Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена

Флуд о.4 В честь жареного Эрена

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Eren Jäger
Пойдем, салфетки захвати, а то опять от капрала получим. Нас двое, как раз ног хватит.

0

742

Eren Jäger написал(а):

Мы думали о счастье, но Вам же не по душе делать это с нами.

Делать что?

0

743

*сочиняет любовные записки Петре от имени капрала Ривая, записывая их в отдельный блокнот*

+1

744

Rivaille
Мы Вас выводим из себя больше, чем армия титанов, сэр? *даже загордился*

0

745

Eren Jaeger
Нет.

0

746

Имир, скажи *почесала карандашом лоб и нахмурилась* Как бы ты призналась в любви, чтоб потом сделать предложение? Мне нужны примеры, чтобы помочь капралу

0

747

Rivaille

Делать это, сэр. Без хлюп-хлюп.

Eren Jaeger

Зачем тебе салфетки? *явно негодует* Давай осчастливим капрала? Втроем.

0

748

Rivaille
Пи... капрала ответ. Не нервничайте, сэр, я двух других ночью тихо придушу. Тела обещаю убрать до того, как Вы встанете.

0

749

Eren Jäger
А он не порвется? *задумчиво* Если мы порвем лучшего солдата человечества, нас первых пристрелят.

0

750

Eren Jäger написал(а):

Давай осчастливим капрала? Втроем.

Даже втроем Эрены не смогут стать Петрой *меланхоличное замечание вкупе с записыванием слова "осчастливить"*

0

751

Christa Renz
Три Йегера - лучше, чем одна Петра.

0

752

Christa Renz

Петре нечем его осчастливить! *уверенно*

0

753

Eren Jäger написал(а):

Петре нечем его осчастливить! *уверенно*

Я думаю, Имир легко расскажет вам, чем может осчастливить девушка.
...потому что я не знаю ._. Мне по канону не положено.

0

754

Eren Jaeger
это ж кого ты придушишь, а?*щурится, сложив на груди руки*

Ночи всем.
*уполз спать*

0

755

Christa Renz

Тогда зачем ему одна? Пусть берет всех!

0

756

Eren Yeager
Свою шизофрению. Быть и титаном, и шизофреником - это слишком даже для ГГ. *парировал*

0

757

Christa Renz
*стоит рядом, поглядывая.* В любви? Хм.*поглядела куда-то вдаль задумчиво.* Это мы от лица капрала пишем же? Тогда так.*скрестила руки на груди.* "Я старый солдат и не знаю слов любви. Но когда ты, Петра, рядом, сердце мое бьется чаще и кровь по жилам течет быстрее. А потому я хочу, чтобы ты оставалась рядом всегда. Сегодня в три у ЗАГСа. Будь в белом и родственников захвати".

Отредактировано Ymir (2013-07-19 04:56:19)

0

758

Eren Yeager

Стоять. *за шкирку поймал* Кругом. К капралу! Осчастливливай!

0

759

Ymir написал(а):

*стоит рядом, поглядывая.* В любви? Хм.*поглядела куда-то вдаль задумчиво.* Это мы от лица капрала пишем же? Тогда так.*скрестила руки на груди.* "Я старый солдат и не знаю слов любви. Но когда ты, Петра, рядом, сердце мое бьется чаще и кровь по жилам течет быстрее. А потом я хочу, чтобы ты оставалась рядом всегда. Сегодня в три у ЗАГСа. Будь в белом и родственников захвати".

...и род... ственников... захва... ти... *усердно записывает* Восхитительно! Осталось дать Армину корзинку с цветами... Закрыть кухню от Саши, так... еще, конечно же, необходимо нарвать цветов, выпивку мы возьмем у регулярных войск...

0

760

Eren Yeager
И тебе того же, Йегер номер один.

Christa Renz написал(а):

Я думаю, Имир легко расскажет вам, чем может осчастливить девушка.
...потому что я не знаю ._. Мне по канону не положено.

А это, Криста, от девушки зависит. И от мужчины.*хмыкнула.* Кому что, как говорится... Ты пиши, не отвлекайся.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно