Annie Leonhardt
Чего? как я палюсь?*опять схватилась за голову.*
Rivaille
Ну...*грустно.* Зубы в нем завязнуть... И вообще! *внезапно воодушевилась.* Вы мне смерти желаете, да?! Вы вспомните, что он сделал с тем дедушкой, который им отобедал!
Флуд o.3 В честь бесконечной уборки
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812013-07-16 03:58:05
Поделиться6822013-07-16 04:02:32
Annie Leonhardt
Маньяк-убийца - это крайность для меня. Жизнь убийц интересна, но всегда опасна. Рано или поздно меня могут найти. Впрочем, я люблю чистоту и умею не оставлять улик. Однако свидетели все равно могут быть. Детективы - не идиоты. Классная шутка. А теперь будь хорошей сучкой и не пускай слюни на мой отряд. Нос не дорос тягаться с такими, как мы. То, что все погибли, не твоя заслуга, а простое стечение обстоятельств. Просто дуракам везет. Но больше такого точно не случится, я тебе гарантирую.
Поделиться6832013-07-16 04:05:06
Sasha Braus
Зато какой кайф - съесть надежду человечества. Да и я буду рад от него избавиться.
Дедушка... ты о титане? Пф, все правильно сделал.
Ты какого черта защищаешь этих паршивых тварей? Хочешь, чтобы я тебя из разведотряда вышвырнул? Да, в полиции тебе самое место. Будешь там свою жопу греть, да мясо с картошкой уплетать за обе щеки.
Поделиться6842013-07-16 04:06:41
Rivaille
Смотря, о какой стране идет речь. Кое-где детективы - те ещё идиоты.
Не стоит зарекаться, сэр. И надо же, какой у Вас грязный язык. При всей Вашей тяге к чистоте.
Поделиться6852013-07-16 04:09:42
Annie Leonhardt
Это не зависит от страны, поверь мне. Я знаю пару-тройку детективов, а они далеко не идиоты.Сочту за комплимент. И да, я люблю чистоту в прямом смысле этого слова.
Поделиться6862013-07-16 04:10:30
Rivaille
*вздохнула тяжко.* Никого я не защищаю... кроме себя. Что-то мне очень не хочется, чтобы надежда всего человечества разорвала меня изнутри.*хмуро.* Да и вообще! Не хочу я есть Эрена! Ой, меня же Микаса сама за такое сожрет! *вспомнила и побелела как мел.*
Поделиться6872013-07-16 04:12:21
Rivaille
Эти Ваши детективы снуют из одного конца света в другой? Зависит, ещё как. Идиоты везде есть. Особенно - среди служителей закона. Гляньте только на военную полицию.
Поделиться6882013-07-16 04:20:40
Sasha Braus
Если ты пожаришь Эрена, то он точно не разорвет тебя изнутри. Ты же не собираешься его целиком проглатывать, так?
У нас Микаса-не Микаса. На Эрене не помешана, ему сказала: "не твоя".
Annie Leonhardt
Не снуют, но я хочу подтвердить, что в нашей стране есть хорошие детективы, отличающиеся большим умом.
/закатил глаза/ Каким образом это влияет на умы людей? Что за отвратительный стереотип? Вот уж не думал, что ты подвержена этому идиотизму. Если человек родился в какой-то стране, то это не значит, что он плохой или хороший детектив. Да, где-то образование хорошее, но есть интернет, книги и прочее. Самообразование ещё никто не отменял. Влияние других людей? Чушь. Не бывает такого влияния, что вот один плохой детектив повлиял на другого, и теперь стало на одного плохого детектива больше. Все это глупые стереотипы и слухи. Ты знаешь каждого детектива/полицейского? Если нет, то не талдычь об этом. Грести людей под одну гребенку - тупость из тупостей.А что с военной полицией?
Поделиться6892013-07-16 04:26:38
Rivaille
Вас послушать, так каждый детектив - гений чистой воды. Вполне возможно, что именно Вашим делом будет занят тот/те, кто глупее Вас. Вы ведь не знаете каждого детектива лично, чтобы утверждать обратное.
И это вовсе не стереотипы. Это правда, как она есть. Не все одинаковые. Но то большинство, с которым приходится/приходилось иметь дело - увы. От страны это тоже зависит. Кое-где уровень преступности выше, и многие дела остаются нераскрыты, допустим, по этой причине. Где-то работники не самые умные/усердные/прошаренные, и преступники их запросто обводят вокруг пальца.Тоже уроды в большинстве своем.
Поделиться6902013-07-16 04:31:29
Rivaille
*недоверчиво.* Он что, будет ждать, пока я его поджарю?*задумалась.* А Ханджи тоже не Ханджи и не будет спорить?
Поделиться6912013-07-16 04:32:55
Annie Leonhardt
Я не говорил, что каждый детектив - гений. Я ссылался на то, что не все идиоты. По крайней мере, я не знаю ни одного идиота в этой области.
Я сомневаюсь, что существуют люди глупее меня, честно говоря. Ну, может дауны или слабоумные, но таких в детективы не берут, ибо они недееспособны.
Уровень преступности зависит в первую очередь от законов, от власти, от истории. Не от количества хороших копов, а именно от верхов. Имеешь в виду, что я урод?
Поделиться6922013-07-16 04:33:33
Sasha Braus
Если ты всадишь ему клинок в сердце, то будет ждать.
Ханджи умерла.
Поделиться6932013-07-16 04:35:12
Rivaille
Да... пожалуй, после такого ему будет сложно спорить.*кивнула.*
Ханджи умерла.
*сел на пол и пригорюнилась о том, как короток и быстротечен человеческий век.*
Поделиться6942013-07-16 04:37:07
Rivaille
Это и ежу понятно, что не все. Но и процент хреновый среди них не так мал.
С каких пор ты вступил в военную полицию?
Впрочем, пора катиться в мир иной. Заранее спокойной ночи капралу, Саше и хорошего рабочего дня молча палящему Кирштайну.
Поделиться6952013-07-16 04:39:47
Annie Leonhardt
Ни с каких. Я что, идиот что ли? Разведотряд - мое все.
Прощай. Пусть земля будет тебе пухом и прахом. И да упокоится твоя душа грешная... аминь.
Sasha Braus
Поэтому действуй.
*сел на пол и пригорюнилась о том, как короток и быстротечен человеческий век.*
Можем устроить по этому поводу вечеринку. Ты как?
Поделиться6962013-07-16 04:41:55
Можем устроить по этому поводу вечеринку.
С кроссполом. *с того света*
Поделиться6972013-07-16 04:42:25
С кроссполом. *с того света*
Нет. С массовым геноцидом титанов.
Поделиться6982013-07-16 04:42:57
Rivaille
Вы толкаете меня к людоедству.*веско.*
Можем устроить по этому поводу вечеринку. Ты как?
*уныло вздыхает.* С барбекю и тортом?
Поделиться6992013-07-16 04:44:34
Нет. С массовым геноцидом титанов.
Ограничьтесь обыкновенными. Не забывайте о Йегере.
Поделиться7002013-07-16 04:45:34
Ограничьтесь обыкновенными. Не забывайте о Йегере.
Так вы же мне его собираетесь скормить!