Давай занимайся информацией. Мне о турбаях немного, в принципе, написать осталось.А квесты оформлю сам.
Да я как начну заниматься, меня уносит в дебри теорий. Например, о шифтерах. О инъекциях. О ключе. В общем, шингеки-фэндом это та еще трава.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена
Давай занимайся информацией. Мне о турбаях немного, в принципе, написать осталось.А квесты оформлю сам.
Да я как начну заниматься, меня уносит в дебри теорий. Например, о шифтерах. О инъекциях. О ключе. В общем, шингеки-фэндом это та еще трава.
Хотя бы потому, что ты называешь меня коротышкой, недостойная уважения Мэри Сья.
Не коротышкой, а коротышом. Это две большие разницы.) И Марти Стью.
Vanessa Kane
Зачем же вам вдохновение? Что-то пишете?)
Ymir
Как жизнь?)
Гинтама похлеще будет, я тебе отвечаю.
+1
У вас экстрасенсорные способности)
*помрачнела* Пожалуйста, только ведьмой не называйте.
Не коротышкой, а коротышом. Это две большие разницы.) И Марти Стью.
/закатил глаза/ Все равно какое-то дурацкое прозвище.
Нет, девочка моя, ты Мэри Сья и не спорь с главным администратором.
Rivaille
Сейчас редко встретишь таких людей. Нация спивается, увы.
Здорово вам. А степь не позволяет вспомнить, что такое холод.
Гинтама похлеще будет, я тебе отвечаю
о! ты знаешь Гинтаму. Скажи мне, человеку, с ней незнакомому... Был ли там такой персонаж - какой-то жук с головой девушки?!
Christa Renz
А, да, было дело... Ну так приходишь, а кругом толпы незнакомцев.*прищурилась.* Поневоле впечатлишься тут.
Rivaille
Мы так похожи?*хмыкнула.*
Camus Nightray
Бьют ключом. Гаечным. По голове. А ты как поживаешь?*почти дружелюбно.*
Был ли там такой персонаж - какой-то жук с головой девушки?!
Пандемониум.)
Christa Renz
А, да, было дело... Ну так приходишь, а кругом толпы незнакомцев.*прищурилась.* Поневоле впечатлишься тут.
*пожала плечами* Просто я почти во флуде не бываю.
Vanessa Kane
О, да это сколько угодно!
Может, в честь такого случая сразу на ты перейдем? А то чего церемонии разводить...
Пандемониум.)
Просто однажды я увидела его в какой-то юморной нарезке и всё задавалась вопросом, это так смонтажили, или его и правда брюнет поцеловал, и вообще, был ли жук, и что это такое, и так далее.
/закатил глаза/ Все равно какое-то дурацкое прозвище.
Нет, девочка моя, ты Мэри Сья и не спорь с главным администратором.
Нормальное прозвище для человека который ниже сантиметров на 30.)
Вам же лучше знать какого я пола.)
*помрачнела* Пожалуйста, только ведьмой не называйте.
Что вы, и не думала. Правда.
Плюсую. Хотя, имхо, в Гандамах будет и того хуже...
Christa Renz
О, да я ведь не о тебе.*усмехнулась.* Я про вообще...*покосилась по сторонам.* Как поживаешь, м?
Что вы, и не думала. Правда.
И слава богу!
*снова уткнулась в кружку с молоком*
Ymir
Было бы замечательно. Так гораздо проще)
Vanessa Kane
Ага. У нас в семье пьют и курят только моя мать и старшая сестра. Мы же с отцом не переносим этого. Меня пытались споить и подсадить на табак, но мне всегда приходилось после этого обращаться ко врачу, поэтому я завязал.
А у нас вот не степь, а какой-то хреновый центр, если не ошибаюсь.
о! ты знаешь Гинтаму. Скажи мне, человеку, с ней незнакомому... Был ли там такой персонаж - какой-то жук с головой девушки?!
Да, я знаю Гинтаму. Более того, я лидер косбенда по Гинтаме и администратор на ролевом форуме по Гинтаме.
Был. Это Пандемониум-сан. В неё потом Шинпачи (Один из ГГ) влюбился.
Camus Nightray
Я так не считаю. Коротышкой можно назвать мужчину, рост которого меньше 160. Женщину коротышкой можно назвать в том случае, если она ниже 150.
Да мне все равно, ты для меня всегда будешь девочкой.
Ymir
Поживаю прекрасно.) *дружелюбен*
Чем заняты?)
Просто однажды я увидела его в какой-то юморной нарезке и всё задавалась вопросом, это так смонтажили, или его и правда брюнет поцеловал, и вообще, был ли жук, и что это такое, и так далее.
Да, было дело. Парня что целовал зовут Шинпачи, а пандемониум - его возлюбленная.) Гинтама это та ещё трава.) Но веселая.)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд о.4 В честь жареного Эрена