Хотя, имхо, в Гандамах будет и того хуже...
Последние главы просто мозговыносящие, поэтому Гинтама похлеще. Всем якульта.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена
Хотя, имхо, в Гандамах будет и того хуже...
Последние главы просто мозговыносящие, поэтому Гинтама похлеще. Всем якульта.
О, да я ведь не о тебе.*усмехнулась.* Я про вообще...*покосилась по сторонам.* Как поживаешь, м?
Да, я знаю, Имир-никогда-ни-за-кем-не-будет-смотреть.
Я не могу уснуть, а, значит, плохо. Весь следующий день буду сонной и уставшей.
Да, я знаю Гинтаму. Более того, я лидер косбенда по Гинтаме и администратор на ролевом форуме по Гинтаме. Был. Это Пандемониум-сан. В неё потом Шинпачи (Один из ГГ) влюбился.
Спасибо, Ривай-сан :3
Я так не считаю. Коротышкой можно назвать мужчину, рост которого меньше 160. Женщину коротышкой можно назвать в том случае, если она ниже 150.
Да мне все равно, ты для меня всегда будешь девочкой.
Повторюсь: про коротышку я ничего не говорил. Коротыш - это тот, кто просто ниже.)
Снизу виднее.)
Спасибо, Ривай-сан :3
Я скажу тебе спасибо только после того, как ты мне информацию запилишь.
Vanessa Kane
вот, значит, и договорились.
Camus Nightray
Хм. Да общаюсь как видишь... те.*усмехнулась.* А вы, господин хороший?
Повторюсь: про коротышку я ничего не говорил. Коротыш - это тот, кто просто ниже.)
Снизу виднее.)
Да мне все равно, образовано от одного слова все равно.
Если у тебя только второй размер груди и носок между ног, то это не значит, что ты мужик.
Christa Renz
Да-а.*прищурилась.* Не буду.
Почему не можешь? Мешает что-то? И вставать, небось, рано...=_=
Ymir
Можно на "ты". Ну, если не считать того что я просто безумно падок на дам, то да, я хороший.)
Да мне все равно, образовано от одного слова все равно.Если у тебя только второй размер груди и носок между ног, то это не значит, что ты мужик.
Как же вы меня все таки не любите то. Чем же я вам не угодил то?)
Да-а.*прищурилась.* Не буду.
Почему не можешь? Мешает что-то? И вставать, небось, рано...=_=
Так и надо.
Даже не знаю, всё в порядке, но сон не идёт. Нет, не рано. Просто надеялась заняться делами, что сложно сделать, когда просыпаешься в семь вечера.
Как же вы меня все таки не любите то. Чем же я вам не угодил то?)
Как я... ненавижу, когда люди пишут "все-таки" без дефиса.
"Все-таки", "Любите-то", "Угодил-то"!
Неграмотность так и прет, ай-яй-яй.
Этим и не угодил.
Ну и ещё тем, что придумываешь дурацкие прозвища. Капрал Ривай я, а не коротыш.
Camus Nightray
Хэ-э... мне-то что с того, что ты на них падок?*хмыкнула.*
Christa Renz
А у тебя который час? Сейчас вроде бы не так поздно... можно успеть и выспаться, и раньше семи подняться. По мне так лучше отоспаться. Вредно это - мало спать.
Как я... ненавижу, когда люди пишут "все-таки" без дефиса. "Все-таки", "Любите-то", "Угодил-то"!Неграмотность так и прет, ай-яй-яй. Этим и не угодил.Ну и ещё тем, что придумываешь дурацкие прозвища. Капрал Ривай я, а не коротыш.
Ладно-ладно. Не горячитесь. Будете много нервничать сердце будет быстрее изнашиваться, Капрал.
Господи, как же тяжело писать биографию, не растекаясь мысью по древу... Но остался только один пункт анкеты, который подождет до завтра.
Так что всем спокойной ночи и приятных снов.
Ymir
Да я так, к общему сведению.)
Ладно-ладно. Не горячитесь. Будете много нервничать сердце будет быстрее изнашиваться, Капрал.
Да у меня персонаж просто нервный, вот я и сам стал нервным.
Тебе повезло, что ты Мэри Сья, ибо сейчас бы ты уже валялся полудохлым в какой-нибудь канаве.
Так что всем спокойной ночи и приятных снов.
Спокойной ночи, приятных снов, красавица.)
А у тебя который час? Сейчас вроде бы не так поздно... можно успеть и выспаться, и раньше семи подняться. По мне так лучше отоспаться. Вредно это - мало спать.
Три часа, тридцать семь минут ночи.
Vanessa Kane
Прощай. Надеюсь, что ты доживешь до завтрашнего дня.
Прощай. Надеюсь, что ты доживешь до завтрашнего дня.
Надеюсь, что так. Буду осмотрительна.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена