Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена

Флуд о.4 В честь жареного Эрена

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Eren Jaeger
А ведь конечностей не лишаешься.

0

702

Ymir написал(а):

А чего это? У тебя же там вроде бы уже седьмой час.

Не получается, и я сдалась
Умереть от недосыпа, конечно, не повод для легенд, но если я придумаю достойный повод, то смерть будет совсем не зряшной

0

703

Christa Renz написал(а):

Я слишком мало спала, и теперь мне мерещится. Оставьте в покое Имир, будьте так доб-ры.

Не обращай на него внимания.*покосилась.* Видишь, растроение личности у человека...

Отредактировано Ymir (2013-07-19 04:26:22)

0

704

Rivaille

Вы слышали когда-нибудь о таком понятии, как стрессоустойчивость, с-сэр? *озаботился*

0

705

Eren Jäger
Чувак, скажу прямо. Ты мне уже не нравишься. Доставать Капрала моя работа.

0

706

Rivaille
Я иногда даже головы лишаюсь. Это я заранее предупреждаю, чтобы Вы не пугались на поле боя.

0

707

Christa Renz
Чего?*с подозрением.* Умереть от недосыпа? Знаешь, мне кажется, что тут никакой повод не поможет. Так что лучше попробовать поспать. Хотя бы днем, к примеру.

0

708

Camus Nightray

Я у тебя её забрал. А нечего клювом щелкать. Передавай привет Пандоре.

0

709

Eren Jaeger
Это, Йегер, не любопытство уже.*хмыкнула.* И за это может нос прищемить, кстати.

0

710

Ymir написал(а):

Не обращай на него внимания.*покосилась.* Видишь, растроение личности у человека...

Ну вот, Имир даже не пошутила, что я за неё вступаюсь. Теперь я абсолютно спокойна *улыбка*

0

711

Ymir
А я нос аккуратно сую. *фыркнул в ответ* А не как некоторые - в каждой бочке затычка.

0

712

Ymir написал(а):

Чего?*с подозрением.* Умереть от недосыпа? Знаешь, мне кажется, что тут никакой повод не поможет. Так что лучше попробовать поспать. Хотя бы днем, к примеру.

Днем - попробую!

0

713

Eren Jaeger
Ха.*смерила взглядом и отвернулась.*
Christa Renz
Вот этот вариант мне больше нравится, чем смерть из-за такой ерунды.*усмехнулась.*

0

714

Ymir
*побуравил ей спину взглядом пару секунд и тоже отвернулся*

0

715

Ymir написал(а):

Вот этот вариант мне больше нравится, чем смерть из-за такой ерунды.*усмехнулась.*

Я не умру из-за ерунды. Я умру ради друзей.)

0

716

Eren Jäger
Выражения подбирай, сопляк.

0

717

*разглашает конфиденциальную информацию* А капрал на Петре женится

0

718

Christa Renz
Хм. Друзья бы еще оценили... сдается мне, она бы больше рады были, если бы ты ради них жила.

0

719

Ymir написал(а):

Хм. Друзья бы еще оценили... сдается мне, она бы больше рады были, если бы ты ради них жила.

Я не тороплюсь умирать, Имир

0

720

Christa Renz написал(а):

*разглашает конфиденциальную информацию* А капрал на Петре женится

Вот прямо завтра поймаю её и женюсь, да.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно