядными экспериментами на шифтере, который должен быть послушным.
Rivaille
Убить надо трижды! *посоветовал*
О том... что у каждого свое счастье.*хмыкнула.* Ты? *помолчала немного.* Конечно, Криста! *бодро.* Все это узнают рано или поздно.
*наблюдает насмешливо за выяснением, какой Йегер оригинальный.* Вот цирка.Ладно, Йегеры, капрал, сэр, и Криста. Доброго вам утречка и снов таких же. Не поубивайте тут друг друга без меня, мне ж интересно, кто победит.*зевнула.*
Доброго утра тебе, Имир.
А ты, Криста, все же постарайся поспать. немного хотя бы.*усмехнулась.* А то на сватанье сил не хватит.
О, сонная я вдвойне усердна.) Но я постараюсь
Капрал, выпишите ему пару суток профилактической беседы о пищеварении титанов с наглядными экспериментами на шифтере, который должен быть послушным.
Я его уже убил.
Я ему не только это выпишу, но ещё и пропишу по первое число.
Eren Jäger
/убил в третий раз/Ну почему же ты тоже Мэри Сья?
Christa Renz
Ох уж эта Криста.)
Усердие - оно ничего не окупает.*строго.*
Ну, до встречи.
Rivaille
Мне лень умирать.
Я хочу новый флуд.
Выбирай сам, кароч.
Я его уже убил.Я ему не только это выпишу, но ещё и пропишу по первое число.
Убить - метод топорный. Уверяю, после такой профилактики он, если не прогрызёт зубами стену, будет тихим, послушным и спрашивать, можно ли ему скушать даже картошку с кухни.
Eren Jäger
Ты - моя погашеная агрессия. *сделал вывод* Не волнуйся, я тебя в бою по полной того... сего... запользую.
Eren Jäger
Лучше посты напиши.
Следующий флуд будет точно так же называться, к слову.
Rivaille
Пропишите мне приватно. Тогда я подумаю о мирном поведении.
Rivaille
вот выбирать по написанию имени - не самая блестящая идея, которая вашу голову посетила сегодня, уважаемый~
Опираясь на англоязычные источники, я выбрал конкретно этот вариант, то и другие тоже не отрицаю.
И, кто подал анкету и заполнил все - тот уже"принят" и молодец.
*ушел думать над постом для "битвы", решив не тратить время на всю эту чушь, тут происходящую*
Ночи.
Отредактировано Eren Yeager (2013-07-19 05:12:10)
Убить - метод топорный. Уверяю, после такой профилактики он, если не прогрызёт зубами стену, будет тихим, послушным и спрашивать, можно ли ему скушать даже картошку с кухни.
/засомневался/ Возможно, вполне возможно... Но, как показывает практика, он понимает все только через боль.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена